Logo de Cannes

Cannes

Association Sportive de Cannes Football

Infos

Stade

  • Nom : Pierre-de-Coubertin
  • Capacité : 12000 places
  • Adresse : 1 avenue Pierre-de-Coubertin
    06150 Cannes-la-Bocca Cedex
  • Téléphone : 04 93 47 03 55
Palmarès
  • Coupe 1
    1932
  • Gambardella 2
    19551995
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1996
matchs de Cannes en National 3 - Groupe D
matchs de Cannes en Coupe de France
sam 26/02/2022
National 3 - Groupe D | 18e journée
sam 05/03/2022
National 3 - Groupe D | 19e journée
sam 12/03/2022
National 3 - Groupe D | 20e journée
sam 19/03/2022
National 3 - Groupe D | 21e journée
sam 26/03/2022
National 3 - Groupe D | 22e journée
sam 09/04/2022
National 3 - Groupe D | 23e journée
sam 16/04/2022
National 3 - Groupe D | 24e journée
sam 23/04/2022
National 3 - Groupe D | 25e journée
sam 30/04/2022
National 3 - Groupe D | 26e journée
sam 21/05/2022
National 3 - Groupe D | 28e journée
sam 28/05/2022
National 3 - Groupe D | 29e journée
sam 04/06/2022
National 3 - Groupe D | 30e journée
sam 12/02/2022
Cannes (2) 1
National 3 - Groupe D | 17e journée
sam 05/02/2022
Cannes (3) 5
National 3 - Groupe D | 16e journée
sam 29/01/2022
Cannes (3) 0
National 3 - Groupe D | 15e journée
sam 22/01/2022
Cannes (3) 0
National 3 - Groupe D | 14e journée
mer 19/01/2022
Cannes (1) 3
National 3 - Groupe D | 7e journée
mer 12/01/2022
Corte 1
Cannes (2) 0
National 3 - Groupe D | 10e journée
dim 02/01/2022
Cannes (1) 0
Coupe de France | 16es de finale
sam 18/12/2021
Cannes (1) 1
Dijon 1
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Cannes (3) 2
National 3 - Groupe D | 12e journée
sam 04/12/2021
Cannes (3) 3
National 3 - Groupe D | 11e journée
sam 27/11/2021
Cannes (1) 1
Rodez 1
Coupe de France | 8e tour
sam 20/11/2021
Cannes (2) 1
Nice B 0
National 3 - Groupe D | 9e journée
sam 13/11/2021
Cannes (1) 1
Le Puy 1
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Istres 2
Cannes (1) 0
National 3 - Groupe D | 8e journée
sam 23/10/2021
Cannes (1) 1
National 3 - Groupe D | 6e journée
sam 09/10/2021
Cannes (1) 5
National 3 - Groupe D | 5e journée
sam 25/09/2021
Cannes (2) 0
National 3 - Groupe D | 4e journée
sam 11/09/2021
Cannes (1) 1
National 3 - Groupe D | 3e journée
sam 04/09/2021
Cannes (1) 2
National 3 - Groupe D | 2e journée
sam 28/08/2021
Cannes (1) 5
National 3 - Groupe D | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kévin Dolmadjian FRA GAR 25 1.92m - -
Jérémy Gavanon FRA GAR 32 1.82m 74 1
Logan Kleffer FRA GAR 23 - - -
Maxime Montay FRA GAR 26 - - -
Perica Radic SEM GAR 32 1.82m 81 -
Mickaël Cerielo FRA DEF - - - -
Jérémy Chabrolin FRA DEF - - - -
Mickaël Cériélo FRA DEF 31 1.76m 72 -
Denis FRA DEF - - - -
Dabo Diaguely FRA DEF 23 - - -
Mickael Gamondes FRA DEF 32 1.74m 72 -
Auriol Guillaume FRA DEF 36 1.81m 74 -
Shomari Kapombe TAN DEF - - - -
Koué-Niate FRA DEF - - - -
M'Boungou FRA DEF - - - -
Yancoub Meïté FRA DEF - - - -
Romain Rambier FRA DEF 34 1.79m 75 -
Romain Ribière FRA DEF 25 - - -
Lucas Rouabah FRA DEF 26 - - -
Thibault Scotto FRA DEF 37 1.77m 65 -
Adama Soumaré FRA DEF 34 1.83m 76 28
Romain Trouche FRA DEF 30 1.80m 70 -
Serisay Barthélemy FRA MIL 32 1.66m 62 -
Clément Dragon FRA MIL 28 1.82m 68 -
Robin Giuseppi FRA MIL - - - -
Antony Lopez Peralta FRA MIL 34 1.70m 62 -
Pape Ibra M'Boup SEN MIL 28 1.91m 88 -
François Masson FRA MIL 36 1.75m 67 -
Arsène Mkhitaryan FRA MIL - - - -
Sylvain N'Diaye SEN MIL 40 1.78m 76 -
Stéphane Nahounou FRA MIL - - - -
Didier Neumann FRA MIL 39 1.82m 79 -
Yanis Sahed FRA MIL - - - -
Semroud FRA MIL - - - -
Lilian Compan FRA ATT 39 1.82m 72 -
Mickaël Darnet FRA ATT 27 - - -
Dupuis FRA ATT - - - -
David Amadou M'Bodji FRA ATT 32 1.77m 69 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé