Logo de Beauvais

Beauvais

Association Sportive Beauvais Oise

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1945
  • Président : Guillaume Godin et Sylvain Reg
  • Entraîneur : Sébastien DAILLY

Stade

  • Nom : Pierre-Brisson
  • Capacité : 10900 places
  • Adresse : 239, Route de Clermont
    60000 Beauvais
  • Téléphone : 03 44 05 07 35
Palmarès
  • Championnat de National 1
    2000
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2001
matchs de Beauvais en National 2 - Groupe A
sam 10/09/2022
National 2 - Groupe A | 4e journée
sam 17/09/2022
National 2 - Groupe A | 5e journée
sam 01/10/2022
National 2 - Groupe A | 6e journée
sam 15/10/2022
National 2 - Groupe A | 7e journée
sam 22/10/2022
National 2 - Groupe A | 8e journée
sam 05/11/2022
National 2 - Groupe A | 9e journée
sam 12/11/2022
National 2 - Groupe A | 10e journée
sam 26/11/2022
National 2 - Groupe A | 11e journée
sam 03/12/2022
National 2 - Groupe A | 12e journée
sam 10/12/2022
National 2 - Groupe A | 13e journée
sam 17/12/2022
National 2 - Groupe A | 14e journée
sam 14/01/2023
National 2 - Groupe A | 15e journée
sam 21/01/2023
National 2 - Groupe A | 16e journée
sam 04/02/2023
National 2 - Groupe A | 17e journée
sam 11/02/2023
National 2 - Groupe A | 18e journée
sam 25/02/2023
National 2 - Groupe A | 19e journée
sam 04/03/2023
National 2 - Groupe A | 20e journée
sam 18/03/2023
National 2 - Groupe A | 21e journée
sam 25/03/2023
National 2 - Groupe A | 22e journée
sam 01/04/2023
National 2 - Groupe A | 23e journée
sam 15/04/2023
National 2 - Groupe A | 24e journée
sam 22/04/2023
National 2 - Groupe A | 25e journée
sam 29/04/2023
National 2 - Groupe A | 26e journée
sam 06/05/2023
National 2 - Groupe A | 27e journée
sam 13/05/2023
National 2 - Groupe A | 28e journée
sam 27/05/2023
National 2 - Groupe A | 29e journée
sam 03/06/2023
National 2 - Groupe A | 30e journée
sam 03/09/2022
National 2 - Groupe A | 3e journée
sam 27/08/2022
Beauvais (11) 1
National 2 - Groupe A | 2e journée
sam 20/08/2022
Rouen 2
Beauvais (11) 1
National 2 - Groupe A | 1re journée
jeu 07/07/2022
Beauvais (8) 0
National 2 - Groupe B | 12e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Samuel Atrous FRA GAR 31 1.90m 85 -
Patrick Sintcheu Nawe FRA GAR 23 - - -
Ezekiel Digbeu FRA DEF 29 1.80m 70 -
Guillaume Doré FRA DEF 24 - - -
Romain Elie FRA DEF 36 1.80m 70 -
Martin Gneba FRA DEF 22 - - -
Andréa Marques FRA DEF 24 - - -
Jason Nginamau FRA DEF - - - -
Ababacar Paye FRA DEF 27 - - -
Florian Pinteaux FRA DEF 29 1.81m 72 -
Olsi Teqja ALB DEF 32 - - -
Erwann Arab FRA MIL 22 - - -
Hamadou Daouda FRA MIL 21 - - -
Lilian Fournier FRA MIL 23 - - -
Ismaïl Haddou ALG MIL 25 - - -
Brice Irié-Bi FRA MIL 28 1.79m 73 -
Morgan Mauquit FRA MIL 26 - - -
Eduardo Rodrigo FRA MIL 35 1.86m 83 -
Ludovic Saline FRA MIL 32 1.79m 69 -
Danio Soadrine FRA MIL 31 - - -
Drissa Traoré FRA MIL 29 1.73m 71 -
Sofiane Benatmane FRA ATT 21 - - -
Mathieu Duhamel FRA ATT 36 1.83m 75 -
Gaëtan Fallempin FRA ATT 29 - - -
Youssouf Soukouna FRA ATT 21 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 4
  • Buts encaissés 6
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé