Logo de FC Porto

FC Porto

Futebol Clube do Porto

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno Pinto da Costa
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50033 places
  • Adresse : Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 Porto
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 22
    1981198319841986199019911993199419961998199920012003200420062009201020112012201320182020
  • Championnat 30
    193519391940195619591978197919851986198819901992199319951996199719981999200320042006200720082009201120122013201820202022
  • Coupe 18
    195619581968197719841988199119941998200020012003200620092010201120202022
matchs du FC Porto en Championnat du Portugal
sam 20/08/2022
Championnat du Portugal | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat du Portugal | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat du Portugal | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat du Portugal | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat du Portugal | 9e journée
dim 23/10/2022
Championnat du Portugal | 10e journée
dim 30/10/2022
Championnat du Portugal | 11e journée
dim 06/11/2022
Championnat du Portugal | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat du Portugal | 13e journée
mer 28/12/2022
Championnat du Portugal | 14e journée
dim 08/01/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Portugal | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat du Portugal | 18e journée
dim 05/02/2023
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 12/02/2023
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 19/02/2023
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 26/02/2023
Championnat du Portugal | 22e journée
dim 05/03/2023
Championnat du Portugal | 23e journée
dim 12/03/2023
Championnat du Portugal | 24e journée
dim 19/03/2023
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 02/04/2023
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 09/04/2023
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 16/04/2023
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 23/04/2023
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 30/04/2023
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat du Portugal | 34e journée
dim 14/08/2022
Vizela 0
FC Porto (1) 1
Championnat du Portugal | 2e journée
sam 06/08/2022
FC Porto (1) 5
Championnat du Portugal | 1re journée
sam 23/07/2022
FC Porto (1) 2
Monaco 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 21 1.86m 80 99
Agustin Marchesin ARG GAR 33 1.88m 82 1
Francisco Meixedo POR GAR 20 1.84m - 71
Claudio Ramos POR GAR 29 1.83m 83 14
Fabio Cardoso POR DEF 27 - - 2
Tomas Esteves POR DEF 19 - - 13
Ivan Marcano ESP DEF 34 1.89m 74 5
Chancel Mbemba RDC DEF 27 1.82m 80 19
Nanu GUB DEF 27 1.77m - 31
Pepe POR DEF 38 1.90m 81 3
Zaidu Sanusi NGA DEF 24 1.82m - 12
Wendell BRE DEF 28 1.76m 64 18
Jesus Manuel Corona MEX MIL 28 1.73m 62 17
Bruno Costa POR MIL 24 1.74m - 28
Ewerton BRE MIL 28 - - 16
Marko Grujic SER MIL 25 1.91m 82 16
João Mario POR MIL 21 1.78m - 23
Sergio Oliveira POR MIL 29 1.81m 72 27
Otavio POR MIL 26 1.71m 65 25
Mateus Uribe COL MIL 30 1.82m 71 8
Fabio Vieira POR MIL 21 1.70m 58 50
Vitinha POR MIL 21 1.72m 64 20
Francisco Conceição POR ATT 18 1.70m 60 10
Luis Fernando Diaz COL ATT 24 1.80m 65 7
Evanilson BRE ATT 21 1.83m - 30
Wilson Manafa POR ATT 27 - - 18
Antonio Martinez ESP ATT 24 1.87m - 29
Pepê BRE ATT 24 - - 11
Mehdi Taremi IRN ATT 29 1.87m 80 9
Statistiques
  • Buts marqués 6
  • But encaissé 1
  • Matchs joués 2
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 6 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 5 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé