Logo de Bohemians 1905

Bohemians 1905

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1905
  • Président : Antonin Panenka

Stade

  • Nom : Stade Dolicek
  • Capacité : 13388 places
  • Adresse : Vrsovická 31
    101 00 Praha 10
Palmarès
  • D2 1
    1999
matchs de Bohemians 1905 en Championnat de Rp. tchque
matchs de Bohemians 1905 en Ligue Europa Conference
sam 02/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 09/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 16/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 10/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 17/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 24/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 02/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 09/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 16/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 30/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 06/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
sam 20/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 27/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 11/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 04/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
dim 29/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 07/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
dim 01/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 23/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 16/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
dim 27/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
dim 20/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
dim 13/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
dim 06/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
jeu 03/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 30/07/2023
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
jeu 27/07/2023
Ligue Europa Conference | Aller
sam 22/07/2023
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Havel RTC DEF 25 - - 24
Daniel Krch RTC DEF 27 - - -
Lukas Pauschek SLQ DEF 26 1.81m 76 -
Marek Jarolim RTC MIL 35 1.82m 76 -
Leonid Akulinin UKR ATT 26 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé