Logo de Chelsea

Chelsea

Chelsea Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1905
  • Président : Bruce Buck
  • Entraîneur : Thomas TUCHEL

Stade

  • Nom : Stamford Bridge
  • Capacité : 40834 places
  • Adresse : Fulham Road
    Londres SW6 1HS
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2021
  • Super Coupe d'Europe 2
    19982021
  • C1 2
    20122021
  • C2 2
    19711998
  • C3 2
    20132019
  • Championnat 6
    195520052006201020152017
  • Coupe 8
    19701997200020072009201020122018
  • Coupe de la Ligue 5
    19651998200520072015
  • Charity Shield 2
    19552000
  • Community Shield 2
    20052009
matchs de Chelsea en Championnat d'Angleterre
matchs de Chelsea en Ligue des champions
matchs de Chelsea en League Cup
matchs de Chelsea en Cup
matchs de Chelsea en Mondial des clubs
dim 22/05/2022
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 38e journée
jeu 19/05/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 14/05/2022
Chelsea (1) 0
Cup | Finale
mer 11/05/2022
Leeds 0
Chelsea (3) 3
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 07/05/2022
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 01/05/2022
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 35e journée
jeu 28/04/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 24/04/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 34e journée
mer 20/04/2022
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 25e journée
dim 17/04/2022
Chelsea (1) 2
Cup | Demi-finales
mar 12/04/2022
Chelsea (3) 3
Ligue des champions | Retour
sam 09/04/2022
Chelsea (3) 6
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mer 06/04/2022
Chelsea (5) 1
Ligue des champions | Aller
sam 02/04/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 19/03/2022
Chelsea (1) 2
Cup | Quarts de finale
mer 16/03/2022
Lille 1
Chelsea (4) 2
Ligue des champions | Retour
dim 13/03/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 29e journée
jeu 10/03/2022
Chelsea (3) 3
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 05/03/2022
Chelsea (3) 4
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mer 02/03/2022
Luton 2
Chelsea (1) 3
Cup | 5e tour
dim 27/02/2022
Chelsea (1) 0
League Cup | Finale
mar 22/02/2022
Chelsea (3) 2
Lille 0
Ligue des champions | Aller
sam 19/02/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 12/02/2022
Chelsea (1) 2
Mondial des clubs | Finale
mer 09/02/2022
Chelsea (1) 1
Mondial des clubs | Demi-finales
sam 05/02/2022
Chelsea (1) 2
Cup | 4e tour
dim 23/01/2022
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 23e journée
mar 18/01/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 15/01/2022
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 22e journée
mer 12/01/2022
Chelsea (1) 1
League Cup | Retour
sam 08/01/2022
Chelsea (1) 5
Cup | 3e tour
mer 05/01/2022
Chelsea (1) 2
League Cup | Aller
dim 02/01/2022
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mer 29/12/2021
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Chelsea (3) 3
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mer 22/12/2021
Chelsea (1) 2
League Cup | Quarts de finale
dim 19/12/2021
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 18e journée
jeu 16/12/2021
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Chelsea (3) 3
Leeds 2
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 08/12/2021
Chelsea (2) 3
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Chelsea (1) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
dim 28/11/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mar 23/11/2021
Chelsea (1) 4
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mar 02/11/2021
Chelsea (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 26/10/2021
Chelsea (1) 1
League Cup | 4e tour
sam 23/10/2021
Chelsea (1) 7
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mer 20/10/2021
Chelsea (2) 4
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mer 29/09/2021
Chelsea (2) 0
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Chelsea (1) 1
League Cup | 3e tour
dim 19/09/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 5e journée
mar 14/09/2021
Chelsea (2) 1
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Chelsea (2) 3
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Chelsea (4) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
dim 22/08/2021
Chelsea (2) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Chelsea (2) 3
Championnat d'Angleterre | 1re journée
mer 11/08/2021
Super Coupe d'Europe | Finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kepa Arrizabalaga ESP GAR 26 1.89m 85 1
Marco Bettinelli ANG GAR 29 1.93m 82 13
Edouard Mendy SEN GAR 29 1.97m 86 16
Marcos Alonso ESP DEF 30 1.88m 84 3
César Azpilicueta ESP DEF 32 1.78m 78 28
Benjamin Chilwell ANG DEF 24 1.87m 76 21
Andreas Christensen DAN DEF 25 1.92m 85 4
Reece James ANG DEF 21 1.82m 82 24
Antonio Rüdiger ALL DEF 28 1.91m 85 2
Malang Sarr FRA DEF 22 1.82m 73 -
Thiago Silva BRE DEF 36 1.83m 79 6
Lewis Baker ANG MIL 26 1.82m 72 -
Ross Barkley ANG MIL 27 1.87m 76 8
Trevoh Chalobah ANG MIL 22 1.90m 80 14
Kai Havertz ALL MIL 22 1.86m 77 29
Callum Hudson-Odoi ANG MIL 20 1.82m 76 20
Jorginho ITA MIL 29 1.80m 65 5
N'Golo Kanté FRA MIL 30 1.68m 68 7
Mateo Kovacic CRO MIL 27 1.78m 78 8
Ruben Loftus-Cheek ANG MIL 25 1.93m 83 12
Mason Mount ANG MIL 22 1.78m 64 19
Charly Musonda BEL MIL 24 1.73m 65 -
Saul Niguez ESP MIL 26 1.82m 76 8
Hakim Ziyech MAR MIL 28 1.80m 70 22
Romelu Lukaku BEL ATT 28 1.90m 94 9
Christian Pulisic USA ATT 22 1.73m 70 10
Timo Werner ALL ATT 25 1.80m 75 11
Statistiques
  • Buts marqués 76
  • Buts encaissés 33
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 63
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 21 Victoires
  • 11 Nuls
  • 6 Défaites
  • 9 Victoires
  • 7 Nuls
  • 3 Défaites
  • 12 Victoires
  • 4 Nuls
  • 3 Défaites
  • 76 Buts marqués
  • 33 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 39 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés