Logo de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid

Club Atlético de Madrid

Infos

  • Pays : Espagne
  • FondĂ© en : 1903
  • PrĂ©sident : Enrique Cerezo
  • EntraĂ®neur : Diego SIMEONE

Stade

  • Nom : Wanda Metropolitano
  • CapacitĂ© : 68456 places
  • Adresse : 28022 Madrid
  • TĂ©lĂ©phone : 902 20 11 55
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1974
  • Super Coupe d'Europe 3
    2010 • 2012 • 2018
  • C2 1
    1962
  • C3 3
    2010 • 2012 • 2018
  • Super Coupe 2
    1985 • 2014
  • Championnat 11
    1940 • 1941 • 1950 • 1951 • 1966 • 1970 • 1973 • 1977 • 1996 • 2014 • 2021
  • Coupe 10
    1960 • 1961 • 1965 • 1972 • 1976 • 1985 • 1991 • 1992 • 1996 • 2013
matchs de l'Atlético de Madrid en Championnat d'Espagne
matchs de l'Atlético de Madrid en Ligue des champions
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
sam 29/10/2022
Cadix 3
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
mar 04/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
mar 13/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Espagne | 5e journée
mer 07/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
lun 29/08/2022
Championnat d'Espagne | 3e journée
dim 21/08/2022
Championnat d'Espagne | 2e journée
lun 15/08/2022
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benjamin Lecomte FRA GAR 30 1.86m 78 1
Jan Oblak SLN GAR 28 1.86m 70 13
Felipe BRE DEF 32 1.91m 84 18
Jose Gimenez URU DEF 26 1.85m 77 2
Mario Hermoso ESP DEF 26 1.81m 69 22
Stefan Savic MNE DEF 30 1.86m 73 15
Kieran Trippier ANG DEF 30 1.78m 71 23
Sime Vrsaljko CRO DEF 29 1.81m 76 24
Yannick Carrasco BEL MIL 28 1.80m 71 21
Rodrigo De Paul ARG MIL 27 1.78m 70 5
Hector Herrera MEX MIL 31 1.80m 72 16
Koke ESP MIL 29 1.76m 73 6
Geoffrey Kondogbia FRA MIL 28 1.88m 77 4
Thomas Lemar FRA MIL 25 1.70m 58 11
Marcos Llorente ESP MIL 26 1.82m 65 14
Renan Lodi BRE MIL 23 1.79m 74 12
Ivan Saponjic SER MIL 24 1.90m 82 17
Javi Serrano ESP MIL 18 - - 26
Angel Correa ARG ATT 26 1.74m 70 10
Matheus Cunha BRE ATT 22 1.84m 75 19
JoĂŁo FĂ©lix POR ATT 21 1.78m 64 7
Antoine Griezmann FRA ATT 30 1.75m 71 8
Giuliano Simeone ARG ATT 18 - - 27
Luis Suarez URU ATT 34 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 14
  • Buts encaissĂ©s 7
  • Matchs jouĂ©s 8
  • Cartons jaunes 21
  • Cartons rouges 2
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 DĂ©faites
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 2 DĂ©faites
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 14 Buts marquĂ©s
  • 7 Buts encaissĂ©s
  • 7 Buts marquĂ©s
  • 6 Buts encaissĂ©s
  • 7 Buts marquĂ©s
  • 1 But encaissĂ©