Logo de Rouen

Rouen

Football Club de Rouen 1899

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1899
  • Président : Fabrice Tardy
  • Entraîneur : Sarafoulé MENDY

Stade

  • Nom : Robert-Diochon
  • Capacité : 8000 places
  • Adresse : 48, avenue des Canadiens
    76140 Petit Quevilly
Palmarès
  • D2 1
    1936
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1992
matchs de Rouen en National 2 - Groupe A
sam 21/05/2022
National 2 - Groupe A | 29e journée
sam 28/05/2022
National 2 - Groupe A | 30e journée
sam 14/05/2022
Rouen 1
Blois 0
National 2 - Groupe A | 28e journée
sam 30/04/2022
Rouen (5) 2
National 2 - Groupe A | 27e journée
sam 23/04/2022
Rouen 3
National 2 - Groupe A | 26e journée
sam 16/04/2022
Rouen (7) 4
National 2 - Groupe A | 25e journée
sam 09/04/2022
Rouen (8) 1
National 2 - Groupe A | 24e journée
sam 26/03/2022
Vitré 2
Rouen (7) 2
National 2 - Groupe A | 23e journée
sam 19/03/2022
Rouen (8) 1
Caen B 0
National 2 - Groupe A | 22e journée
sam 12/03/2022
Rouen (9) 2
National 2 - Groupe A | 21e journée
sam 05/03/2022
Rouen (11) 0
National 2 - Groupe A | 20e journée
sam 26/02/2022
Rouen (11) 0
National 2 - Groupe A | 17e journée
ven 18/02/2022
Rouen (11) 0
Vannes 2
National 2 - Groupe A | 19e journée
sam 12/02/2022
Rouen (10) 1
National 2 - Groupe A | 18e journée
sam 22/01/2022
Rouen (10) 1
Poissy 1
National 2 - Groupe A | 16e journée
sam 15/01/2022
Rouen (10) 1
National 2 - Groupe A | 15e journée
sam 11/12/2021
Blois 2
Rouen (9) 1
National 2 - Groupe A | 14e journée
sam 04/12/2021
Rouen (8) 1
National 2 - Groupe A | 13e journée
sam 20/11/2021
Rouen (7) 3
National 2 - Groupe A | 12e journée
ven 12/11/2021
Rouen (1) 2
Coupe de France | 7e tour
dim 07/11/2021
Rouen (12) 0
National 2 - Groupe A | 11e journée
sam 23/10/2021
Rouen (8) 0
National 2 - Groupe A | 10e journée
sam 09/10/2021
Rouen (7) 1
Vitré 1
National 2 - Groupe A | 9e journée
sam 25/09/2021
Caen B 2
Rouen (7) 5
National 2 - Groupe A | 8e journée
sam 18/09/2021
Rouen (10) 1
National 2 - Groupe A | 7e journée
sam 11/09/2021
Rouen (9) 0
National 2 - Groupe A | 6e journée
sam 04/09/2021
Vannes 1
Rouen (8) 2
National 2 - Groupe A | 5e journée
sam 28/08/2021
Rouen (10) 0
National 2 - Groupe A | 4e journée
sam 21/08/2021
Rouen (7) 2
National 2 - Groupe A | 3e journée
sam 14/08/2021
Poissy 0
Rouen (11) 0
National 2 - Groupe A | 2e journée
sam 07/08/2021
Rouen (8) 0
National 2 - Groupe A | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jeffrey Baltus FRA GAR 28 1.86m 84 -
Alexandre Lefebvre FRA GAR 21 - - -
Jonathan Monteiro Machado FRA GAR 28 1.82m 71 -
Clément Bassin FRA DEF 25 - - -
Nsingi Biziki FRA DEF 25 - - -
Nicolas Burel FRA DEF 32 1.80m 78 -
Vincent Fourneuf FRA DEF 37 1.78m 70 -
Maël Haise FRA DEF - - - -
Emmanuel Latron FRA DEF 20 - - -
Birahima Niakaté FRA DEF - - - -
Abdelali Ouadah ALG DEF 32 - - -
Valentin Sanson FRA DEF 27 1.90m 80 -
Malik Abdelmoula FRA MIL 27 - - -
Djibi Banor FRA MIL 30 1.84m - -
Nicolas Barthélémy FRA MIL 29 1.72m 70 -
Mustapha Benzia FRA MIL 30 - - -
Omar Berrezkami FRA MIL 24 - - -
Mahamadou Diarra FRA MIL 26 - - -
Kapitbafan Djoco FRA MIL 24 - - -
Jérémy Grain FRA MIL 25 1.72m 65 -
Ikaouar Mendes FRA MIL - - - -
Abdeljalil Sahloune FRA MIL 25 - - -
Baïdy Sall FRA MIL 32 1.75m 65 -
Saidou Sam FRA MIL - - - -
Arthur Dallois FRA ATT - - - -
Adama Sidibé FRA ATT 29 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 27
  • Carton jaune 0
  • Cartons rouges 2
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 10 Nuls
  • 7 Défaites
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 5 Défaites
  • 7 Victoires
  • 5 Nuls
  • 2 Défaites
  • 34 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés