Logo de Aberdeen

Aberdeen

Aberdeen Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1903
  • Président : Dave Cormack
  • Entraîneur : Stephen GLASS

Stade

  • Nom : Pittodrie
  • Capacité : 20866 places
  • Adresse : Pittodrie Street
    Aberdeen AB24 5QH
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1983
  • C2 1
    1983
  • Championnat 4
    1955198019841985
  • Coupe 7
    1947197019821983198419861990
  • Coupe de la Ligue 6
    195619771986199019962014
matchs d'Aberdeen en Championnat d'cosse
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
mar 20/12/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
mer 18/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 12/11/2022
Aberdeen (3) 1
Championnat d'Écosse | 16e journée
mar 08/11/2022
Aberdeen (3) 1
Championnat d'Écosse | 15e journée
ven 04/11/2022
Aberdeen (3) 4
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 29/10/2022
Aberdeen (4) 1
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 22/10/2022
Aberdeen (3) 2
Championnat d'Écosse | 12e journée
dim 16/10/2022
Aberdeen (4) 2
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 08/10/2022
Aberdeen (6) 0
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 01/10/2022
Aberdeen (5) 4
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 17/09/2022
Aberdeen (8) 1
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 03/09/2022
Aberdeen (3) 1
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 27/08/2022
Aberdeen (4) 5
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 20/08/2022
Aberdeen (5) 1
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 13/08/2022
Aberdeen (7) 2
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 06/08/2022
Aberdeen (5) 4
Championnat d'Écosse | 2e journée
dim 31/07/2022
Aberdeen (12) 0
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Joe Lewis ANG GAR 33 1.96m 75 -
Tom Ritchie ECO GAR 18 - - -
Gary Woods ANG GAR 30 - - -
David Bates ECO DEF 24 1.93m 83 -
Andrew Considine ECO DEF 34 1.83m 76 -
Michael Devlin ECO DEF 27 1.88m - -
Declan Gallagher ECO DEF 30 1.96m 91 -
Mason Hancock ANG DEF 18 - - -
Jack MacKenzie ECO DEF 21 - - -
Ross McCrorie ECO DEF 23 1.90m - -
Kieran Ngwenya ECO DEF 18 - - -
Funso Ojo HOL DEF 30 1.77m 71 -
Conor Power ECO DEF 19 - - -
Luke Turner IRL DEF 19 - - -
Connor Barron ECO MIL 19 - - -
Scott Brown ECO MIL 36 1.75m 71 8
Ryan Duncan ECO MIL 17 - - -
Jay Emmanuel-Thomas ANG MIL 30 1.85m 86 -
Lewis Ferguson ECO MIL 22 - - -
Jack Gurr ANG MIL 25 - - -
Jonathan Hayes IRL MIL 34 1.73m 70 15
Teddy Jenks ANG MIL 19 - - 47
Matthew Kennedy ILN MIL 26 1.75m 68 -
Matthew Longstaff ANG MIL 21 1.71m - 4
Dylan McGeouch ECO MIL 28 1.78m - -
Miko Virtanen FIN MIL 22 - - -
Dean Campbell ECO ATT 20 - - -
Ryan Hedges GAL ATT 26 - - -
Niall McGinn ILN ATT 34 1.83m 83 -
Connor McLennan ECO ATT 21 - - -
Christian Ramirez USA ATT 30 1.88m - 13
Michael Ruth ECO ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 6
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 13 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés