Logo de FC Saint-Gall

FC Saint-Gall

Football Club St. Gallen

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1879
  • Président : Matthias Hüppi
  • Entraîneur : Peter ZEIDLER

Stade

  • Nom : Kybunpark
  • Capacité : 19694 places
  • Adresse : Zürcher Strasse 464
    9015 St.Gallen
  • Téléphone : (071) 314 14 14
Palmarès
  • Championnat 2
    19042000
  • Coupe 1
    1969
  • Coupe de la Ligue 1
    1978
matchs du FC Saint-Gall en Championnat de Suisse
jeu 19/05/2022
Championnat de Suisse | 35e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Suisse | 36e journée
mar 10/05/2022
Championnat de Suisse | 34e journée
sam 07/05/2022
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 30/04/2022
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 24/04/2022
Championnat de Suisse | 31e journée
lun 18/04/2022
Championnat de Suisse | 30e journée
dim 10/04/2022
Championnat de Suisse | 29e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Suisse | 26e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Suisse | 25e journée
jeu 03/03/2022
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 19/02/2022
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 12/02/2022
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 06/02/2022
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 30/01/2022
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 18/12/2021
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 11/12/2021
Championnat de Suisse | 17e journée
dim 05/12/2021
Championnat de Suisse | 16e journée
sam 27/11/2021
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 21/11/2021
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 30/10/2021
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 24/10/2021
Championnat de Suisse | 11e journée
dim 17/10/2021
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 02/10/2021
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Suisse | 8e journée
mer 22/09/2021
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 12/09/2021
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 28/08/2021
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 21/08/2021
Championnat de Suisse | 4e journée
dim 08/08/2021
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 01/08/2021
Championnat de Suisse | 2e journée
sam 24/07/2021
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Armin Abaz SUI GAR 19 - - 53
Lawrence Ati Zigi GHA GAR 24 1.88m 83 1
Nico Strübi SUI GAR 21 - - -
Lukas Watkowiak ALL GAR 25 1.97m - 18
Adonis Ajeti SUI DEF 24 - - 22
Euclides Cabral POR DEF 22 - - -
Michael Heule SUI DEF 20 - - -
David Jacovic SUI DEF 20 - - -
Yannis Letard FRA DEF 22 - - 98
Nicolas Lüchinger SUI DEF 26 - - 50
Musah Nuhu GHA DEF 24 - - 3
Vincent Rüfli SUI DEF 33 1.80m 76 99
Leonidas Stergiou SUI DEF 19 - - 4
Yanik Wiedermann SUI DEF 20 - - -
Fabiano Alves BRE MIL 26 - - 14
Mischa Beeli SUI MIL 17 - - -
Salifou Diarrassouba BUF MIL 19 - - -
Kwadwo Duah SUI MIL 24 - - 24
Betim Fazliji SUI MIL 22 - - 23
Alessandro Krauchi SUI MIL 23 - - 29
Oliver Mayer SUI MIL 20 - - -
Jordi Quintilla ESP MIL 27 - - 8
Victor Ruiz ESP MIL 27 - - 10
Nsana Simon FRA MIL 21 - - -
Tim Staubli SUI MIL 21 - - 26
Basil Stillhart SUI MIL 27 - - -
Christian Witzig SUI MIL 20 - - -
Chukwubuike Adamu AUT ATT 20 - - 9
Boris Babic SUI ATT 23 - - 34
Angelo Campos SUI ATT 21 - - 52
Lorenzo Gonzalez SUI ATT 21 - - 19
Jérémy Guillemenot SUI ATT 23 1.82m - 9
Lukas Görtler ALL ATT 27 1.83m - 16
Florian Kamberi ALB ATT 26 1.89m - 7
Miro Muheim SUI ATT 23 1.82m - 21
André Ribeiro POR ATT 24 - - 10
Fabian Schubert AUT ATT 26 - - -
Fabio Solimando SUI ATT 19 - - 27
Patrick Sutter SUI ATT 22 - - -
Bouba Traoré SEN ATT 23 - - 25
Elie Youan FRA ATT 22 1.81m 70 20
Alessio Besio ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 62
  • Buts encaissés 60
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 78
  • Cartons rouges 7
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 13 Victoires
  • 8 Nuls
  • 13 Défaites
  • 6 Victoires
  • 7 Nuls
  • 4 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 9 Défaites
  • 62 Buts marqués
  • 60 Buts encaissés
  • 32 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 33 Buts encaissés