National Al-Ahly Sporting Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • National Al-Ahly Sporting Club
  • Pays : Egypte
  • Fondé en : 1907
  • Président : Mahmoud TAHER
  • Entraîneur : Juan Carlos GARRIDO

Stade

  • Nom : Cairo Stadium
  • Téléphone : 75000
Palmarès
  • Coupe d'Afrique des Champions 8
    19821987200120052006200820122013
  • Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupes 4
    1984198519861993
  • Super Coupe Arabe 2
    19971998
  • Coupe de la CAF 1
    2014
  • Coupe Arabe des Champions 1
    1996
  • Coupe Arabe des Vainqueurs de Coupes 1
    1995
  • Championnat 36
    194919501951195319541956195719581959196119621975197619771979198019811982198519861987198919941995199619971998199920002005200620072008200920102011
  • Coupe 35
    19241925192719281930193119371940194219431945194619471949195019511953195619581961196619781981198319841985198919911992199319962001200320062007
matchs d'Al-Ahly Le Caire en Mondial des clubs
ven 22/12/2023
Mondial des clubs | Match pour la 3e place
lun 18/12/2023
Mondial des clubs | Demi-finales
ven 15/12/2023
Mondial des clubs | 2e tour
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mohamed El-Shenawy EGY GAR 32 1.91m 86 1
Ali Lofty EGY GAR 31 - - 16
Ahmed Ramadan EGY GAR 24 - - 3
Mostafa Shoubir EGY GAR 21 - - 31
Ayman Ashraf EGY DEF 30 1.75m 73 12
Badr Banoune MAR DEF 27 1.93m - 13
Mohamed Hany EGY DEF 25 - - 30
Yasser Ibrahim EGY DEF 28 - - 6
Ali Maaloul TUN DEF 31 1.70m 72 21
Mahmoud Metwaly EGY DEF 28 - - 4
Rami Rabia EGY DEF 28 1.84m 80 5
Saad Samir EGY DEF 32 1.83m 82 20
Mahmoud Wahid EGY DEF 27 - - 2
Mohamed Afsha Magdy EGY MIL 25 - - 19
Aliou Dieng MLI MIL 23 1.79m 78 15
Hussein El Shahat EGY MIL 29 1.71m 68 14
Amro El Soulia EGY MIL 31 1.84m 70 17
Hamdi Fathi EGY MIL 27 - - 8
Mahmoud Kahraba EGY MIL 27 1.82m 76 7
Nasser Maher EGY MIL 24 - - 23
Karim Nedved EGY MIL 24 - - 24
Percy Tau AFS MIL 27 1.75m - 22
Akram Tawfik EGY MIL 23 - - 25
Junior Ajayi NGA ATT 25 - - 28
Walter Bwalya ZAM ATT 26 1.80m 75 26
Taher Mohamed EGY ATT 24 1.86m - -
Marwan Mohsen EGY ATT 32 1.86m 82 9
Salah Mohsen Shalaby EGY ATT 22 - - 18
Mohamed Sherif EGY ATT 25 - - 10
Walid Soliman EGY ATT 36 170.00m - 11
Mohamed Taher EGY ATT 24 - - 27