Logo de FK Bodo Glimt

FK Bodo Glimt

Fotballklubben Bodo Glimt

Infos

  • Pays : Norvège
  • Fondé en : 1916
  • Président : Mads TORRISSEN
  • Entraîneur : Kjetil KNUTSEN

Stade

  • Nom : Aspmyra Stadion
  • Capacité : 7354 places
  • Adresse : Boks 179
    8001 BODO
Palmarès
  • Championnat 1
    2020
  • Coupe 2
    19751993
matchs de Bodo/Glimt en Ligue des champions
matchs de Bodo/Glimt en Ligue Europa
jeu 03/11/2022
Bodo/Glimt (3) 1
Ligue Europa | 6e journée
jeu 27/10/2022
Bodo/Glimt (3) 1
Ligue Europa | 5e journée
jeu 13/10/2022
Bodo/Glimt (3) 0
Ligue Europa | 4e journée
jeu 06/10/2022
Bodo/Glimt (3) 0
Ligue Europa | 3e journée
jeu 15/09/2022
Bodo/Glimt (2) 2
Ligue Europa | 2e journée
jeu 08/09/2022
Bodo/Glimt (2) 1
Ligue Europa | 1re journée
mer 24/08/2022
Bodo/Glimt (1) 1
Ligue des champions | Retour
mar 16/08/2022
Bodo/Glimt (1) 1
Ligue des champions | Aller
mar 09/08/2022
Bodo/Glimt (1) 1
Ligue des champions | Retour
mer 03/08/2022
Bodo/Glimt (1) 5
Ligue des champions | Aller
mer 27/07/2022
Bodo/Glimt (1) 8
Ligue des champions | Retour
mar 19/07/2022
Bodo/Glimt (1) 0
Ligue des champions | Aller
mer 13/07/2022
Bodo/Glimt (1) 1
Ligue des champions | Retour
mer 06/07/2022
Bodo/Glimt (1) 3
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pavel Londak EST GAR 40 1.91m - -
Runar Berg NOR MIL 49 - - -
Patrick Berg NOR MIL 22 - - -
Kasper Junker DAN MIL 26 - - -
Stavirik NOR MIL - - - -