Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

Palmarès
  • Championnat d'Europe 1
    1976
  • Jeux Olympiques 1
    1980
  • Championnat d'Europe Espoirs 1
    2002
matchs de la Rép. tchèque en Qualif. CM Europe
matchs de la Rép. tchèque à la Ligue des nations A
mar 27/09/2022
Suisse 2
Ligue des nations A | 6e journée
sam 24/09/2022
Ligue des nations A | 5e journée
dim 12/06/2022
Ligue des nations A | 4e journée
jeu 09/06/2022
Ligue des nations A | 3e journée
dim 05/06/2022
Ligue des nations A | 2e journée
jeu 02/06/2022
Suisse 1
Ligue des nations A | 1re journée
mar 29/03/2022
Matches amicaux A | 29/03/2022
jeu 24/03/2022
Qualif. CM Europe | Demi-finales de Barrages
mar 16/11/2021
Qualif. CM Europe | 10e journée
jeu 11/11/2021
Matches amicaux A | 10/11/2021
lun 11/10/2021
Qualif. CM Europe | 8e journée
ven 08/10/2021
Qualif. CM Europe | 7e journée
mer 08/09/2021
Matches amicaux A | 07/09/2021
dim 05/09/2021
Qualif. CM Europe | 5e journée
jeu 02/09/2021
Qualif. CM Europe | 4e journée
sam 03/07/2021
Euro | Quarts de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ondrej Kolar RTC GAR 26 1.93m - -
Tomas Koubek RTC GAR 28 1.98m 95 -
Ales Mandous RTC GAR 29 - - -
Filip Nguyen RTC GAR 28 - - -
Jiri Pavlenka RTC GAR 29 1.96m 81 -
Tomas Vaclik RTC GAR 32 1.89m 82 -
Jan Boril RTC DEF 30 1.75m - -
Jakub Brabec RTC DEF 28 1.86m - -
Ondrej Celustka RTC DEF 31 1.87m 72 -
Vladimir Coufal RTC DEF 28 1.79m 76 -
Tomas Holes RTC DEF 28 - - -
David Hovorka RTC DEF 27 1.79m - -
Vaclav Jemelka RTC DEF 25 - - -
Pavel Kaderabek RTC DEF 29 1.77m 69 -
Tomas Kalas RTC DEF 28 1.84m 71 -
Ondrej Kudela RTC DEF 34 1.82m - -
Ales Mateju RTC DEF 24 1.85m 79 -
Tomas Petrasek RTC DEF 29 1.99m 99 -
Radim Reznik RTC DEF 32 1.81m 74 -
Stefan Simic RTC DEF 26 1.87m 79 -
Patrizio Stronati RTC DEF 26 - - -
David Zima RTC DEF 20 1.90m 80 -
Antonin Barak RTC MIL 26 1.90m 88 -
Krystof Danek RTC MIL 18 - - -
Vladimir Darida RTC MIL 30 1.72m 60 -
Borek Dockal RTC MIL 32 1.82m 72 -
Josef Husbauer RTC MIL 31 1.82m 72 -
Jakub Jankto RTC MIL 25 1.80m 72 -
Lukas Kalvach RTC MIL 25 1.81m - -
Jan Kopic RTC MIL 30 1.79m 73 -
Alex Kral RTC MIL 23 1.87m 72 -
Ladislav Krejci RTC MIL 28 1.79m 61 -
Tomas Malinsky RTC MIL 29 - - -
Lukas Masopust RTC MIL 28 1.79m 76 -
Filip Novak RTC MIL 30 1.84m 79 -
David Pavelka RTC MIL 30 1.74m 57 -
Tomas Soucek RTC MIL 26 1.92m 84 -
Jaromir Zmrhal RTC MIL 27 1.89m 78 -
Vaclav Cerny RTC ATT 23 1.79m 68 -
Michal Krmencik RTC ATT 28 1.91m 74 -
Zdenek Ondrasek RTC ATT 32 1.86m - -
Tomas Pekhart RTC ATT 31 188.00m 80 -
Jakub Pesek RTC ATT 27 - - -
Lukas Provod RTC ATT 24 1.87m 72 -
Patrik Schick RTC ATT 25 1.86m 73 -
Matej Vydra RTC ATT 29 1.79m 75 -