Logo de CR BĂ©louizdad

CR BĂ©louizdad

Infos

  • Pays : AlgĂ©rie
  • FondĂ© en : 1962
  • PrĂ©sident : Mohamed Lefkir

Stade

  • Nom : 20 aoĂ»t
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2020
  • Championnat 8
    1965 • 1966 • 1969 • 1970 • 2000 • 2001 • 2020 • 2021
  • Coupe 8
    1966 • 1969 • 1970 • 1978 • 1995 • 2009 • 2017 • 2019
matchs de CR Bélouizdad en Championnat d'Algérie
sam 27/08/2022
Championnat d'Algérie | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Algérie | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Algérie | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Algérie | 4e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Algérie | 5e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Algérie | 6e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Algérie | 7e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Algérie | 8e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Algérie | 9e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Algérie | 10e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Algérie | 11e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Algérie | 12e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Algérie | 13e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Algérie | 14e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Algérie | 15e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Algérie | 16e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Algérie | 17e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Algérie | 18e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Algérie | 19e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Algérie | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Algérie | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Algérie | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Algérie | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Algérie | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Algérie | 25e journée
ven 05/05/2023
Championnat d'Algérie | 26e journée
ven 12/05/2023
Championnat d'Algérie | 27e journée
ven 19/05/2023
Championnat d'Algérie | 28e journée
ven 26/05/2023
Championnat d'Algérie | 29e journée
ven 02/06/2023
Championnat d'Algérie | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mohamed Nassim Ousserir ALG GAR 41 1.83m 76 -
Abdelkader Salhi ALG GAR 26 - - -
Nassim Bounekdja ALG DEF 42 - - -
Sid Ali Lakroum ALG ATT 31 - - -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©