Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

Palmarès
  • Coupe du Monde 4
    1934193819822006
  • Championnat d'Europe 1
    1968
  • Jeux Olympiques 1
    1936
  • Championnat d'Europe Espoirs 5
    19921994199620002004
matchs de l'Italie à l'Euro
matchs de l'Italie en Qualif. CM Europe
matchs de l'Italie à la Ligue des nations A
lun 26/09/2022
Italie (1) 2
Ligue des nations A | 6e journée
ven 23/09/2022
Italie (2) 1
Ligue des nations A | 5e journée
mar 14/06/2022
Italie (3) 2
Ligue des nations A | 4e journée
sam 11/06/2022
Italie (1) 0
Ligue des nations A | 3e journée
mar 07/06/2022
Italie (1) 2
Ligue des nations A | 2e journée
sam 04/06/2022
Italie (2) 1
Ligue des nations A | 1re journée
mer 01/06/2022
Italie (1) 0
Finalissima | Finalissima
mar 29/03/2022
Italie (1) 3
Matches amicaux A | 29/03/2022
jeu 24/03/2022
Italie (9) 0
Qualif. CM Europe | Demi-finales de Barrages
lun 15/11/2021
Italie (2) 0
Qualif. CM Europe | 10e journée
ven 12/11/2021
Italie (1) 1
Suisse 1
Qualif. CM Europe | 9e journée
dim 10/10/2021
Italie (1) 2
Ligue des nations A | Match pour la 3e place
mer 06/10/2021
Italie (4) 1
Ligue des nations A | Demi-finales
mer 08/09/2021
Italie (1) 5
Qualif. CM Europe | 6e journée
dim 05/09/2021
Suisse 0
Italie (1) 0
Qualif. CM Europe | 5e journée
jeu 02/09/2021
Italie (1) 1
Qualif. CM Europe | 4e journée
dim 11/07/2021
Italie 1
Euro | Finale
mar 06/07/2021
Italie 1
Euro | Demi-finales
ven 02/07/2021
Italie 2
Euro | Quarts de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alessio Cragno ITA GAR 26 1.84m 78 -
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 22 1.96m 92 -
Pierluigi Gollini ITA GAR 26 1.88m 80 -
Alex Meret ITA GAR 24 1.90m 82 -
Salvatore Sirigu ITA GAR 34 1.92m 80 -
Francesco Acerbi ITA DEF 33 1.85m 77 -
Alessandro Bastoni ITA DEF 22 1.90m 75 -
Cristiano Biraghi ITA DEF 28 1.76m 75 -
Leonardo Bonucci ITA DEF 34 1.90m 81 -
Davide Calabria ITA DEF 24 1.77m 70 -
Giorgio Chiellini ITA DEF 36 1.86m 76 -
Danilo D'Ambrosio ITA DEF 32 1.80m 75 -
Giovanni Di Lorenzo ITA DEF 27 1.83m 83 -
Emerson ITA DEF 26 1.76m 63 -
Manuel Lazzari ITA DEF 27 1.74m 67 -
Gianluca Mancini ITA DEF 25 1.90m 77 -
Luca Pellegrini ITA DEF 22 1.78m 72 -
Leonardo Spinazzola ITA DEF 28 1.86m 75 -
Rafael Toloi ITA DEF 30 1.87m 85 -
Nicolo Barella ITA MIL 24 1.72m 68 -
Daniele Baselli ITA MIL 29 1.82m 71 -
Federico Bernardeschi ITA MIL 27 1.83m 75 -
Giacomo Bonaventura ITA MIL 31 1.81m 75 -
Antonio Candreva ITA MIL 34 1.80m 72 -
Gaetano Castrovilli ITA MIL 24 1.76m 72 -
Federico Chiesa ITA MIL 23 1.75m 70 -
Bryan Cristante ITA MIL 26 1.86m 78 -
Alessandro Florenzi ITA MIL 30 1.72m 67 -
Roberto Gagliardini ITA MIL 27 1.88m 77 -
Vincenzo Grifo ITA MIL 28 1.81m 75 -
Lorenzo Insigne ITA MIL 29 1.63m 58 -
Jorginho ITA MIL 29 1.80m 65 -
Manuel Locatelli ITA MIL 23 1.86m 75 -
Riccardo Orsolini ITA MIL 24 1.83m 73 -
Lorenzo Pellegrini ITA MIL 24 1.86m 77 -
Matteo Pessina ITA MIL 24 1.87m 77 -
Matteo Politano ITA MIL 27 1.69m 67 -
Stefano Sensi ITA MIL 25 1.68m 60 -
Roberto Soriano ITA MIL 30 1.82m 76 -
Marco Verratti ITA MIL 28 1.65m 60 -
Nicolo Zaniolo ITA MIL 21 1.90m 79 -
Andrea Belotti ITA ATT 27 1.81m 72 -
Domenico Berardi ITA ATT 26 1.83m 72 -
Francesco Caputo ITA ATT 33 1.80m 75 -
Stephan El Shaarawy ITA ATT 28 1.78m 72 -
Ciro Immobile ITA ATT 31 1.78m 71 -
Moise Kean ITA ATT 21 1.83m 83 -
Kevin Lasagna ITA ATT 28 1.81m 80 -
Stefano Okaka Chuka ITA ATT 31 1.82m 80 -
Pierino Prati ITA ATT 74 - - -
Giacomo Raspadori ITA ATT 21 1.72m - -