Logo de Alès

Alès

Olympique d'Alès en Cévennes

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1923
  • PrĂ©sident : Didier Bilange
  • EntraĂ®neur : StĂ©phane SAURAT

Stade

  • Nom : Pierre-Pibarot
  • CapacitĂ© : 4000 places
  • Adresse : Chemin des Sports
    La Prairie
    30100 Alès
  • TĂ©lĂ©phone : 04 66 52 22 37
Palmarès
  • D2 2
    1934 • 1957
matchs d'Alčs en National 2 - Groupe C
sam 15/10/2022
National 2 - Groupe C | 7e journée
sam 12/11/2022
National 2 - Groupe C | 10e journée
sam 26/11/2022
National 2 - Groupe C | 11e journée
sam 03/12/2022
National 2 - Groupe C | 12e journée
sam 10/12/2022
National 2 - Groupe C | 13e journée
sam 17/12/2022
National 2 - Groupe C | 14e journée
sam 14/01/2023
National 2 - Groupe C | 15e journée
sam 21/01/2023
National 2 - Groupe C | 16e journée
sam 04/02/2023
National 2 - Groupe C | 17e journée
sam 11/02/2023
National 2 - Groupe C | 18e journée
sam 25/02/2023
National 2 - Groupe C | 19e journée
sam 04/03/2023
National 2 - Groupe C | 20e journée
sam 18/03/2023
National 2 - Groupe C | 21e journée
sam 25/03/2023
National 2 - Groupe C | 22e journée
sam 01/04/2023
National 2 - Groupe C | 23e journée
sam 15/04/2023
National 2 - Groupe C | 24e journée
sam 22/04/2023
National 2 - Groupe C | 25e journée
sam 29/04/2023
National 2 - Groupe C | 26e journée
sam 06/05/2023
National 2 - Groupe C | 27e journée
sam 13/05/2023
National 2 - Groupe C | 28e journée
sam 27/05/2023
National 2 - Groupe C | 29e journée
sam 03/06/2023
National 2 - Groupe C | 30e journée
sam 29/10/2022
Alès (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 22/10/2022
Alès (13) 0
National 2 - Groupe C | 8e journée
sam 01/10/2022
Alès (10) 0
Grasse 1
National 2 - Groupe C | 6e journée
sam 17/09/2022
Alès (8) 1
National 2 - Groupe C | 5e journée
sam 10/09/2022
Alès (11) 1
National 2 - Groupe C | 4e journée
sam 03/09/2022
Alès (7) 1
National 2 - Groupe C | 3e journée
sam 27/08/2022
Alès (7) 2
National 2 - Groupe C | 2e journée
sam 20/08/2022
Alès (16) 0
National 2 - Groupe C | 1re journée
sam 20/08/2022
Alès (14) 0
National 2 - Groupe C | 9e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Xavier Quérel FRA GAR 45 1.92m 90 -
Sylvain Sansone FRA GAR 51 1.81m 78 -
Julien Benhamou FRA DEF 41 1.80m 72 -
Christophe Borbiconi FRA DEF 45 1.85m 84 -
CĂ©dric Fontaine FRA DEF 46 1.73m 60 -
Nicolas Forge FRA DEF 47 1.82m 78 -
Mathieu Irigoyemborde FRA DEF 24 - - -
M Mansouri FRA DEF - - - -
Stéphane Pelève FRA DEF 41 1.76m 68 -
Fabrice Richard FRA DEF 45 1.85m 79 -
Sergei Yaskovich BLR DEF 47 1.80m 77 -
Pierre Chavrondier FRA MIL 47 1.71m 64 -
Thibaud Evesque FRA MIL - - - -
Mahédine Mouzaoui FRA MIL 22 - - -
Fabrice Muller FRA MIL 41 1.71m 67 -
Allann Petitjean FRA MIL 44 1.77m 71 -
Lucas Vincent FRA MIL - - - -
Laurent Castro FRA ATT 49 1.70m 68 -
Christian Ferreira PAR ATT 37 - - -
Yannis Gharbi FRA ATT - - - -
Mikaël Guider FRA ATT 36 1.80m 72 -
Patrick Le Guen FRA ATT 37 1.78m 68 -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 5
  • Buts encaissĂ©s 14
  • Matchs jouĂ©s 8
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 DĂ©faites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 DĂ©faites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 DĂ©faites
  • 5 Buts marquĂ©s
  • 14 Buts encaissĂ©s
  • 3 Buts marquĂ©s
  • 8 Buts encaissĂ©s
  • 2 Buts marquĂ©s
  • 6 Buts encaissĂ©s