Logo de FC Lugano

FC Lugano

Football Club Lugano

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1908
  • Président : Angelo Renzetti
  • Entraîneur : Mattia CROCI-TORTI

Stade

  • Nom : Cornaredo
  • Capacité : 6330 places
  • Adresse : Via Trevano 100
    6900 Lugano
  • Téléphone : +41 91 922 86 72
Palmarès
  • Championnat 3
    193819411949
  • Coupe 3
    193119681993
matchs du FC Lugano en Championnat de Suisse
jeu 19/05/2022
Championnat de Suisse | 35e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Suisse | 36e journée
mer 11/05/2022
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 34e journée
sam 07/05/2022
FC Lugano (4) 3
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 30/04/2022
FC Lugano (5) 1
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 24/04/2022
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 31e journée
lun 18/04/2022
FC Lugano (4) 1
Championnat de Suisse | 30e journée
dim 10/04/2022
FC Lugano (4) 1
Championnat de Suisse | 29e journée
dim 03/04/2022
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 28e journée
dim 20/03/2022
FC Lugano (4) 3
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 12/03/2022
FC Lugano (4) 3
Championnat de Suisse | 26e journée
dim 06/03/2022
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 25e journée
jeu 03/03/2022
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 26/02/2022
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 19/02/2022
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 22e journée
dim 13/02/2022
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 06/02/2022
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 29/01/2022
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 19/12/2021
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 11/12/2021
FC Lugano (3) 1
Championnat de Suisse | 17e journée
dim 05/12/2021
FC Lugano (3) 2
Championnat de Suisse | 16e journée
mer 01/12/2021
FC Lugano (4) 1
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 27/11/2021
FC Lugano (3) 1
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 21/11/2021
FC Lugano (4) 3
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 07/11/2021
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 13e journée
dim 31/10/2021
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 24/10/2021
FC Lugano (5) 0
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 16/10/2021
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 02/10/2021
FC Lugano (4) 2
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 26/09/2021
FC Lugano (5) 3
Championnat de Suisse | 8e journée
jeu 23/09/2021
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 12/09/2021
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 28/08/2021
FC Lugano (6) 2
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 08/08/2021
FC Lugano (3) 2
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 01/08/2021
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 25/07/2021
FC Lugano (9) 0
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Noam Baumann SUI GAR 24 - - 46
Sebastian Osigwe NGA GAR 26 - - -
Alessandro Pietrogiovanna SUI GAR 19 - - -
Lucio Soldini SUI GAR 19 - - 76
Fabio Daprela SUI DEF 29 1.86m 85 30
Noah De Queiroz SUI DEF 18 - - -
Mickaël Facchinetti SUI DEF 29 - - 45
Adria Guerrero ESP DEF 22 - - -
Akos Kecskes HON DEF 25 1.90m 75 4
Mijat Maric SUI DEF 36 - - 5
Marcis Oss LET DEF 29 - - -
Mattia Bottani SUI MIL 29 - - 10
Tommaso Centinaro ITA MIL 18 - - -
Miroslav Covilo BOS MIL 34 - - 6
Oliver Custodio da Costa SUI MIL 25 - - 20
Stefano Guidotti SUI MIL 21 - - 22
David Jovanovic SUI MIL 19 - - -
Cendrim Kameraj SUI MIL 21 - - -
Numa Lavanchy SUI MIL 27 - - 16
Sandi Lovric AUT MIL 22 - - 24
Roman Macek RTC MIL 23 - - 77
Jonathan Sabbatini ITA MIL 32 - - 14
Asumah Abubakar GHA ATT 23 - - -
Joaquin Ardaiz URU ATT 22 1.83m 81 -
Alexander Gerndt SUE ATT 34 1.85m 80 19
Christopher Lungoyi SUI ATT 20 - - 8
Carlo Manicone ITA ATT 22 - - -
Kévin Monzialo FRA ATT 20 - - -
Florjan Seferaj SUI ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 47
  • Buts encaissés 51
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 81
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • 15 Victoires
  • 6 Nuls
  • 13 Défaites
  • 9 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 47 Buts marqués
  • 51 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés