Logo de Naples

Naples

Societa Sportiva Calcio Napoli

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Aurelio De Laurentis
  • Entraîneur : Luciano SPALLETTI

Stade

  • Nom : Diego Armando Maradona
  • Capacité : 54726 places
  • Adresse : Piazzale Vincenzi Tecchio
    80125 Naples
  • Téléphone : 081.23.95.623
Palmarès
  • C3 1
    1989
  • Super Coupe 2
    19902014
  • Championnat 2
    19871990
  • Coupe 6
    196219761987201220142020
matchs de Naples en Championnat d'Italie
matchs de Naples en Ligue Europa
dim 22/05/2022
Naples (3) 3
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 15/05/2022
Naples (3) 3
Genoa 0
Championnat d'Italie | 37e journée
sam 07/05/2022
Torino 0
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 36e journée
sam 30/04/2022
Naples (3) 6
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 24/04/2022
Empoli 3
Naples (3) 2
Championnat d'Italie | 34e journée
lun 18/04/2022
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 10/04/2022
Naples (3) 2
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 03/04/2022
Naples (2) 3
Championnat d'Italie | 31e journée
sam 19/03/2022
Naples (2) 2
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 13/03/2022
Naples (2) 2
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 06/03/2022
Naples (3) 0
Championnat d'Italie | 28e journée
dim 27/02/2022
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 27e journée
jeu 24/02/2022
Naples (11) 2
Ligue Europa | Retour
lun 21/02/2022
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 26e journée
jeu 17/02/2022
Naples (11) 1
Ligue Europa | Aller
sam 12/02/2022
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 06/02/2022
Venise 0
Naples (2) 2
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 23/01/2022
Naples (2) 4
Championnat d'Italie | 23e journée
lun 17/01/2022
Naples (3) 2
Championnat d'Italie | 22e journée
jeu 13/01/2022
Naples (1) 2
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 09/01/2022
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 21e journée
jeu 06/01/2022
Naples (3) 1
Championnat d'Italie | 20e journée
mer 22/12/2021
Naples (3) 0
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 19/12/2021
Naples (2) 1
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 12/12/2021
Naples (4) 0
Empoli 1
Championnat d'Italie | 17e journée
jeu 09/12/2021
Naples (2) 3
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Naples (3) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
mer 01/12/2021
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 28/11/2021
Naples (1) 4
Championnat d'Italie | 14e journée
mer 24/11/2021
Naples (3) 1
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 07/11/2021
Naples (1) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 04/11/2021
Naples (1) 4
Ligue Europa | 4e journée
dim 31/10/2021
Naples (1) 1
Championnat d'Italie | 11e journée
jeu 28/10/2021
Naples (1) 3
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 24/10/2021
Naples (1) 0
Championnat d'Italie | 9e journée
jeu 21/10/2021
Naples (2) 3
Ligue Europa | 3e journée
dim 17/10/2021
Naples (1) 1
Torino 0
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 03/10/2021
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 30/09/2021
Naples (3) 2
Ligue Europa | 2e journée
dim 26/09/2021
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 6e journée
jeu 23/09/2021
Naples (1) 4
Championnat d'Italie | 5e journée
lun 20/09/2021
Naples (1) 4
Championnat d'Italie | 4e journée
jeu 16/09/2021
Naples (2) 2
Ligue Europa | 1re journée
sam 11/09/2021
Naples (3) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 29/08/2021
Genoa 1
Naples (5) 2
Championnat d'Italie | 2e journée
dim 22/08/2021
Naples (4) 2
Venise 0
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Hubert Dawid Idasiak POL GAR 19 - - 46
Alex Meret ITA GAR 24 1.90m 82 1
David Ospina COL GAR 33 1.83m 79 25
Filippo Costa ITA DEF 26 1.76m 68 3
Giovanni Di Lorenzo ITA DEF 28 1.83m 83 22
Faouzi Ghoulam ALG DEF 30 1.86m 80 31
Kalidou Koulibaly SEN DEF 30 1.87m 89 26
Kévin Malcuit FRA DEF 30 1.82m 71 2
Kostas Manolas GRE DEF 30 1.79m 67 44
Mario Rui POR DEF 30 1.70m 67 6
Amir Rrahmani KOS DEF 27 1.92m 75 13
Alessandro Zanoli ITA DEF 20 1.88m - 59
Diego Demme ALL MIL 29 1.70m 68 4
Elif Elmas MAC MIL 21 1.82m 74 7
Stanislav Lobotka SLQ MIL 26 1.72m 59 68
Adam Ounas ALG MIL 24 1.72m 64 33
Fabian Ruiz ESP MIL 25 1.89m 70 8
Franck Zambo Anguissa CAM MIL 25 1.84m 74 29
Piotr Zielinski POL MIL 27 1.77m 68 20
Antonio Cioffi ITA ATT 18 - - 58
Eugenio D'Ursi ITA ATT 26 - - -
Lorenzo Insigne ITA ATT 30 1.63m 58 24
Hirving Lozano MEX ATT 26 1.77m 70 11
Dries Mertens BEL ATT 34 1.69m 61 14
Victor Osimhen NGA ATT 22 1.85m 78 9
Andrea Petagna ITA ATT 26 1.88m 85 37
Matteo Politano ITA ATT 28 1.69m 67 21
Statistiques
  • Buts marqués 71
  • Buts encaissés 31
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 61
  • Cartons rouges 2
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 23 Victoires
  • 7 Nuls
  • 7 Défaites
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 12 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 71 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés