Athlitiki Enosi Konstantinoupoleos

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Athlitiki Enosi Konstantinoupoleos
  • Pays : Grèce
  • Fondé en : 1924
  • Président : Evangelos ASLANIDIS
  • Entraîneur : Marinos OUZOUNIDIS

Stade

  • Nom : OAKA Spiros Louis
  • Capacité : 69618 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • Super Coupe 2
    19891996
  • Championnat 12
    193919401963196819711978197919891992199319942018
  • Coupe 15
    193219391949195019561964196619781983199619972000200220112016
matchs d'AEK Athnes en Championnat de Grce
sam 20/08/2022
Championnat de Grèce | 1re journée
sam 27/08/2022
Championnat de Grèce | 2e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Grèce | 3e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Grèce | 4e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Grèce | 5e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Grèce | 6e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Grèce | 7e journée
mer 19/10/2022
Championnat de Grèce | 8e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Grèce | 9e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Grèce | 10e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Grèce | 11e journée
mer 09/11/2022
Championnat de Grèce | 12e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Grèce | 13e journée
mer 21/12/2022
Championnat de Grèce | 14e journée
mer 28/12/2022
Championnat de Grèce | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat de Grèce | 16e journée
sam 07/01/2023
Championnat de Grèce | 17e journée
sam 14/01/2023
Championnat de Grèce | 18e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Grèce | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat de Grèce | 19e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Grèce | 21e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Grèce | 22e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Grèce | 23e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Grèce | 24e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Grèce | 25e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Grèce | 26e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vasilis Chatziemmanouil GRE GAR 22 - - 16
Georgios Theocharis GRE GAR 19 - - 99
Panagiotis Tsintotas GRE GAR 28 - - 1
Dmitro Chygrynskiy UKR DEF 34 1.90m 81 19
Oleg Danchenko UKR DEF 27 1.78m - 33
Nassim Hnid TUN DEF 24 1.91m - 26
Emanuel Insua ARG DEF 30 1.82m 82 22
Clément Michelin FRA DEF 24 1.79m 70 13
Mario Mitaj ALB DEF 18 - - 40
Ionut Nedelcearu ROU DEF 25 1.90m 79 5
Vedad Radonja BOS DEF 19 - - 37
Stratos Svarnas GRE DEF 23 1.83m 76 24
Stavros Vasilantonopoulos GRE DEF 29 - - 88
Ognjen Vranjes BOS DEF 31 1.82m 85 -
Michalis Bakakis GRE MIL 30 1.77m 70 2
Kostas Galanopoulos GRE MIL 23 1.72m 72 25
Ehsan Hajsafi IRN MIL 31 1.77m 74 -
Damien Le Tallec FRA MIL 31 1.84m 77 14
Petros Mantalos GRE MIL 30 1.73m 67 20
Anel Sabanadzovic BOS MIL 22 - - 44
Giannis Sardelis GRE MIL 20 - - 51
Evgen Shakhov UKR MIL 30 1.87m 77 28
David Simao POR MIL 31 1.79m - -
André Simoes POR MIL 31 - - 8
Damian Szymanski POL MIL 26 1.81m 70 4
Steven Zuber SUI MIL 30 1.82m 80 11
Yanis Ammour FRA ATT 22 1.82m 71 18
Nordin Amrabat MAR ATT 34 1.78m 77 7
Karim Ansarifard IRN ATT 31 1.85m 80 11
Efthymios Christopoulos GRE ATT 20 - - 52
Levi Garcia TRI ATT 23 - - 9
Petar Karaklajic SER ATT 21 - - 69
Michail Kosidis GRE ATT 19 - - -
Theodosis Macheras GRE ATT 21 1.79m - 53
Muamer Tankovic SUE ATT 26 1.80m 74 -
Ziga Laci SLN INC 19 - - 15
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé