Logo de Naples

Naples

Societa Sportiva Calcio Napoli

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Aurelio De Laurentis
  • Entraîneur : Luciano SPALLETTI

Stade

  • Nom : Diego Armando Maradona
  • Capacité : 54726 places
  • Adresse : Piazzale Vincenzi Tecchio
    80125 Naples
  • Téléphone : 081.23.95.623
Palmarès
  • C3 1
    1989
  • Super Coupe 2
    19902014
  • Championnat 2
    19871990
  • Coupe 6
    196219761987201220142020
matchs de Naples en Championnat d'Italie
matchs de Naples en Ligue des champions
dim 09/10/2022
Championnat d'Italie | 9e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Italie | 11e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Italie | 12e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Italie | 13e journée
mar 08/11/2022
Championnat d'Italie | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
???
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
mar 04/10/2022
Naples (1) 6
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Naples (1) 3
Torino 1
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
Naples (1) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 14/09/2022
Naples (1) 3
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Naples (1) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
mer 07/09/2022
Naples (2) 4
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Naples (2) 2
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 31/08/2022
Naples (4) 1
Lecce 1
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 28/08/2022
Naples (1) 0
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 21/08/2022
Naples (1) 4
Monza 0
Championnat d'Italie | 2e journée
lun 15/08/2022
Naples (1) 5
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Hubert Dawid Idasiak POL GAR 19 - - 46
Alex Meret ITA GAR 24 1.90m 82 1
David Ospina COL GAR 33 1.83m 79 25
Filippo Costa ITA DEF 26 1.76m 68 3
Giovanni Di Lorenzo ITA DEF 28 1.83m 83 22
Faouzi Ghoulam ALG DEF 30 1.86m 80 31
Kalidou Koulibaly SEN DEF 30 1.87m 89 26
Kévin Malcuit FRA DEF 30 1.82m 71 2
Kostas Manolas GRE DEF 30 1.79m 67 44
Mario Rui POR DEF 30 1.70m 67 6
Amir Rrahmani KOS DEF 27 1.92m 75 13
Alessandro Zanoli ITA DEF 20 1.88m - 59
Diego Demme ALL MIL 29 1.70m 68 4
Elif Elmas MAC MIL 21 1.82m 74 7
Stanislav Lobotka SLQ MIL 26 1.72m 59 68
Adam Ounas ALG MIL 24 1.72m 64 33
Fabian Ruiz ESP MIL 25 1.89m 70 8
Franck Zambo Anguissa CAM MIL 25 1.84m 74 29
Piotr Zielinski POL MIL 27 1.77m 68 20
Antonio Cioffi ITA ATT 18 - - 58
Eugenio D'Ursi ITA ATT 26 - - -
Lorenzo Insigne ITA ATT 30 1.63m 58 24
Hirving Lozano MEX ATT 26 1.77m 70 11
Dries Mertens BEL ATT 34 1.69m 61 14
Victor Osimhen NGA ATT 22 1.85m 78 9
Andrea Petagna ITA ATT 26 1.88m 85 37
Matteo Politano ITA ATT 28 1.69m 67 21
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 8
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 12 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 7 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés