Logo de Manchester City

Manchester City

Manchester City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1894
  • Président : Khaldoun Al Mubarak
  • Entraîneur : Josep GUARDIOLA

Stade

  • Nom : Etihad Stadium
  • Capacité : 55017 places
  • Adresse : Etihad Campus
    Manchester M11 3FF
  • Téléphone : 0870 062 1894
Palmarès
  • C2 1
    1970
  • Championnat 7
    1937196820122014201820192021
  • Coupe 6
    190419341956196920112019
  • Coupe de la Ligue 8
    19701976201420162018201920202021
  • Charity Shield 3
    193719681972
  • Community Shield 3
    201220182019
matchs de Manchester City en Championnat d'Angleterre
matchs de Manchester City en Ligue des champions
matchs de Manchester City en League Cup
matchs de Manchester City en Cup
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
mer 11/05/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
dim 08/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
mer 04/05/2022
Ligue des champions | Retour
sam 30/04/2022
Leeds 0
Championnat d'Angleterre | 35e journée
mar 26/04/2022
Ligue des champions | Aller
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
mer 20/04/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 16/04/2022
Cup | Demi-finales
mer 13/04/2022
Ligue des champions | Retour
dim 10/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 05/04/2022
Ligue des champions | Aller
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
dim 20/03/2022
Cup | Quarts de finale
lun 14/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
mer 09/03/2022
Ligue des champions | Retour
dim 06/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mar 01/03/2022
Cup | 5e tour
sam 26/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
mar 15/02/2022
Ligue des champions | Aller
sam 12/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
mer 09/02/2022
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 05/02/2022
Fulham 1
Cup | 4e tour
sam 22/01/2022
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 15/01/2022
Championnat d'Angleterre | 22e journée
ven 07/01/2022
Cup | 3e tour
sam 01/01/2022
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mer 29/12/2021
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Championnat d'Angleterre | 19e journée
dim 19/12/2021
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mar 14/12/2021
Leeds 0
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mar 07/12/2021
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Championnat d'Angleterre | 14e journée
dim 28/11/2021
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mer 24/11/2021
Ligue des champions | 5e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 03/11/2021
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mer 27/10/2021
League Cup | 4e tour
sam 23/10/2021
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mar 19/10/2021
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mar 28/09/2021
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 21/09/2021
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Championnat d'Angleterre | 5e journée
mer 15/09/2021
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 15/08/2021
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 07/08/2021
Community Shield | Community Shield
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Scott Carson ANG GAR 36 1.90m 85 33
Ederson BRE GAR 28 1.88m 89 31
Zack Steffen USA GAR 26 1.91m - 13
Mikki van Sas HOL GAR 17 - - -
João Cancelo POR DEF 27 1.80m 66 27
Ruben Dias POR DEF 24 1.87m 83 3
Aymeric Laporte ESP DEF 27 1.89m 85 14
Benjamin Mendy FRA DEF 27 1.85m 85 22
John Stones ANG DEF 27 1.87m 69 5
Kyle Walker ANG DEF 31 1.77m 73 2
Nathan Aké HOL MIL 26 1.81m 71 6
Kevin De Bruyne BEL MIL 30 1.80m 68 17
Fernandinho BRE MIL 36 1.76m 67 25
Phil Foden ANG MIL 21 1.71m 70 47
Jack Grealish ANG MIL 26 1.75m 68 10
Ilkay Gündogan ALL MIL 30 1.80m 78 8
Rodri Hernandez ESP MIL 25 1.90m 83 16
Romeo Lavia BEL MIL 17 - - -
Cole Palmer ANG MIL 19 - - 80
Bernardo Silva POR MIL 27 1.73m 65 20
Ferran Torres ESP MIL 21 1.84m 77 21
Oleksandr Zinchenko UKR MIL 24 1.75m 61 11
Gabriel Jesus BRE ATT 24 1.78m 73 9
Riyad Mahrez ALG ATT 30 1.79m 61 26
Raheem Sterling ANG ATT 26 1.70m 63 7
Statistiques
  • Buts marqués 96
  • Buts encaissés 24
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 42
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 28 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 Défaites
  • 14 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 14 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 96 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 55 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 41 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés