Logo de FC Zurich

FC Zurich

Fussball Club Zurich

Infos

Stade

  • Nom : Letzigrund
  • Capacité : 26104 places
Palmarès
  • Championnat 12
    190219241963196619681974197519761981200620072009
  • Coupe 10
    1966197019721973197620002005201420162018
  • Coupe de la Ligue 1
    1981
matchs du FC Zurich en Championnat de Suisse
dim 22/05/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 36e journée
jeu 19/05/2022
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 35e journée
jeu 12/05/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 34e journée
sam 07/05/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 01/05/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 23/04/2022
FC Zurich (1) 5
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 16/04/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 30e journée
dim 10/04/2022
FC Zurich (1) 0
Championnat de Suisse | 29e journée
sam 02/04/2022
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 19/03/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 12/03/2022
FC Zurich (1) 0
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 05/03/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 25e journée
mer 02/03/2022
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 27/02/2022
FC Zurich (1) 4
Championnat de Suisse | 23e journée
dim 20/02/2022
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 22e journée
dim 13/02/2022
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 05/02/2022
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 29/01/2022
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 18/12/2021
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 11/12/2021
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 04/12/2021
FC Zurich (1) 4
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 28/11/2021
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 20/11/2021
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 07/11/2021
FC Zurich (2) 2
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 30/10/2021
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 23/10/2021
FC Zurich (3) 3
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 16/10/2021
FC Zurich (2) 1
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 03/10/2021
FC Zurich (3) 6
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 26/09/2021
FC Zurich (3) 1
Championnat de Suisse | 8e journée
mar 21/09/2021
FC Zurich (2) 2
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 11/09/2021
FC Zurich (1) 0
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 28/08/2021
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 21/08/2021
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 4e journée
dim 08/08/2021
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 31/07/2021
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 25/07/2021
FC Zurich (1) 2
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yannick Brecher SUI GAR 28 1.94m 78 25
Gianni De Nitti SUI GAR 18 - - -
Zivko Kostadinovic SUI GAR 29 - - 1
Serkan Polat SUI GAR 20 - - -
Fidan Aliti KOS DEF 27 - - -
Nikola Boranijasevic SER DEF 29 - - -
Willy Britto CIV DEF 24 - - 77
Diego Corvalan SUI DEF 19 - - -
Basil Erne SUI DEF 21 - - -
Filip Frei SUI DEF 20 - - 36
Adrian Guerrero ESP DEF 23 - - -
Marc Hornschuh ALL DEF 30 1.88m 73 -
Lenny Janko SUI DEF 19 - - -
Lindrit Kamberi SUI DEF 21 - - -
Mirlind Kryeziu KOS DEF 24 - - 31
Becir Omeragic SUI DEF 19 1.87m 74 4
Silvan Wallner SUI DEF 19 - - -
Soheil Arghandewall ALL MIL 20 - - -
Carson Buschman-Dormond CAN MIL 18 - - -
Ante Coric CRO MIL 24 1.72m 68 -
Ousmane Doumbia CIV MIL 29 - - -
Blerim Dzemaili SUI MIL 35 1.80m 77 31
Luka Frei SUI MIL 20 - - 36
Akaki Gogia ALL MIL 29 1.78m 72 7
Kedus Haile-Selassie SUI MIL 19 - - -
Vasilije Janjicic SUI MIL 22 1.80m 84 8
Salim Khelifi SUI MIL 27 - - 26
Bledian Krasniqi SUI MIL 20 - - -
Moritz Leitner ALL MIL 28 1.76m 66 10
Antonio Marchesano SUI MIL 30 - - 10
Nils Reichmuth SUI MIL 19 - - -
Fabian Rohner SUI MIL 23 - - 23
Stephan Seiler SUI MIL 20 - - 33
Aiyegun Tosin NGA MIL 23 - - 15
Assan Ceesay GAM ATT 27 - - 9
Zan Celar SLN ATT 22 1.87m - -
Wilfried Gnonto ITA ATT 17 - - 37
Henri Koide SUI ATT 20 - - 43
Blaz Kramer SLN ATT 25 - - 18
Ardi Morina SER ATT 18 - - -
Rodrigo Pollero URU ATT 24 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 78
  • Buts encaissés 46
  • Matchs joués 35
  • Cartons jaunes 86
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 23 Victoires
  • 7 Nuls
  • 5 Défaites
  • 12 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 76 Buts marqués
  • 43 Buts encaissés
  • 43 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 33 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés