Logo de Châteauroux

Châteauroux

La Berrichonne de Châteauroux

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1883
  • PrĂ©sident : Thierry Schoen
  • EntraĂ®neur : Mathieu CHABERT

Stade

  • Nom : Gaston-Petit
  • CapacitĂ© : 12613 places
  • Adresse : 279 Avenue de La Châtre
    36000 Châteauroux
  • TĂ©lĂ©phone : 02 54 34 13 00
Palmarès
  • D2 1
    1997
  • Championnat de National 1
    2017
  • Club de Ligue 2 de l'annĂ©e (FF) 1
    1996
matchs de Châteauroux en National
matchs de Châteauroux en Coupe de France
ven 13/05/2022
Cholet 0
National | 34e journée
ven 06/05/2022
National | 33e journée
ven 29/04/2022
National | 32e journée
ven 22/04/2022
Annecy 1
National | 31e journée
ven 15/04/2022
National | 30e journée
ven 08/04/2022
National | 29e journée
ven 01/04/2022
National | 28e journée
ven 25/03/2022
National | 27e journée
lun 21/03/2022
National | 26e journée
lun 14/03/2022
Laval 1
National | 25e journée
ven 04/03/2022
Sedan 0
National | 24e journée
ven 25/02/2022
National | 23e journée
ven 18/02/2022
National | 22e journée
ven 11/02/2022
National | 21e journée
ven 04/02/2022
National | 20e journée
ven 21/01/2022
National | 19e journée
ven 14/01/2022
National | 18e journée
ven 07/01/2022
National | 17e journée
ven 10/12/2021
National | 16e journée
lun 06/12/2021
Annecy 0
National | 15e journée
ven 19/11/2021
National | 14e journée
ven 05/11/2021
National | 13e journée
sam 30/10/2021
Coupe de France | 6e tour
mar 26/10/2021
National | 12e journée
ven 22/10/2021
National | 11e journée
sam 16/10/2021
Coupe de France | 5e tour
ven 08/10/2021
National | 10e journée
ven 01/10/2021
Laval 1
National | 9e journée
lun 27/09/2021
Sedan 1
National | 8e journée
ven 17/09/2021
National | 7e journée
ven 10/09/2021
National | 6e journée
ven 03/09/2021
National | 5e journée
ven 27/08/2021
National | 4e journée
lun 23/08/2021
National | 3e journée
ven 13/08/2021
National | 2e journée
ven 06/08/2021
Cholet 0
National | 1re journée
sam 17/07/2021
Angers 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Delecroix FRA GAR 32 1.83m 73 1
Killian Le Roy FRA GAR 23 1.93m 80 16
Tommy Plumain FRA GAR 20 1.95m 84 30
Nama Fofana FRA DEF 31 1.83m 78 12
Issa Marega FRA DEF 23 1.95m 98 17
Adama Mbengue SEN DEF 27 1.78m 68 13
Yannick Mbone CAM DEF 28 1.85m 80 3
Leandro Morante FRA DEF 24 1.94m 87 6
Peter Ouaneh FRA DEF 23 1.84m 78 4
Romain Sans FRA DEF 22 1.76m 70 23
Thibaut Vargas FRA DEF 21 1.75m 68 23
Bendjaloud Youssouf COM DEF 27 1.76m 71 27
Baptiste Canelhas FRA MIL 21 1.73m 65 21
Sofiane Daham ALG MIL 25 1.80m 70 14
Aldom Deuro MLI MIL 20 1.78m 74 5
Ayoub Ezzaytouni FRA MIL 19 1.73m 65 28
Romain Grange FRA MIL 33 1.77m 71 15
Steven Luyambula Biwa FRA MIL 18 - - -
Francois Mendy FRA MIL 21 1.78m 69 20
Jonathan Mexique FRA MIL 26 1.75m 76 8
Ferris N'Goma FRA MIL 28 1.75m 69 24
Amir Nouri FRA MIL 27 1.78m 65 7
Opa Sangante FRA MIL 30 1.88m 85 19
Kenan Toibibou FRA MIL 16 1.84m 80 26
Mattéo Veillon FRA MIL 19 - - -
Ange-Yoan Bonny FRA ATT 17 - - -
Razak Boukari TOG ATT 34 1.82m 70 11
Joseph Brika FRA ATT 19 - - -
Ylyas Chouaref FRA ATT 20 1.75m 65 25
Siriné Doucouré FRA ATT 19 1.93m 75 29
Kévin Fortuné FRA ATT 32 1.82m 69 24
Natanael Ntolla Thio FRA ATT 22 1.85m 71 22
Thomas Robinet FRA ATT 25 1.80m 72 9
Nolan Roux FRA ATT 33 1.82m 78 26
Gilles Sunu FRA ATT 30 1.81m 75 18
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 41
  • Buts encaissĂ©s 28
  • Matchs jouĂ©s 34
  • Cartons jaunes 59
  • Cartons rouges 8
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • 15 Victoires
  • 10 Nuls
  • 9 DĂ©faites
  • 8 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 6 DĂ©faites
  • 41 Buts marquĂ©s
  • 28 Buts encaissĂ©s
  • 25 Buts marquĂ©s
  • 13 Buts encaissĂ©s
  • 16 Buts marquĂ©s
  • 15 Buts encaissĂ©s