Logo de Bordeaux

Bordeaux

Football Club des Girondins de Bordeaux

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1881
  • Président : Gérard Lopez
  • Entraîneur : Jaroslav PLASIL

Stade

  • Nom : Matmut Atlantique
  • Capacité : 41458 places
  • Adresse : Cours Jules-Ladoumègue
    33070 Bordeaux
  • Téléphone : 05.56.17.58.00
Palmarès
  • Championnat 6
    195019841985198719992009
  • Challenge des champions 1
    1986
  • Coupe 4
    1941198619872013
  • Coupe de la Ligue 3
    200220072009
  • Trophée des champions 2
    20082009
  • D2 1
    1992
  • Gambardella 2
    19762013
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 3
    196719722004
matchs de Bordeaux en Ligue 1
matchs de Bordeaux en Coupe de France
sam 21/05/2022
Brest 2
Bordeaux (20) 4
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Bordeaux (20) 0
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Angers 4
Bordeaux (20) 1
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Bordeaux (19) 0
Nice 1
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Nantes 5
Bordeaux (19) 3
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Bordeaux (19) 2
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Lyon 6
Bordeaux (19) 1
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Bordeaux (19) 3
Metz 1
Ligue 1 | 31e journée
sam 02/04/2022
Lille 0
Bordeaux (20) 0
Ligue 1 | 30e journée
dim 20/03/2022
Bordeaux (20) 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Bordeaux (20) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Bordeaux (20) 0
Troyes 2
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Bordeaux (20) 1
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Bordeaux (20) 1
Monaco 1
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Lens 3
Bordeaux (20) 2
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Reims 5
Bordeaux (19) 0
Ligue 1 | 23e journée
dim 23/01/2022
Bordeaux (17) 4
Ligue 1 | 22e journée
dim 16/01/2022
Rennes 6
Bordeaux (19) 0
Ligue 1 | 21e journée
ven 07/01/2022
Bordeaux (17) 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Brest 3
Bordeaux (1) 0
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Bordeaux (16) 2
Lille 3
Ligue 1 | 19e journée
dim 19/12/2021
Bordeaux (1) 10
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Troyes 1
Bordeaux (15) 2
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Bordeaux (17) 2
Lyon 2
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Bordeaux (18) 2
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Bordeaux (16) 1
Brest 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Metz 3
Bordeaux (16) 3
Ligue 1 | 14e journée
sam 06/11/2021
Bordeaux (18) 2
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Bordeaux (16) 3
Reims 2
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Bordeaux (17) 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Bordeaux (17) 1
Nantes 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Monaco 3
Bordeaux (16) 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Bordeaux (16) 1
Rennes 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Bordeaux (16) 3
Ligue 1 | 7e journée
sam 18/09/2021
Bordeaux (17) 2
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Bordeaux (20) 2
Lens 3
Ligue 1 | 5e journée
sam 28/08/2021
Nice 4
Bordeaux (19) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Bordeaux (15) 1
Angers 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Bordeaux (16) 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Bordeaux (19) 0
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Troyes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 18/07/2021
Caen 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 16/07/2021
Niort 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benoît Costil FRA GAR 34 1.87m 88 1
Darren Lima Semedo FRA GAR 19 1.81m - -
Tidiane Malbec FRA GAR 19 - - 40
Gaëtan Poussin FRA GAR 22 1.84m 85 16
Davy Rouyard FRA GAR 22 1.94m - 30
Paul Baysse FRA DEF 33 1.85m 84 24
Malcom Bokele Mputu FRA DEF 21 - - -
Stian Gregersen NOR DEF 26 1.91m 84 2
Laurent Koscielny FRA DEF 36 1.86m 80 6
Enock Kwateng FRA DEF 24 1.81m 80 25
Ricardo Mangas POR DEF 23 1.79m - 12
Abdel Medioub FRA DEF 24 1.97m - 3
Gideon Mensah GHA DEF 23 1.78m - 14
Edson Mexer MOZ DEF 33 1.86m 81 4
Timothée Pembélé FRA DEF 19 1.82m 72 22
Yacine Adli FRA MIL 21 1.86m 75 19
Fransergio BRE MIL 30 - - 13
Tom Lacoux FRA MIL 19 - - 27
Jean Onana CAM MIL 21 1.89m - 8
Otavio BRE MIL 27 1.73m 72 5
Issouf Sissokho MLI MIL 19 - - 20
Mehdi Zerkane FRA MIL 22 1.85m 72 17
Dilane Bakwa FRA ATT 19 1.79m 76 32
Jimmy Briand FRA ATT 36 1.82m 85 7
Logan Delaurier-Chaubet FRA ATT 19 - - 37
Javairo Dilrosun HOL ATT 23 1.75m 74 21
Alberth Elis HND ATT 25 1.80m - 29
Ui-jo Hwang CDS ATT 29 1.85m 78 18
Samuel Kalu NGA ATT 24 1.78m 79 10
Josh Maja ANG ATT 22 1.80m 77 9
Sekou Mara FRA ATT 19 1.84m 79 11
M'Baye Niang SEN ATT 26 1.84m 75 23
Rémi Oudin FRA ATT 24 1.85m 79 28
Amadou Traoré FRA ATT 19 - - 31
Statistiques
  • Buts marqués 38
  • Buts encaissés 65
  • Matchs joués 27
  • Cartons jaunes 72
  • Cartons rouges 3
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • 4 Victoires
  • 10 Nuls
  • 13 Défaites
  • 2 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 2 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 38 Buts marqués
  • 65 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 38 Buts encaissés
Évolution du classement