Club Atlético de Madrid (Atlético de Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético de Madrid
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1903
  • Président : Enrique Cerezo
  • Entraîneur : Diego SIMEONE

Stade

  • Nom : Wanda Metropolitano
  • Capacité : 68456 places
  • Adresse : 28022 Madrid
  • Téléphone : 902 20 11 55
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1974
  • Super Coupe d'Europe 3
    2010 • 2012 • 2018
  • C2 1
    1962
  • C3 3
    2010 • 2012 • 2018
  • Super Coupe 2
    1985 • 2014
  • Championnat 10
    1940 • 1941 • 1950 • 1951 • 1966 • 1970 • 1973 • 1977 • 1996 • 2014
  • Coupe 10
    1960 • 1961 • 1965 • 1972 • 1976 • 1985 • 1991 • 1992 • 1996 • 2013
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benjamin Lecomte FRA GAR 30 1.86m 78 1
Jan Oblak SLN GAR 28 1.86m 70 13
Felipe BRE DEF 32 1.91m 84 18
Jose Gimenez URU DEF 26 1.85m 77 2
Mario Hermoso ESP DEF 26 1.81m 69 22
Stefan Savic MNE DEF 30 1.86m 73 15
Kieran Trippier ANG DEF 30 1.78m 71 23
Sime Vrsaljko CRO DEF 29 1.81m 76 24
Yannick Carrasco BEL MIL 28 1.80m 71 21
Rodrigo De Paul ARG MIL 27 1.78m 70 5
Hector Herrera MEX MIL 31 1.80m 72 16
Koke ESP MIL 29 1.76m 73 6
Geoffrey Kondogbia FRA MIL 28 1.88m 77 4
Thomas Lemar FRA MIL 25 1.70m 58 11
Marcos Llorente ESP MIL 26 1.82m 65 14
Renan Lodi BRE MIL 23 1.79m 74 12
Ivan Saponjic SER MIL 24 1.90m 82 17
Javi Serrano ESP MIL 18 - - 26
Angel Correa ARG ATT 26 1.74m 70 10
Matheus Cunha BRE ATT 22 1.84m 75 19
João Félix POR ATT 21 1.78m 64 7
Antoine Griezmann FRA ATT 30 1.75m 71 8
Giuliano Simeone ARG ATT 18 - - 27
Luis Suarez URU ATT 34 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 15
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés