Logo de Borac Banja Luka

Borac Banja Luka

Infos

  • Pays : Bosnie-Herzégovine
Palmarès
  • Championnat 2
    20112021
  • Coupe(Yougoslavie) 1
    1988
  • Coupe 1
    2010
matchs de Borac Banja Luka en Ligue des champions
matchs de Borac Banja Luka en Ligue Europa Conference
jeu 29/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 22/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
mar 13/07/2021
Ligue des champions | Retour
mar 06/07/2021
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Asmir Avdukic BOS GAR 39 1.90m 89 -