Logo de Lorient

Lorient

Football Club Lorient-Bretagne Sud

Infos

Stade

  • Nom : Le Moustoir
  • Capacité : 14640 places
  • Adresse : Rue Jean-Le Coutaller
    BP 404
    56100 Lorient
  • Téléphone : 02 97 35 27 00
Palmarès
  • Coupe 1
    2002
  • D2 1
    2020
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1997
matchs de Lorient en Ligue 1
sam 21/05/2022
Lorient (16) 1
Troyes 1
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Lorient (16) 1
Reims 2
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Rennes 5
Lorient (15) 0
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Lorient (15) 1
Metz 0
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Nice 2
Lorient (16) 1
Ligue 1 | 32e journée
ven 08/04/2022
Lorient (16) 6
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Lorient (16) 1
Ligue 1 | 30e journée
dim 20/03/2022
Lorient (16) 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Lorient (17) 2
Ligue 1 | 28e journée
ven 04/03/2022
Lorient (18) 1
Lyon 4
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Brest 0
Lorient (16) 1
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Lorient (18) 0
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Monaco 0
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Lorient (17) 2
Lens 0
Ligue 1 | 23e journée
dim 23/01/2022
Nantes 4
Lorient (19) 2
Ligue 1 | 22e journée
mer 19/01/2022
Lille 3
Lorient (19) 1
Ligue 1 | 20e journée
dim 16/01/2022
Lorient (18) 0
Angers 0
Ligue 1 | 21e journée
mer 22/12/2021
Lorient (19) 1
Ligue 1 | 19e journée
sam 18/12/2021
Rennes 1
Lorient (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Metz 4
Lorient (19) 1
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Lorient (16) 0
Nantes 1
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Troyes 2
Lorient (16) 0
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Lorient (15) 0
Rennes 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Angers 1
Lorient (14) 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Lorient (13) 1
Brest 2
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Lorient (13) 0
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Lorient (11) 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Lorient (12) 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Lorient (7) 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 25/09/2021
Lyon 1
Lorient (6) 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Lorient (5) 1
Nice 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Reims 0
Lorient (7) 0
Ligue 1 | 6e journée
ven 10/09/2021
Lorient (7) 2
Lille 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Lens 2
Lorient (7) 2
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Lorient (10) 1
Ligue 1 | 3e journée
ven 13/08/2021
Lorient (6) 1
Monaco 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Lorient (10) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 28/07/2021
Nantes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Brest 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 09/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Teddy Bartouche FRA GAR 24 1.85m 74 16
Thomas Callens FRA GAR 23 1.82m 81 40
Matthieu Dreyer FRA GAR 32 1.88m 81 1
Paul Nardi FRA GAR 27 1.88m 77 30
Malamine Doumbouya FRA DEF 21 - - 34
Thomas Fontaine MAD DEF 30 1.82m 73 5
Jérôme Hergault FRA DEF 35 1.85m 80 14
Moritz Jenz ALL DEF 22 - - 3
Julien Laporte FRA DEF 27 1.85m 82 15
Théo Le Bris FRA DEF 19 - - 37
Vincent Le Goff FRA DEF 31 1.77m 67 25
Samuel Loric FRA DEF 21 1.83m - 20
Houboulang Mendes FRA DEF 23 1.84m 73 17
Jérémy Morel MAD DEF 37 1.72m 71 21
Loris Mouyokolo FRA DEF 20 - - 4
Léo Pétrot FRA DEF 24 1.88m 80 -
Igor Silva BRE DEF 25 1.73m - 2
Laurent Abergel FRA MIL 28 1.70m 65 6
Quentin Boisgard FRA MIL 24 1.74m 75 11
Redwan Bourlès FRA MIL 18 - - 31
Armand Laurienté FRA MIL 22 1.71m 59 28
Enzo Le Fée FRA MIL 21 1.70m 63 10
Fabien Lemoine FRA MIL 34 1.75m 67 18
Bamo Meïté FRA MIL 20 - - -
Thomas Monconduit FRA MIL 30 1.78m 75 23
Stéphane Diarra FRA ATT 22 1.73m 58 7
Adrian Grbic AUT ATT 25 1.88m 82 27
Terem Moffi NGA ATT 22 1.88m - 13
Dango Ouattara BUF ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 38
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 43
  • Cartons rouges 4
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • 4 Victoires
  • 9 Nuls
  • 11 Défaites
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 5 Nuls
  • 8 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 38 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés
Évolution du classement