Logo de Beauvais

Beauvais

Association Sportive Beauvais Oise

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1945
  • Président : Guillaume Godin et Sylvain Reg
  • Entraîneur : Sébastien DAILLY

Stade

  • Nom : Pierre-Brisson
  • Capacité : 10900 places
  • Adresse : 239, Route de Clermont
    60000 Beauvais
  • Téléphone : 03 44 05 07 35
Palmarès
  • Championnat de National 1
    2000
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2001
matchs de Beauvais en National 2 - Groupe B
matchs de Beauvais en Coupe de France
sam 21/05/2022
National 2 - Groupe B | 29e journée
sam 28/05/2022
National 2 - Groupe B | 30e journée
sam 07/05/2022
Beauvais (3) 1
National 2 - Groupe B | 28e journée
sam 30/04/2022
Beauvais (3) 3
National 2 - Groupe B | 27e journée
sam 23/04/2022
National 2 - Groupe B | 26e journée
sam 16/04/2022
Beauvais (5) 0
National 2 - Groupe B | 25e journée
sam 09/04/2022
Beauvais (5) 1
National 2 - Groupe B | 24e journée
sam 26/03/2022
Beauvais (6) 1
National 2 - Groupe B | 23e journée
sam 19/03/2022
Beauvais (6) 1
National 2 - Groupe B | 22e journée
sam 12/03/2022
Beauvais (7) 2
National 2 - Groupe B | 21e journée
sam 05/03/2022
Metz B 0
Beauvais (7) 1
National 2 - Groupe B | 20e journée
sam 19/02/2022
Beauvais (7) 0
National 2 - Groupe B | 19e journée
sam 12/02/2022
Beauvais (7) 0
National 2 - Groupe B | 18e journée
mer 09/02/2022
Fleury 2
Beauvais (8) 0
National 2 - Groupe B | 16e journée
sam 05/02/2022
Beauvais (6) 1
National 2 - Groupe B | 17e journée
sam 15/01/2022
Beauvais (7) 2
Lens B 1
National 2 - Groupe B | 15e journée
sam 18/12/2021
Thaon 3
Beauvais (1) 3
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Beauvais (7) 0
National 2 - Groupe B | 14e journée
sam 04/12/2021
Beauvais (6) 2
National 2 - Groupe B | 13e journée
sam 27/11/2021
Beauvais (1) 0
Coupe de France | 8e tour
dim 21/11/2021
Beauvais (1) 3
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Beauvais (6) 1
National 2 - Groupe B | 11e journée
sam 23/10/2021
Beauvais (7) 1
National 2 - Groupe B | 10e journée
sam 09/10/2021
Beauvais (10) 0
National 2 - Groupe B | 9e journée
sam 25/09/2021
Beauvais (7) 1
National 2 - Groupe B | 8e journée
sam 18/09/2021
Beauvais (7) 1
National 2 - Groupe B | 7e journée
sam 11/09/2021
Beauvais (10) 1
Metz B 0
National 2 - Groupe B | 6e journée
sam 04/09/2021
Beauvais (11) 2
National 2 - Groupe B | 5e journée
sam 28/08/2021
Beauvais (14) 1
National 2 - Groupe B | 4e journée
sam 21/08/2021
Beauvais (14) 0
National 2 - Groupe B | 3e journée
sam 14/08/2021
Beauvais (13) 1
Fleury 2
National 2 - Groupe B | 2e journée
sam 07/08/2021
Beauvais (7) 1
National 2 - Groupe B | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Samuel Atrous FRA GAR 31 1.90m 85 -
Patrick Sintcheu Nawe FRA GAR 23 - - -
Ezekiel Digbeu FRA DEF 29 1.80m 70 -
Guillaume Doré FRA DEF 24 - - -
Romain Elie FRA DEF 36 1.80m 70 -
Martin Gneba FRA DEF 22 - - -
Andréa Marques FRA DEF 24 - - -
Jason Nginamau FRA DEF - - - -
Ababacar Paye FRA DEF 27 - - -
Florian Pinteaux FRA DEF 29 1.81m 72 -
Olsi Teqja ALB DEF 32 - - -
Erwann Arab FRA MIL 22 - - -
Hamadou Daouda FRA MIL 21 - - -
Lilian Fournier FRA MIL 23 - - -
Ismaïl Haddou ALG MIL 25 - - -
Brice Irié-Bi FRA MIL 28 1.79m 73 -
Morgan Mauquit FRA MIL 26 - - -
Eduardo Rodrigo FRA MIL 35 1.86m 83 -
Ludovic Saline FRA MIL 32 1.79m 69 -
Danio Soadrine FRA MIL 31 - - -
Drissa Traoré FRA MIL 29 1.73m 71 -
Sofiane Benatmane FRA ATT 21 - - -
Mathieu Duhamel FRA ATT 36 1.83m 75 -
Gaëtan Fallempin FRA ATT 29 - - -
Youssouf Soukouna FRA ATT 21 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 26
  • Buts encaissés 23
  • Matchs joués 27
  • Carton jaune 0
  • Cartons rouges 2
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 14 Victoires
  • 5 Nuls
  • 8 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 8 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 25 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés