Logo de Sochaux

Sochaux

Football Club de Sochaux-Montbéliard

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1930
  • PrĂ©sident : Frankie Yau
  • EntraĂ®neur : Omar DAF

Stade

  • Nom : Auguste-Bonal
  • CapacitĂ© : 20005 places
  • Adresse : Impasse des Forges
    25200 Montbéliard
  • TĂ©lĂ©phone : 03 81 94 10 27
Palmarès
  • Championnat 2
    1935 • 1938
  • Coupe 2
    1937 • 2007
  • Coupe de la Ligue 1
    2004
  • Coupe Sochaux 1
    1931
  • D2 2
    1947 • 2001
  • Club de Ligue 2 de l'annĂ©e (FF) 2
    1987 • 2000
  • Gambardella 3
    1983 • 2007 • 2015
  • Politique de jeunes de l'annĂ©e (FF) 2
    1979 • 1984
matchs de Sochaux en Ligue 2
matchs de Sochaux en Coupe de France
matchs de Sochaux en Barrages L1/L2
ven 20/05/2022
Sochaux (1) 0
Barrages L1/L2 | Prébarrage 2
mar 17/05/2022
Sochaux (1) 2
Barrages L1/L2 | Prébarrage 1
sam 14/05/2022
Sochaux (5) 2
Dijon 2
Ligue 2 | 38e journée
sam 07/05/2022
Sochaux (5) 0
Ligue 2 | 37e journée
sam 30/04/2022
Sochaux (4) 2
Ligue 2 | 36e journée
ven 22/04/2022
Pau 0
Sochaux (4) 1
Ligue 2 | 35e journée
mar 19/04/2022
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 34e journée
sam 16/04/2022
Sochaux (5) 3
Ligue 2 | 33e journée
sam 09/04/2022
Sochaux (5) 1
Nancy 0
Ligue 2 | 32e journée
sam 02/04/2022
Sochaux (5) 2
Ligue 2 | 31e journée
sam 19/03/2022
Sochaux (5) 2
Rodez 0
Ligue 2 | 30e journée
mar 15/03/2022
Niort 1
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 29e journée
sam 12/03/2022
Sochaux (5) 2
Ligue 2 | 28e journée
sam 05/03/2022
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 27e journée
sam 26/02/2022
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 26e journée
sam 19/02/2022
Sochaux (4) 0
Ligue 2 | 25e journée
sam 12/02/2022
Sochaux (3) 3
Ligue 2 | 24e journée
sam 05/02/2022
Sochaux (4) 1
Amiens 1
Ligue 2 | 23e journée
sam 22/01/2022
Sochaux (4) 0
Ligue 2 | 22e journée
sam 15/01/2022
Sochaux (3) 3
Caen 2
Ligue 2 | 21e journée
sam 08/01/2022
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 20e journée
mar 21/12/2021
Sochaux (5) 1
Ligue 2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Sochaux (1) 0
Nantes 0
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Sochaux (5) 2
Ligue 2 | 18e journée
ven 03/12/2021
Sochaux (3) 2
Pau 1
Ligue 2 | 17e journée
sam 27/11/2021
Sochaux (1) 3
Coupe de France | 8e tour
sam 20/11/2021
Sochaux (4) 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 13/11/2021
Sochaux (1) 3
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Sochaux (4) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 30/10/2021
Nancy 0
Sochaux (2) 0
Ligue 2 | 14e journée
sam 23/10/2021
Sochaux (2) 1
Ligue 2 | 13e journée
sam 16/10/2021
Rodez 0
Sochaux (2) 1
Ligue 2 | 12e journée
sam 02/10/2021
Sochaux (2) 1
Niort 0
Ligue 2 | 11e journée
ven 24/09/2021
Sochaux (2) 0
Ligue 2 | 10e journée
mar 21/09/2021
Sochaux (3) 2
Ligue 2 | 9e journée
sam 18/09/2021
Sochaux (3) 2
Ligue 2 | 8e journée
sam 11/09/2021
Sochaux (6) 0
Ligue 2 | 7e journée
sam 28/08/2021
Sochaux (3) 1
Ligue 2 | 6e journée
sam 21/08/2021
Amiens 0
Sochaux (5) 0
Ligue 2 | 5e journée
sam 14/08/2021
Sochaux (3) 1
Ligue 2 | 4e journée
sam 07/08/2021
Caen 1
Sochaux (6) 2
Ligue 2 | 3e journée
sam 31/07/2021
Sochaux (9) 0
Ligue 2 | 2e journée
lun 26/07/2021
Dijon 1
Sochaux (3) 3
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Quentin Galvez-Diarra FRA GAR 19 1.88m - 40
Mehdi Jeannin ALG GAR 30 1.87m 80 30
Maxence Prévot FRA GAR 24 1.84m 70 16
IsmaĂŻl Aaneba FRA DEF 22 1.82m 75 22
Killian Camele FRA DEF 18 - - -
Christophe Diedhiou SEN DEF 33 1.91m 76 18
Valentin Henry FRA DEF 27 1.78m 73 29
Abdallah Ndour SEN DEF 27 1.86m 70 4
Florentin Pogba GUI DEF 31 1.88m 87 19
Marvin Senaya FRA DEF 20 1.70m 65 32
Nathan Zohoré FRA DEF 20 - - -
Sidy Mamadou Aubin Diagne FRA MIL 19 - - -
Adrien Delphis FRA MIL 18 - - -
Samy Faraj ALG MIL 19 - - 34
Younes Kaabouni FRA MIL 26 1.79m 67 10
Joseph-Romeric Lopy SEN MIL 29 1.81m 68 8
Tony Mauricio FRA MIL 27 1.70m 65 7
Rassoul Ndiaye FRA MIL 19 1.79m - 14
Ousseynou Thioune SEN MIL 27 1.80m - 6
Malcolm Viltard FRA MIL 18 - - -
Gaëtan Weissbeck FRA MIL 24 1.75m - 28
Steve Ambri FRA ATT 24 1.78m - 17
Maxime Do Couto FRA ATT 24 1.72m 62 11
Aldo Kalulu FRA ATT 25 1.66m 57 15
Yann Kitala FRA ATT 23 1.86m - 9
Adama Niane MLI ATT 28 1.81m 71 27
Hermann Tebily FRA ATT 19 - - -
Alan Virginius FRA ATT 18 - - 26
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 47
  • Buts encaissĂ©s 34
  • Matchs jouĂ©s 38
  • Cartons jaunes 77
  • Cartons rouges 2
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • 19 Victoires
  • 11 Nuls
  • 8 DĂ©faites
  • 10 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 9 Victoires
  • 5 Nuls
  • 5 DĂ©faites
  • 47 Buts marquĂ©s
  • 34 Buts encaissĂ©s
  • 22 Buts marquĂ©s
  • 14 Buts encaissĂ©s
  • 25 Buts marquĂ©s
  • 20 Buts encaissĂ©s