Logo de Club Bruges

Club Bruges

Club Brugge Koninklijke Vereniging

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1891
  • Président : Bart Verhaeghe
  • Entraîneur : Alfred SCHREUDER

Stade

  • Nom : Jan Breydel Stadion
  • Capacité : 29062 places
  • Adresse : Olympialaan 74
    8200 Bruges
Palmarès
  • Super Coupe 15
    198019861988199019911992199419961998200220032004200520162018
  • Championnat 17
    19201973197619771978198019881990199219961998200320052016201820202021
  • Coupe 11
    19681970197719861991199519962002200420072015
matchs de Club Bruges en Championnat de Belgique
dim 21/08/2022
Championnat de Belgique | 5e journée
ven 26/08/2022
Championnat de Belgique | 6e journée
ven 02/09/2022
Championnat de Belgique | 7e journée
ven 09/09/2022
Championnat de Belgique | 8e journée
ven 16/09/2022
Championnat de Belgique | 9e journée
ven 30/09/2022
Championnat de Belgique | 10e journée
ven 07/10/2022
Championnat de Belgique | 11e journée
ven 14/10/2022
Championnat de Belgique | 12e journée
mar 18/10/2022
Championnat de Belgique | 13e journée
ven 21/10/2022
Championnat de Belgique | 14e journée
ven 28/10/2022
Championnat de Belgique | 15e journée
ven 04/11/2022
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 11/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 14/08/2022
Club Bruges (5) 3
Championnat de Belgique | 4e journée
ven 05/08/2022
Club Bruges (8) 1
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 31/07/2022
Eupen 2
Club Bruges (8) 1
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 24/07/2022
Club Bruges (7) 3
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Senne Lammens BEL GAR 19 - - 91
Karlo Letica CRO GAR 24 2.01m - -
Henri Maton BEL GAR 17 - - -
Simon Mignolet BEL GAR 33 1.93m 88 22
Nick Shinton BEL GAR 20 - - 33
Eder Alvarez Balanta COL DEF 28 1.81m 84 3
Jack Hendry ECO DEF 26 1.92m 81 5
Faitout Maouassa FRA DEF 23 1.70m 74 11
Noah Mbamba BEL DEF 16 - - 72
Brandon Mechele BEL DEF 28 1.88m 76 44
Matej Mitrovic CRO DEF 27 1.87m 85 15
Stanley Nsoki FRA DEF 22 1.84m 83 4
Federico Ricca URU DEF 26 1.76m 71 18
Eduard Sobol UKR DEF 26 1.79m 60 2
Ignace Van der Brempt BEL DEF 19 - - 28
Samuel Asoma BEL MIL 19 - - -
Charles De Ketelaere BEL MIL 20 1.85m 74 90
Ibrahima Breze Fofana GUI MIL 19 - - -
José Heriberto Izquierdo COL MIL 29 1.71m 75 19
Noa Lang HOL MIL 22 1.79m 68 10
Clinton Mata AGO MIL 28 - - 77
Owen Otasowie USA MIL 20 - - 8
Ruben Providence FRA MIL 20 - - 57
Mats Rits BEL MIL 28 1.80m 70 26
Cisse Sandra BEL MIL 17 - - 98
Kamal Sowah GHA MIL 21 - - 19
Hans Vanaken BEL MIL 29 1.94m 77 20
Ruud Vormer HOL MIL 33 1.76m 76 25
Bas Dost HOL ATT 32 1.96m 85 29
Arne Engels BEL ATT 18 - - -
Daniel Pérez VEN ATT 19 - - 30
Mathis Servais BEL ATT 16 - - -
Wesley BRE ATT 24 1.91m 93 7
Lukas Mondele ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 8
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 7
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 8 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés