Logo de Betis Séville

Betis Séville

Real Betis Balompié

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1907
  • Président : Angel Haro
  • Entraîneur : Manuel PELLEGRINI

Stade

  • Nom : Benito Villamarin
  • Capacité : 60720 places
  • Adresse : Avenida Heliópolis
    41012 Séville
  • Téléphone : +34 902 719 19 07
Palmarès
  • Championnat 1
    1935
  • Coupe 3
    1977 • 2005 • 2022
  • D2 2
    2011 • 2015
matchs du Betis Séville en Championnat d'Espagne
matchs du Betis Séville en Ligue Europa
matchs du Betis Séville en Coupe du Roi
ven 20/05/2022
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Espagne | 37e journée
mar 10/05/2022
Championnat d'Espagne | 36e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Espagne | 35e journée
lun 02/05/2022
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 34e journée
sam 23/04/2022
Coupe du Roi | Finale
mar 19/04/2022
Elche 1
Championnat d'Espagne | 33e journée
ven 15/04/2022
Championnat d'Espagne | 32e journée
sam 09/04/2022
Cadix 1
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 03/04/2022
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Espagne | 29e journée
jeu 17/03/2022
Ligue Europa | Retour
dim 13/03/2022
Championnat d'Espagne | 28e journée
mer 09/03/2022
Ligue Europa | Aller
dim 06/03/2022
Championnat d'Espagne | 27e journée
jeu 03/03/2022
Coupe du Roi | Retour
dim 27/02/2022
Championnat d'Espagne | 26e journée
jeu 24/02/2022
Ligue Europa | Retour
dim 20/02/2022
Championnat d'Espagne | 25e journée
jeu 17/02/2022
Ligue Europa | Aller
dim 13/02/2022
Championnat d'Espagne | 24e journée
mer 09/02/2022
Coupe du Roi | Aller
dim 06/02/2022
Championnat d'Espagne | 23e journée
jeu 03/02/2022
Coupe du Roi | Quarts de finale
ven 21/01/2022
Championnat d'Espagne | 22e journée
mar 18/01/2022
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 16/01/2022
Coupe du Roi | 8es de finale
dim 09/01/2022
Championnat d'Espagne | 20e journée
mer 05/01/2022
Coupe du Roi | 16es de finale
dim 02/01/2022
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 19/12/2021
Championnat d'Espagne | 18e journée
jeu 16/12/2021
Coupe du Roi | 2e tour
dim 12/12/2021
Championnat d'Espagne | 17e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Espagne | 16e journée
mer 01/12/2021
Coupe du Roi | 1er tour
dim 28/11/2021
Championnat d'Espagne | 15e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Elche 0
Championnat d'Espagne | 14e journée
dim 07/11/2021
Championnat d'Espagne | 13e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa | 4e journée
dim 31/10/2021
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 27/10/2021
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 24/10/2021
Championnat d'Espagne | 10e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa | 3e journée
lun 18/10/2021
Championnat d'Espagne | 9e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Espagne | 8e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa | 2e journée
dim 26/09/2021
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 7e journée
jeu 23/09/2021
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Espagne | 5e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
lun 13/09/2021
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 28/08/2021
Championnat d'Espagne | 3e journée
ven 20/08/2021
Cadix 1
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Claudio Bravo CHL GAR 38 1.84m 84 25
Joel Robles ESP GAR 31 1.93m 84 1
Rui Silva POR GAR 27 1.91m 91 13
Marc Bartra ESP DEF 30 1.81m 70 5
Hector Bellerin ESP DEF 26 1.77m 74 2
Edgar Gonzalez ESP DEF 24 1.93m - -
Juan Miranda ESP DEF 21 1.85m 79 33
Martin Montoya ESP DEF 30 1.75m 73 2
German Pezzella ARG DEF 30 1.82m 76 20
Victor Ruiz ESP DEF 32 1.84m 73 6
Youssouf Sabaly SEN DEF 28 1.73m 68 23
Rechel Sidnei BRE DEF 32 1.85m 80 12
Paul Akouokou CIV MIL 23 1.90m - 4
Sergio Canales ESP MIL 30 1.76m 65 10
William Carvalho POR MIL 29 1.86m 87 14
Nabil Fekir FRA MIL 28 1.73m 72 8
Yassin Fekir FRA MIL 24 - - 19
Andrés Guardado MEX MIL 34 1.69m 60 18
Joaquin ESP MIL 40 1.79m 75 17
Rodri ESP MIL 21 - - 28
Guido Rodriguez ARG MIL 27 1.85m 78 21
Imanol Cabello ESP ATT 37 - - -
José Manuel Calderón ESP ATT 21 - - -
Victor Camarasa ESP ATT 27 1.83m 76 3
Roberto Gonzalez Bayon ESP ATT 20 - - -
Borja Iglesias ESP ATT 28 1.87m 85 9
Juanmi Jimenez ESP ATT 28 1.72m 69 7
Diego Lainez MEX ATT 21 1.67m 58 20
Alex Moreno ESP ATT 28 1.79m 68 15
Aitor Ruibal ESP ATT 25 1.76m 74 24
Cristian Tello ESP ATT 30 1.78m 65 11
Willian José BRE ATT 29 1.86m 87 -
Statistiques
  • Buts marqués 62
  • Buts encaissés 40
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 87
  • Cartons rouges 6
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 19 Victoires
  • 7 Nuls
  • 11 Défaites
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 7 Défaites
  • 9 Victoires
  • 5 Nuls
  • 4 Défaites
  • 62 Buts marqués
  • 40 Buts encaissés
  • 34 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 28 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés