Logo de Banik Ostrava

Banik Ostrava

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1922
  • Président : Jakub KAHNOUN

Stade

  • Nom : Bazaly
  • Capacité : 19050 places
Palmarès
  • Championnat(Tchécoslovaquie) 3
    197619801981
  • Championnat 1
    2004
  • Coupe(Tchécoslovaquie) 3
    197319781991
  • Coupe 1
    2005
matchs de Banik Ostrava en Championnat de Rp. tchque
sam 30/07/2022
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
sam 06/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
mer 26/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
René Bolf RTC DEF 45 1.88m 78 -
Zdenek Smejkal RTC DEF 31 - - -
Dyjan Azevedo BRE MIL 28 - - 10
Tomas Frejlach RTC MIL 33 1.79m - -
Jan Hable RTC MIL 30 1.80m 75 -
Robert Hruby RTC MIL 25 - - -
Rudolf Otepka RTC MIL 45 1.73m 66 -
Milan Baros RTC ATT 37 1.84m 78 21
Zdenek Senkerik RTC ATT 38 1.76m 73 -
Vaclav Sverkos RTC ATT 35 1.85m 72 25
Zurek RTC - - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé