Clube Athlético Paranaense

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Clube AthlĂ©tico Paranaense
  • Pays : BrĂ©sil
  • FondĂ© en : 1924
  • PrĂ©sident : Mario Celso Petraglia

Stade

  • Nom : Arena da Baixada
  • CapacitĂ© : 43981 places
  • Adresse : Rua Buenos Aires, 1260 - Curitiba, PR
Palmarès
  • Copa Sudamericana 1
    2018
  • Championnat 1
    2001
  • Coupe 1
    2019
matchs d'Athlético Paranaense-PR en Championnat du Brésil
matchs d'Athlético Paranaense-PR en Copa Libertadores
mer 02/11/2022
Championnat du Brésil | 35e journée
dim 06/11/2022
Championnat du Brésil | 36e journée
jeu 10/11/2022
Championnat du Brésil | 37e journée
dim 13/11/2022
Championnat du Brésil | 38e journée
sam 29/10/2022
Copa Libertadores | Finale
mer 26/10/2022
Championnat du Brésil | 34e journée
sam 22/10/2022
Championnat du Brésil | 33e journée
lun 17/10/2022
Championnat du Brésil | 32e journée
dim 09/10/2022
Championnat du Brésil | 31e journée
jeu 06/10/2022
Championnat du Brésil | 30e journée
dim 02/10/2022
Championnat du Brésil | 29e journée
mer 28/09/2022
Championnat du Brésil | 28e journée
lun 19/09/2022
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 11/09/2022
Championnat du Brésil | 26e journée
mer 07/09/2022
Copa Libertadores | Retour
dim 04/09/2022
Championnat du Brésil | 25e journée
mer 31/08/2022
Copa Libertadores | Aller
dim 28/08/2022
Championnat du Brésil | 24e journée
dim 21/08/2022
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 14/08/2022
Championnat du Brésil | 22e journée
ven 12/08/2022
Copa Libertadores | Retour
lun 08/08/2022
Championnat du Brésil | 21e journée
ven 05/08/2022
Copa Libertadores | Aller
dim 31/07/2022
Championnat du Brésil | 20e journée
dim 24/07/2022
Championnat du Brésil | 19e journée
jeu 21/07/2022
Championnat du Brésil | 18e journée
sam 16/07/2022
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 10/07/2022
Championnat du Brésil | 16e journée
mer 06/07/2022
Copa Libertadores | Retour
dim 03/07/2022
Championnat du Brésil | 15e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Caio BRE GAR 24 - - -
Leonardo Linck BRE GAR 20 - - -
Mycael BRE GAR 17 - - -
Anderson PaixĂŁo BRE GAR 23 - - -
Gabriel Pereira BRE GAR 19 1.95m - -
Santos BRE GAR 31 - - -
Abner Vinicius BRE DEF 21 - - -
Felipe Aguilar COL DEF 28 1.90m 82 -
Marcio Azevedo BRE DEF 35 1.73m 78 66
Joao Pedro BRE DEF 18 - - -
Jonathan BRE DEF 35 1.70m 72 -
Khelven BRE DEF 20 - - -
Kleiton BRE DEF 22 - - -
Lucas Halter BRE DEF 21 - - -
Thiago Heleno BRE DEF 32 - - -
Vialle BRE DEF 18 - - -
Vinicius BRE DEF 18 - - -
ZĂ© Ivaldo BRE DEF 24 - - -
Jaime Alvarado COL MIL 22 - - -
Matheus Anjos BRE MIL 22 - - -
Guilherme Bissoli BRE MIL 23 - - -
Juan Manuel Boselli URU MIL 21 - - -
Bruno Leite BRE MIL 21 - - -
Fernando Canesin BRE MIL 29 1.76m 68 -
Carlos Eduardo BRE MIL 24 - - -
Christian BRE MIL 20 - - -
Daniel Martins BRE MIL 19 - - -
Eduardo Scheit BRE MIL 20 - - -
Erick BRE MIL 23 - - -
Lucho Gonzalez ARG MIL 40 1.85m 76 3
Iago BRE MIL 19 - - -
Jader BRE MIL 18 - - -
Jaderson BRE MIL 21 - - -
JoĂŁo Pedro BRE MIL 24 - - -
JoĂŁo Victor BRE MIL - - - -
Julimar BRE MIL 20 - - -
Leo Cittadini BRE MIL 27 - - -
Luiz Fernando BRE MIL 18 - - -
LĂ©o Gomes BRE MIL 24 - - -
John Mercado EQU MIL 19 - - -
NikĂŁo BRE MIL 29 - - -
Pierre BRE MIL 19 - - -
Ravanelli BRE MIL 23 - - 14
Wellington Martins BRE MIL 30 - - -
Yago CĂ©sar BRE MIL 24 - - -
Emersonn BRE ATT 17 - - -
Jajá BRE ATT 20 - - -
Marquinhos Gabriel BRE ATT 31 1.73m - -
Pedrinho BRE ATT 21 - - -
Reinaldo BRE ATT 20 - - -
Renan BRE ATT 18 - - -
Vitinho BRE ATT 22 - - -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©