Logo de Valenciennes

Valenciennes

Valenciennes Football Club

Infos

Stade

  • Nom : Stade du Hainaut
  • Capacité : 24926 places
  • Adresse : Avenue des Sports
    59300 Valenciennes
  • Téléphone : 03 27 51 92 00
Palmarès
  • D2 2
    19722006
  • Championnat de National 1
    2005
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1990
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19681980
matchs de Valenciennes en Ligue 2
matchs de Valenciennes en Coupe de France
sam 14/05/2022
Niort 1
Valenciennes (16) 2
Ligue 2 | 38e journée
sam 07/05/2022
Valenciennes (16) 1
Ligue 2 | 37e journée
sam 30/04/2022
Valenciennes (16) 1
Ligue 2 | 36e journée
ven 22/04/2022
Valenciennes (16) 0
Ligue 2 | 35e journée
mar 19/04/2022
Valenciennes (16) 0
Ligue 2 | 34e journée
sam 16/04/2022
Valenciennes (15) 0
Ligue 2 | 33e journée
sam 09/04/2022
Valenciennes (15) 0
Ligue 2 | 32e journée
sam 02/04/2022
Valenciennes (15) 0
Amiens 2
Ligue 2 | 31e journée
sam 19/03/2022
Valenciennes (15) 2
Ligue 2 | 30e journée
mar 15/03/2022
Valenciennes (15) 1
Caen 1
Ligue 2 | 29e journée
sam 12/03/2022
Valenciennes (15) 0
Dijon 0
Ligue 2 | 28e journée
sam 05/03/2022
Valenciennes (14) 1
Ligue 2 | 27e journée
sam 26/02/2022
Valenciennes (15) 1
Pau 0
Ligue 2 | 26e journée
sam 19/02/2022
Valenciennes (17) 1
Ligue 2 | 25e journée
sam 12/02/2022
Valenciennes (17) 1
Ligue 2 | 24e journée
sam 05/02/2022
Rodez 0
Valenciennes (16) 0
Ligue 2 | 23e journée
mar 01/02/2022
Valenciennes (15) 6
Nancy 1
Ligue 2 | 22e journée
ven 28/01/2022
Nîmes 2
Valenciennes (18) 1
Ligue 2 | 21e journée
sam 08/01/2022
Valenciennes (16) 1
Ligue 2 | 20e journée
mar 21/12/2021
Valenciennes (17) 1
Ligue 2 | 19e journée
jeu 16/12/2021
Valenciennes (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Valenciennes (17) 1
Ligue 2 | 18e journée
ven 03/12/2021
Valenciennes (14) 0
Ligue 2 | 17e journée
sam 27/11/2021
Valenciennes (1) 4
Coupe de France | 8e tour
sam 20/11/2021
Valenciennes (13) 1
Ligue 2 | 16e journée
dim 14/11/2021
Valenciennes (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Valenciennes (17) 0
Ligue 2 | 15e journée
lun 01/11/2021
Valenciennes (16) 1
Ligue 2 | 14e journée
sam 23/10/2021
Amiens 3
Valenciennes (15) 0
Ligue 2 | 13e journée
sam 16/10/2021
Valenciennes (12) 1
Ligue 2 | 12e journée
sam 02/10/2021
Caen 1
Valenciennes (10) 2
Ligue 2 | 11e journée
ven 24/09/2021
Dijon 0
Valenciennes (13) 1
Ligue 2 | 10e journée
mar 21/09/2021
Valenciennes (16) 2
Ligue 2 | 9e journée
sam 18/09/2021
Pau 1
Valenciennes (18) 1
Ligue 2 | 8e journée
sam 11/09/2021
Valenciennes (17) 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 28/08/2021
Valenciennes (16) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 21/08/2021
Valenciennes (15) 1
Rodez 4
Ligue 2 | 5e journée
sam 14/08/2021
Nancy 0
Valenciennes (12) 1
Ligue 2 | 4e journée
sam 07/08/2021
Valenciennes (15) 0
Nîmes 3
Ligue 2 | 3e journée
sam 31/07/2021
Valenciennes (12) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 24/07/2021
Valenciennes (13) 0
Niort 0
Ligue 2 | 1re journée
sam 17/07/2021
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Saturnin Allagbé BEN GAR 27 1.87m 71 1
Lucas Chevalier FRA GAR 19 1.87m 78 30
Hillel Konaté CIV GAR 26 - - 16
Aly Abeid MAU DEF 23 1.74m - 3
Joffrey Cuffaut FRA DEF 33 1.78m 74 14
Mathieu Debuchy FRA DEF 36 1.76m 76 26
Laurent Dos Santos FRA DEF 28 1.77m 70 11
Ismael Doukouré FRA DEF 18 1.82m - 20
Quentin Lecoeuche FRA DEF 27 1.72m 65 32
Allan Linguet FRA DEF 22 1.76m 59 24
Emmanuel Ntim GHA DEF 25 - - 25
Maxime Spano Rahou ALG DEF 26 1.84m 79 5
Eric Vandenabeele FRA DEF 29 1.84m 77 2
Gaetan Arib FRA MIL 21 - - 6
Floyd Ayité TOG MIL 32 1.73m 71 7
Aymen Boutoutaou ALG MIL 20 1.68m - 17
Sessi D'Almeida BEN MIL 25 - - 4
Noah Diliberto FRA MIL 19 1.75m - 8
Arsene Elogo CAM MIL 26 1.79m - 10
Mohamed Kaba FRA MIL 19 - - 21
Julien Masson FRA MIL 23 - - 6
Alois Penin FRA MIL - - - -
Mathis Picouleau FRA MIL 21 1.71m 63 27
Sambou Yatabaré MLI MIL 32 1.90m 82 22
Baptiste Guillaume BEL ATT 26 1.89m 77 18
Ilyes Hamache FRA ATT 18 - - -
Yassine Haouari FRA ATT 18 - - -
Abou Ouattara BUF ATT 21 1.76m 77 19
Gaëtan Robail FRA ATT 27 1.82m 73 9
Aeron Zinga FRA ATT 21 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 34
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 48
  • Cartons rouges 3
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • 6 Victoires
  • 8 Nuls
  • 10 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 7 Défaites
  • 3 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 Défaites
  • 24 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés