Logo de Bröndby IF

Bröndby IF

Brondbyernes Idraets Forening

Infos

  • Pays : Danemark
  • FondĂ© en : 1964
  • PrĂ©sident : Jan Bech Andersen
  • EntraĂ®neur : Niels FREDERIKSEN

Stade

  • Nom : Bröndby Stadion
  • CapacitĂ© : 28000 places
Palmarès
  • Championnat 11
    1985 • 1987 • 1988 • 1990 • 1991 • 1996 • 1997 • 1998 • 2002 • 2005 • 2021
  • Coupe 7
    1989 • 1994 • 1998 • 2003 • 2005 • 2008 • 2018
matchs de Bröndby IF en Ligue des champions
matchs de Bröndby IF en Ligue Europa
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
jeu 25/11/2021
Lyon 3
Ligue Europa | 5e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa | 4e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa | 3e journée
jeu 30/09/2021
Lyon 3
Ligue Europa | 2e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
mer 25/08/2021
Ligue des champions | Retour
mar 17/08/2021
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jonathan Aegidius DAN GAR 19 - - 40
Mads Hermansen DAN GAR 21 1.85m 78 30
Ziegler Jensen DAN GAR 17 - - -
Thomas Mikkelsen DAN GAR 38 - - 16
Lucas Ziegler DAN GAR 17 1.82m - 16
Peter Bjur DAN DEF 21 - - 29
Andreas Bruus DAN DEF 22 - - 17
Jeans Martin Gammelby DAN DEF 26 - - 2
Michael Lumb DAN DEF 33 1.77m 70 12
Andreas Maxso DAN DEF 27 - - 5
Kevin Mensah DAN DEF 30 - - 14
Blas Riveros PAR DEF 23 1.78m 68 15
Sigurd Rosted NOR DEF 27 1.88m 79 4
Anton Skipper DAN DEF 21 - - 28
Kevin Tshiembe DAN DEF 24 - - 18
Tobias Borkeeiet NOR MIL 22 - - 42
Christian Cappis USA MIL 22 - - 23
Morten Frendrup DAN MIL 20 - - 19
Mathias Greve DAN MIL 26 - - 8
Andreas Pyndt DAN MIL 20 - - 34
Josip Radosevic CRO MIL 27 1.80m 74 22
Anis Slimane TUN MIL 20 - - 25
Rasmus Wikström SUE MIL 20 - - 21
Oskar Fallenius SUE ATT 19 - - 20
Simon Hedlund SUE ATT 28 1.73m 69 27
Mathias Kvistgaarden DAN ATT 19 - - 36
Andrija Pavlovic SER ATT 27 1.89m - 9
Yousef Salech DAN ATT 19 - - 38
Jagvir Singh Sidhu DAN ATT 20 - - 31
Mikkael Uhre DAN ATT 26 - - 11
Marko Divkovic CRO - 22 - - -