Cruzeiro Esporte Clube

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Cruzeiro Esporte Clube
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1921
  • Président : Gilvan de Pinho TAVARES
  • Entraîneur : Mano MENEZES

Stade

  • Nom : Mineirão
  • Capacité : 64000 places
  • Adresse : Rua dos Guajajaras 1722
    Belo Horizonte
  • Téléphone : (31) 3499 4300
Palmarès
  • SuperCopa 2
    19911992
  • Copa Libertadores 2
    19761997
  • Recopa 1
    1997
  • Championnat 4
    1966200320132014
  • Coupe 5
    19931996200020032017
matchs de Cruzeiro-MG en Championnat du Brsil
dim 05/05/2024
Championnat du Brésil | 5e journée
jeu 27/06/2024
Cruzeiro-MG (5) 2
Championnat du Brésil | 12e journée
dim 23/06/2024
Cruzeiro-MG (8) 1
Championnat du Brésil | 11e journée
jeu 20/06/2024
Cruzeiro-MG (6) 2
Championnat du Brésil | 10e journée
dim 16/06/2024
Cruzeiro-MG (8) 0
Championnat du Brésil | 9e journée
ven 14/06/2024
Cruzeiro-MG (7) 2
Championnat du Brésil | 8e journée
dim 02/06/2024
Cruzeiro-MG (9) 0
Championnat du Brésil | 7e journée
dim 12/05/2024
Cruzeiro-MG (6) 1
Championnat du Brésil | 6e journée
dim 28/04/2024
Cruzeiro-MG (7) 3
Championnat du Brésil | 4e journée
dim 21/04/2024
Cruzeiro-MG (12) 0
Championnat du Brésil | 3e journée
jeu 18/04/2024
Cruzeiro-MG (4) 1
Championnat du Brésil | 2e journée
dim 14/04/2024
Cruzeiro-MG (2) 3
Championnat du Brésil | 1re journée
jeu 07/12/2023
Cruzeiro-MG (14) 1
Championnat du Brésil | 38e journée
dim 03/12/2023
Cruzeiro-MG (14) 0
Championnat du Brésil | 37e journée
ven 01/12/2023
Cruzeiro-MG (14) 1
Championnat du Brésil | 36e journée
mar 28/11/2023
Cruzeiro-MG (13) 1
Championnat du Brésil | 35e journée
mer 22/11/2023
Cruzeiro-MG (14) 2
Championnat du Brésil | 33e journée
sam 18/11/2023
Cruzeiro-MG (11) 1
Championnat du Brésil | 30e journée
sam 11/11/2023
Cruzeiro-MG (16) 0
Championnat du Brésil | 34e journée
dim 05/11/2023
Cruzeiro-MG (13) 1
Championnat du Brésil | 32e journée
ven 03/11/2023
Cruzeiro-MG (12) 0
Championnat du Brésil | 31e journée
jeu 26/10/2023
Cruzeiro-MG (13) 3
Championnat du Brésil | 29e journée
dim 22/10/2023
Cruzeiro-MG (14) 1
Championnat du Brésil | 28e journée
ven 20/10/2023
Cruzeiro-MG (15) 0
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 15/10/2023
Cruzeiro-MG (13) 0
Championnat du Brésil | 26e journée
dim 01/10/2023
Cruzeiro-MG (12) 1
Championnat du Brésil | 25e journée
jeu 21/09/2023
Cruzeiro-MG (13) 0
Championnat du Brésil | 24e journée
ven 15/09/2023
Cruzeiro-MG (12) 3
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 03/09/2023
Cruzeiro-MG (13) 0
Championnat du Brésil | 22e journée
lun 28/08/2023
Cruzeiro-MG (13) 0
Championnat du Brésil | 21e journée
dim 20/08/2023
Cruzeiro-MG (12) 1
Championnat du Brésil | 20e journée
mar 15/08/2023
Cruzeiro-MG (12) 0
Championnat du Brésil | 19e journée
dim 06/08/2023
Cruzeiro-MG (11) 0
Championnat du Brésil | 18e journée
sam 29/07/2023
Cruzeiro-MG (10) 3
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 23/07/2023
Cruzeiro-MG (11) 0
Championnat du Brésil | 16e journée
dim 16/07/2023
Cruzeiro-MG (10) 0
Championnat du Brésil | 15e journée
sam 08/07/2023
Cruzeiro-MG (9) 1
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 02/07/2023
Cruzeiro-MG (12) 0
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Eduardo Biasi BRE GAR 22 - - -
Fabio BRE GAR 39 1.88m 85 -
Fábio BRE GAR 39 - - -
Jonathan BRE GAR 20 - - -
Lucão BRE GAR 21 - - -
Rafael BRE GAR 30 - - -
Vitor Eudes BRE GAR 21 - - -
Alex Silva BRE DEF 34 1.93m 82 -
Cacá BRE DEF 20 - - -
Dede BRE DEF 31 1.93m 88 -
Digão BRE DEF 31 - - -
Edimar BRE DEF 33 1.80m 70 -
Ezequiel BRE DEF 26 - - -
Gustavo Rissi BRE DEF 21 - - -
Lennon BRE DEF 28 - - -
Léo BRE DEF 31 - - -
Manoel BRE DEF 29 - - -
Luis Manuel Orejuela COL DEF 24 1.79m 70 28
Patrick Brey BRE DEF 22 - - -
Tonhão BRE DEF 22 - - -
Victor Luiz BRE DEF 22 - - -
Alex Apolinário BRE MIL 23 - - -
Bruno Nazário BRE MIL 24 - - -
Careca BRE MIL 24 - - -
David BRE MIL 24 - - -
David Andrade BRE MIL 19 - - -
Pereira Denilson BRE MIL 31 1.78m 68 -
Henrique BRE MIL 34 - - -
Laércio BRE MIL 21 - - -
Alexis Messidoro ARG MIL 22 - - -
Michel Borges BRE MIL 20 - - -
Pedro Bicalho BRE MIL 18 - - -
Rafinha BRE MIL 36 - - -
Robinho BRE MIL 32 - - -
Roger BRE MIL 41 1.71m 70 -
Lucas Romero ARG MIL 25 - - -
Sandro Silva BRE MIL 35 1.86m - -
Vander BRE MIL 21 - - -
Éderson Silv BRE MIL 20 - - -
Ale Santana BRE ATT 17 - - -
Alisson BRE ATT 26 1.74m 73 -
Anselmo Ramon Alves Herculano BRE ATT 31 - - -
Hernan Barcos ARG ATT 35 1.88m 75 -
Marcelo Hermes BRE ATT 24 1.77m - -
Joanderson BRE ATT 23 - - -
Jonata BRE ATT 22 - - -
Julio Baptista BRE ATT 38 1.83m 72 -
Marcelo BRE ATT 21 - - -
Alejandro Martinuccio ARG ATT 32 1.77m 72 -
Rafael Santos BRE ATT 21 - - -
Rafael Sóbis BRE ATT 34 - - -
Raniel BRE ATT 23 - - -
Willian BRE ATT 33 1.70m 73 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé