Sport Club Corinthians Paulista

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Sport Club Corinthians Paulista
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1910
  • Président : Roberto de ANDRADE
  • Entraîneur : Cristovao BORGES

Stade

  • Nom : Arena Corinthians
  • Capacité : 60000 places
  • Adresse : Av Miguel Ignacio Curi 111
    Vila Carmosina, Sao Paulo
  • Téléphone : +55 11 3152-4099
Palmarès
  • Mondial des Clubs 2
    20002012
  • Copa Libertadores 1
    2012
  • Recopa 1
    2012
  • Championnat 7
    1990199819992005201120152017
  • Coupe 3
    199520022009
matchs de Corinthians-SP en Championnat du Brsil
jeu 07/12/2023
Championnat du Brésil | 38e journée
sam 02/12/2023
Championnat du Brésil | 37e journée
mer 29/11/2023
Championnat du Brésil | 36e journée
sam 25/11/2023
Championnat du Brésil | 35e journée
dim 12/11/2023
Championnat du Brésil | 34e journée
jeu 09/11/2023
Championnat du Brésil | 33e journée
dim 05/11/2023
Championnat du Brésil | 32e journée
mer 01/11/2023
Championnat du Brésil | 31e journée
dim 29/10/2023
Championnat du Brésil | 30e journée
jeu 26/10/2023
Championnat du Brésil | 29e journée
dim 22/10/2023
Championnat du Brésil | 28e journée
ven 20/10/2023
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 08/10/2023
Championnat du Brésil | 26e journée
sam 30/09/2023
Championnat du Brésil | 25e journée
sam 23/09/2023
Championnat du Brésil | 24e journée
mar 19/09/2023
Championnat du Brésil | 15e journée
ven 15/09/2023
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 03/09/2023
Championnat du Brésil | 22e journée
dim 27/08/2023
Championnat du Brésil | 21e journée
dim 20/08/2023
Championnat du Brésil | 20e journée
dim 13/08/2023
Championnat du Brésil | 19e journée
sam 05/08/2023
Championnat du Brésil | 18e journée
sam 29/07/2023
Championnat du Brésil | 17e journée
sam 22/07/2023
Championnat du Brésil | 16e journée
sam 08/07/2023
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 02/07/2023
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alan Gobetti BRE GAR 20 - - -
Cassio BRE GAR 34 1.95m 92 -
Matheus Donelli BRE GAR 19 - - -
Guilherme Vicentini BRE GAR 21 - - -
Walter BRE GAR 33 - - -
Danilo Avelar BRE DEF 32 1.84m 76 35
Biro BRE DEF 17 - - -
Fagner BRE DEF 32 1.68m 67 -
Carlos Gil BRE DEF 34 1.88m 84 4
Igor Formiga BRE DEF 22 - - -
Jemerson BRE DEF 29 1.84m 77 5
John BRE DEF 20 - - -
João Victor BRE DEF 23 - - -
Lucas Belezi BRE DEF 18 - - -
Léo Santos BRE DEF 22 - - -
Michel Macedo BRE DEF 31 1.82m 76 -
Matheus Alexandre BRE DEF 22 - - -
Pedro Henrique BRE DEF 25 - - -
Lucas Piton BRE DEF 20 - - -
Raul Gustavo BRE DEF 22 - - -
Ronald BRE DEF 21 - - -
Yago BRE DEF 29 - - -
Adson BRE MIL 20 - - -
Angelo Araos CHL MIL 24 1.80m 70 -
Guilherme Camacho BRE MIL 31 - - -
Victor Cantillo COL MIL 27 1.80m - -
Juan Cazares EQU MIL 29 1.71m - -
Davó BRE MIL 22 - - -
Du Queiroz BRE MIL 21 - - -
Ederson BRE MIL 22 - - -
Everaldo BRE MIL 27 - - -
Felipe Augusto BRE MIL 17 - - -
Gabriel BRE MIL 29 - - -
Gabriel Pereira BRE MIL 20 - - -
Gustavo Mantuan BRE MIL 20 - - -
Janderson BRE MIL 22 - - -
Luis Mandaca BRE MIL 19 - - -
Léo Natel BRE MIL 24 1.79m - -
Matheus Araujo BRE MIL 19 - - -
Romulo Otero VEN MIL 28 1.68m 60 -
Ramiro BRE MIL 28 - - -
Richard BRE MIL 27 - - -
Roni BRE MIL 22 - - -
Ruan Oliveira BRE MIL 21 - - -
Vitinho BRE MIL 21 - - -
Willian BRE MIL 33 1.74m 70 12
Xavier BRE MIL 21 - - -
Mauro Boselli ARG ATT 36 1.80m 72 -
Carlinhos BRE ATT 24 - - -
Cauê BRE ATT 18 - - -
Gabriel Lima BRE ATT 23 - - -
BRE ATT 34 1.76m 70 -
Luan BRE ATT 28 1.80m 73 -
Nathan Palafoz BRE ATT 22 - - -
Rodrigo Varanda BRE ATT 18 - - -
Vagner Love BRE ATT 37 1.72m 72 30
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé