Logo de Leicester

Leicester

Leicester City FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1884
  • Président : Aiyawatt Srivaddhanaprabha
  • Entraîneur : Brendan RODGERS

Stade

  • Nom : King Power Stadium
  • Capacité : 32261 places
  • Adresse : Filbert Street
    Leicester LE2 7FL
Palmarès
  • Championnat 1
    2016
  • Coupe 1
    2021
  • Coupe de la Ligue 3
    196419972000
  • Community Shield 1
    2021
  • D2 1
    2014
matchs de Leicester en Championnat d'Angleterre
matchs de Leicester en Ligue Europa
matchs de Leicester en League Cup
matchs de Leicester en Cup
matchs de Leicester en Ligue Europa Conference
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
jeu 19/05/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 27e journée
dim 15/05/2022
Leicester (9) 5
Championnat d'Angleterre | 37e journée
mer 11/05/2022
Leicester (9) 3
Championnat d'Angleterre | 21e journée
dim 08/05/2022
Leicester (10) 1
Championnat d'Angleterre | 36e journée
jeu 05/05/2022
Leicester (4) 0
Ligue Europa Conference | Retour
dim 01/05/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 35e journée
jeu 28/04/2022
Leicester (4) 1
Ligue Europa Conference | Aller
sam 23/04/2022
Leicester (9) 0
Championnat d'Angleterre | 34e journée
mer 20/04/2022
Leicester (10) 1
Championnat d'Angleterre | 18e journée
dim 17/04/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 33e journée
jeu 14/04/2022
Leicester (5) 2
Ligue Europa Conference | Retour
dim 10/04/2022
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 32e journée
jeu 07/04/2022
Leicester (7) 0
Ligue Europa Conference | Aller
sam 02/04/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 31e journée
dim 20/03/2022
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 30e journée
jeu 17/03/2022
Rennes 2
Leicester (9) 1
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/03/2022
Leicester (9) 0
Championnat d'Angleterre | 29e journée
jeu 10/03/2022
Leicester (5) 2
Rennes 0
Ligue Europa Conference | Aller
sam 05/03/2022
Leicester (9) 1
Leeds 0
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mar 01/03/2022
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 22e journée
jeu 24/02/2022
Leicester (1) 3
Ligue Europa Conference | Retour
dim 20/02/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 26e journée
jeu 17/02/2022
Leicester (1) 4
Ligue Europa Conference | Aller
dim 13/02/2022
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 25e journée
jeu 10/02/2022
Leicester (9) 0
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 06/02/2022
Leicester (1) 1
Cup | 4e tour
dim 23/01/2022
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 23e journée
mer 19/01/2022
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 08/01/2022
Leicester (1) 4
Cup | 3e tour
mar 28/12/2021
Leicester (11) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Leicester (10) 3
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mer 22/12/2021
Leicester (1) 3
League Cup | Quarts de finale
dim 12/12/2021
Leicester (8) 4
Championnat d'Angleterre | 16e journée
jeu 09/12/2021
Naples 3
Leicester (3) 2
Ligue Europa | 6e journée
dim 05/12/2021
Leicester (11) 1
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Leicester (10) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
dim 28/11/2021
Leicester (10) 4
Championnat d'Angleterre | 13e journée
jeu 25/11/2021
Leicester (1) 3
Ligue Europa | 5e journée
sam 20/11/2021
Leicester (12) 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 07/11/2021
Leeds 1
Leicester (12) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 04/11/2021
Leicester (3) 1
Ligue Europa | 4e journée
sam 30/10/2021
Leicester (11) 0
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mer 27/10/2021
Leicester (1) 2
League Cup | 4e tour
dim 24/10/2021
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mer 20/10/2021
Leicester (3) 4
Ligue Europa | 3e journée
sam 16/10/2021
Leicester (11) 4
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 03/10/2021
Leicester (13) 2
Championnat d'Angleterre | 7e journée
jeu 30/09/2021
Leicester (4) 0
Ligue Europa | 2e journée
sam 25/09/2021
Leicester (13) 2
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Leicester (1) 2
League Cup | 3e tour
dim 19/09/2021
Leicester (12) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
jeu 16/09/2021
Leicester (3) 2
Naples 2
Ligue Europa | 1re journée
sam 11/09/2021
Leicester (9) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Leicester (9) 2
Championnat d'Angleterre | 3e journée
lun 23/08/2021
Leicester (12) 1
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Leicester (9) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 07/08/2021
Community Shield | Community Shield
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Eldin Jakupovic SUI GAR 36 1.88m 78 35
Kasper Schmeichel DAN GAR 34 1.90m 92 1
Danny Ward GAL GAR 28 1.91m 88 12
Daniel Amartey GHA DEF 26 1.82m 76 18
Filip Benkovic CRO DEF 24 1.94m 89 16
Ryan Bertrand ANG DEF 32 1.80m 75 5
Timothy Castagne BEL DEF 25 1.85m 80 27
Jonathan Evans ILN DEF 33 1.88m 77 6
Wesley Fofana FRA DEF 20 1.90m 76 3
James Justin ANG DEF 23 1.83m 80 2
Onyinye Wilfred Ndidi NGA DEF 24 1.84m 73 25
Ricardo Pereira POR DEF 27 1.75m 70 21
Caglar Söyüncü TUR DEF 25 1.87m 80 4
Luke Thomas ANG DEF 20 1.81m - 33
Jannick Vestergaard DAN DEF 29 2.00m 98 4
Marc Albrighton ANG MIL 31 1.75m 67 11
Harvey Barnes ANG MIL 23 1.75m 66 15
Hamza Choudhury ANG MIL 23 1.78m 64 20
Kiernan Dewsbury-Hall ANG MIL 22 - - 22
James Maddison ANG MIL 24 1.79m 73 10
Nampalys Mendy SEN MIL 29 1.68m 68 24
Boubakary Soumaré FRA MIL 22 1.88m 82 42
Youri Tielemans BEL MIL 24 1.76m 72 8
Patson Daka ZAM ATT 22 - - 29
Kelechi Iheanacho NGA ATT 24 1.83m 80 14
Ayoze Perez ESP ATT 28 1.79m 66 17
Jamie Vardy ANG ATT 34 1.78m 76 9
Statistiques
  • Buts marqués 57
  • Buts encaissés 57
  • Matchs joués 36
  • Cartons jaunes 53
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 13 Victoires
  • 9 Nuls
  • 14 Défaites
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 5 Défaites
  • 4 Victoires
  • 5 Nuls
  • 9 Défaites
  • 57 Buts marqués
  • 57 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 27 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés