Logo de Reims

Reims

Stade de Reims

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1931
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Entraîneur : Oscar GARCIA

Stade

  • Nom : Auguste-Delaune
  • Capacité : 21029 places
  • Adresse : 33, chaussée Bocquaine
    51100 Reims
  • Téléphone : 0 891 024 933
Palmarès
  • Championnat 6
    194919531955195819601962
  • Challenge des champions 4
    1955195819601966
  • Coupe 2
    19501958
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1991
  • D2 2
    19662018
  • Championnat de National 1
    2004
  • Gambardella 1
    1964
matchs de Reims en Ligue 1
matchs de Reims en Coupe de France
sam 21/05/2022
Reims (12) 2
Nice 3
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Reims (12) 2
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Reims (12) 1
Lens 2
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Reims (12) 2
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Reims (13) 0
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Reims (13) 2
Lille 1
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Reims (13) 0
Ligue 1 | 32e journée
sam 09/04/2022
Reims (13) 2
Rennes 3
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Troyes 1
Reims (13) 0
Ligue 1 | 30e journée
dim 20/03/2022
Reims (12) 0
Lyon 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Angers 0
Reims (12) 1
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Reims (13) 1
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Monaco 1
Reims (13) 2
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Reims (14) 1
Brest 1
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Nantes 1
Reims (14) 0
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Reims (14) 5
Ligue 1 | 23e journée
sam 29/01/2022
Reims (1) 1
Coupe de France | 8es de finale
dim 23/01/2022
Reims (14) 0
Ligue 1 | 22e journée
dim 16/01/2022
Reims (14) 0
Metz 1
Ligue 1 | 21e journée
dim 09/01/2022
Reims (14) 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Thaon 0
Reims (1) 1
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Reims (14) 1
Ligue 1 | 19e journée
dim 19/12/2021
Reims (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Reims (14) 2
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Reims (14) 1
Angers 2
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Lyon 1
Reims (14) 2
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Reims (14) 1
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Reims (15) 1
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Reims (16) 0
Monaco 0
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Reims (17) 2
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Reims (16) 1
Troyes 2
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Brest 1
Reims (15) 1
Ligue 1 | 10e journée
ven 01/10/2021
Lens 2
Reims (14) 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Reims (11) 3
Nantes 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Lille 2
Reims (15) 1
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Reims (10) 0
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Rennes 0
Reims (10) 2
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Reims (17) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Metz 1
Reims (12) 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Reims (10) 3
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Nice 0
Reims (14) 0
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Lens 1
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Lens 2
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 21/07/2021
Reims 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 21/07/2021
Reims 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 14/07/2021
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Reims 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yehvann Diouf FRA GAR 21 1.90m 73 16
Nicolas Penneteau FRA GAR 40 1.85m 78 30
Predrag Rajkovic SER GAR 25 1.91m 85 1
Yunis Abdelhamid MAR DEF 34 1.90m 83 5
Fodé Doucouré MLI DEF 20 1.72m - 13
Wout Faes BEL DEF 23 1.87m 84 2
Thomas Foket BEL DEF 27 1.77m 72 32
Andreaw Gravillon FRA DEF 23 1.88m 75 6
Ghislain Konan CIV DEF 25 1.76m 71 3
Bradley Locko FRA DEF 19 - - 28
Moustapha Mbow SEN DEF 21 - - 29
Enzo Valentim FRA DEF 21 - - 35
Anthony Weber FRA DEF 34 1.90m 82 28
Valon Berisha KOS MIL 28 1.81m 77 14
Mathieu Cafaro FRA MIL 24 1.78m 74 24
Moreto Cassama GUB MIL 23 1.65m 63 23
Moussa Doumbia MLI MIL 27 1.73m 68 25
Ilan Kais Kebbal ALG MIL 23 1.69m - 20
Dion Lopy SEN MIL 19 - - 26
Azor Matusiwa HOL MIL 23 1.73m 70 21
Marshall Munetsi ZIM MIL 25 1.87m 83 15
Moïse Sakava CAM MIL 20 1.69m - -
Sambou Sissoko FRA MIL 22 1.86m 73 -
Mitchell Van Bergen HOL MIL 22 - - 19
Arber Zeneli KOS MIL 26 1.76m 72 10
Anastasios Donis GRE ATT 25 1.78m 77 17
Hugo Ekitike FRA ATT 19 1.89m - 22
Alexis Flips FRA ATT 21 1.73m - 12
Fraser Hornby ECO ATT 22 1.95m 85 18
N'Dri Philippe Koffi CIV ATT 19 - - 34
Nathanaël Mbuku FRA ATT 19 1.70m 65 11
El Bilal Touré MLI ATT 20 1.84m 72 7
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 51
  • Cartons rouges 5
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • 6 Victoires
  • 9 Nuls
  • 9 Défaites
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 2 Victoires
  • 6 Nuls
  • 5 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
Évolution du classement