Logo de Angers

Angers

Angers Sporting Club de l'Ouest

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1919
  • Président : Romain Chabane
  • Entraîneur : Alexandre DUJEUX

Stade

  • Nom : Raymond-Kopa
  • Capacité : 19800 places
  • Adresse : 11 boulevard Pierre-de-Coubertin
    49000 Angers
  • Téléphone : 02 41 47 46 90
Palmarès
  • D2 2
    19691976
matchs de Angers en Ligue 2
matchs de Angers en Coupe de France
sam 02/12/2023
Ligue 2 | 16e journée
mar 05/12/2023
Ligue 2 | 17e journée
sam 09/12/2023
Coupe de France | 8e tour
sam 16/12/2023
Ligue 2 | 18e journée
mar 19/12/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 13/01/2024
Ligue 2 | 20e journée
mar 23/01/2024
QRM
Ligue 2 | 21e journée
sam 27/01/2024
Ligue 2 | 22e journée
sam 03/02/2024
Ligue 2 | 23e journée
sam 10/02/2024
Ligue 2 | 24e journée
sam 17/02/2024
Ligue 2 | 25e journée
sam 24/02/2024
Ligue 2 | 26e journée
sam 02/03/2024
Ligue 2 | 27e journée
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Pau
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
lun 27/11/2023
Angers (2) 3
Caen 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 18/11/2023
Angers (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Pau 4
Angers (2) 4
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
Angers (2) 2
Ligue 2 | 13e journée
lun 30/10/2023
Angers (3) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Angers (2) 2
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Amiens 1
Angers (3) 4
Ligue 2 | 10e journée
sam 30/09/2023
Angers (4) 2
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
QRM 0
Angers (6) 1
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Angers (7) 2
Bastia 0
Ligue 2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Rodez 4
Angers (12) 1
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Angers (7) 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Angers (12) 1
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Angers (16) 2
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Angers (15) 0
Annecy 0
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Laval 1
Angers (16) 0
Ligue 2 | 1re journée
dim 23/07/2023
Nantes 1
Angers (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Bernardoni FRA GAR 24 1.90m 78 1
Anthony Mandrea FRA GAR 24 1.86m 81 16
Danijel Petkovic MNE GAR 28 1.94m 86 30
Abdoulaye Bamba CIV DEF 31 1.82m 72 25
Kevin Boma FRA DEF 18 - - 20
Elhadji Pape Diaw SEN DEF 26 1.94m 85 -
Souleyman Doumbia CIV DEF 25 1.75m 73 3
Ismaël Dramé FRA DEF 20 - - -
Enzo Ebosse FRA DEF 22 1.85m 74 6
Vincent Manceau FRA DEF 32 1.76m 70 29
Batista Mendy FRA DEF 21 1.91m 82 2
Blondon Meyapya CAM DEF 20 - - -
Romain Thomas FRA DEF 33 1.93m 84 24
Ismaël Traoré CIV DEF 35 1.84m 87 8
Kevin Bemanga FRA MIL 23 1.75m - -
Antonin Bobichon FRA MIL 26 1.78m 75 23
Sofiane Boufal MAR MIL 28 1.70m 60 7
Billal Brahimi FRA MIL 21 1.83m - 14
Jimmy Cabot FRA MIL 27 1.64m 60 11
Pierrick Capelle FRA MIL 34 1.81m 73 15
Mohamed-Ali Cho FRA MIL 17 1.82m 73 21
Angelo Fulgini FRA MIL 25 1.83m 71 10
Anthony Gomez Mancini FRA MIL 20 - - -
Walim Lgharbi FRA MIL 18 - - -
Thomas Mangani FRA MIL 34 1.83m 79 5
Zinédine Ould Khaled FRA MIL 21 1.95m 79 12
Azzedine Ounahi MAR MIL 21 1.82m - 18
Mathias Pereira Lage POR MIL 24 1.80m 69 27
Waniss Taïbi FRA MIL 19 1.84m 72 26
Stéphane Bahoken CAM ATT 29 1.85m 88 19
Farid El-Melali ALG ATT 24 1.68m 65 28
Noah Fatar FRA ATT 19 - - 17
Jason Mbock FRA ATT 21 1.74m 67 -
Guede Noah Nadje CIV ATT 17 - - -
Casimir Rodrigue Ninga TCA ATT 28 1.84m 75 9
Sada Thioub SEN ATT 26 1.79m 75 22
Statistiques
  • Buts marqués 19
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 28
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • 8 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 19 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés