Logo de Auxerre

Auxerre

Association de la Jeunesse Auxerroise

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1905
  • Président : James Zhou
  • Entraîneur : Jean-Marc FURLAN

Stade

  • Nom : l'Abbé-Deschamps
  • Capacité : 18541 places
  • Adresse : Stade de l'Abbé-Deschamps,
    route de Vaux
    89000 Auxerre
  • Téléphone : 03 86 72 32 32
Palmarès
  • Championnat 1
    1996
  • Coupe 4
    1994199620032005
  • D2 1
    1980
  • Gambardella 7
    1982198519861993199920002014
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 5
    19821986198719882001
matchs d'Auxerre en Ligue 2
matchs d'Auxerre en Coupe de France
matchs d'Auxerre en Barrages L1/L2
dim 29/05/2022
Auxerre (1) 1
Barrages L1/L2 | Retour
jeu 26/05/2022
Auxerre (1) 1
Barrages L1/L2 | Aller
ven 20/05/2022
Auxerre (1) 0
Barrages L1/L2 | Prébarrage 2
sam 14/05/2022
Auxerre (3) 2
Amiens 1
Ligue 2 | 38e journée
sam 07/05/2022
Auxerre (3) 2
Ligue 2 | 37e journée
sam 30/04/2022
Auxerre (3) 1
Ligue 2 | 36e journée
sam 23/04/2022
Caen 1
Auxerre (3) 1
Ligue 2 | 35e journée
mar 19/04/2022
Auxerre (3) 2
Dijon 1
Ligue 2 | 34e journée
sam 16/04/2022
Pau 1
Auxerre (3) 4
Ligue 2 | 33e journée
sam 09/04/2022
Auxerre (3) 1
Ligue 2 | 32e journée
sam 02/04/2022
Auxerre (4) 1
Ligue 2 | 31e journée
sam 19/03/2022
Auxerre (4) 1
Ligue 2 | 30e journée
mar 15/03/2022
Nîmes 1
Auxerre (3) 2
Ligue 2 | 29e journée
sam 12/03/2022
Auxerre (3) 3
Ligue 2 | 28e journée
sam 05/03/2022
Rodez 1
Auxerre (4) 3
Ligue 2 | 27e journée
sam 26/02/2022
Auxerre (4) 1
Ligue 2 | 26e journée
sam 19/02/2022
Niort 0
Auxerre (5) 1
Ligue 2 | 25e journée
sam 12/02/2022
Auxerre (5) 1
Nancy 1
Ligue 2 | 24e journée
sam 05/02/2022
Auxerre (5) 1
Ligue 2 | 23e journée
mar 01/02/2022
Auxerre (5) 1
Ligue 2 | 22e journée
ven 28/01/2022
Auxerre (5) 0
Ligue 2 | 21e journée
sam 08/01/2022
Auxerre (4) 1
Ligue 2 | 20e journée
mar 21/12/2021
Auxerre (4) 2
Ligue 2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Lille 3
Auxerre (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Auxerre (3) 2
Ligue 2 | 18e journée
sam 04/12/2021
Auxerre (4) 2
Caen 2
Ligue 2 | 17e journée
sam 27/11/2021
Auxerre (1) 6
Coupe de France | 8e tour
lun 22/11/2021
Dijon 3
Auxerre (3) 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 13/11/2021
Auxerre (1) 4
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Auxerre (2) 4
Pau 1
Ligue 2 | 15e journée
lun 01/11/2021
Auxerre (3) 2
Ligue 2 | 14e journée
lun 25/10/2021
Auxerre (5) 1
Ligue 2 | 13e journée
sam 16/10/2021
Auxerre (5) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 02/10/2021
Auxerre (3) 2
Nîmes 2
Ligue 2 | 11e journée
ven 24/09/2021
Auxerre (3) 0
Ligue 2 | 10e journée
mar 21/09/2021
Auxerre (4) 1
Rodez 0
Ligue 2 | 9e journée
sam 18/09/2021
Auxerre (4) 0
Ligue 2 | 8e journée
sam 11/09/2021
Auxerre (3) 4
Niort 0
Ligue 2 | 7e journée
sam 28/08/2021
Nancy 1
Auxerre (6) 4
Ligue 2 | 6e journée
lun 23/08/2021
Auxerre (7) 1
Ligue 2 | 5e journée
lun 16/08/2021
Auxerre (5) 1
Ligue 2 | 4e journée
sam 07/08/2021
Auxerre (4) 0
Ligue 2 | 3e journée
lun 02/08/2021
Auxerre (3) 3
Ligue 2 | 2e journée
sam 24/07/2021
Amiens 1
Auxerre (4) 2
Ligue 2 | 1re journée
sam 10/07/2021
Reims 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Théo De Percin FRA GAR 20 1.86m - 40
Sonny Laiton FRA GAR 21 1.98m 80 30
Donovan Léon FRA GAR 28 1.86m 88 16
Carlens Arcus HAI DEF 25 1.80m 75 2
Quentin Bernard FRA DEF 32 1.84m 75 3
Alexandre Coeff FRA DEF 29 1.85m 72 20
Alec Georgen FRA DEF 22 1.68m 60 15
Paul Joly FRA DEF 21 - - 26
Jubal BRE DEF 28 1.90m 79 4
Gautier Lloris FRA DEF 26 1.85m 77 17
Théo Pellenard FRA DEF 27 1.82m 71 5
Mathias Autret FRA MIL 30 1.79m 64 29
Ousoumane Camara FRA MIL 22 - - 24
Kévin Danois FRA MIL 17 - - -
Gauthier Hein FRA MIL 25 1.70m 62 7
Nicolas Mercier FRA MIL 18 1.74m - 11
Iyad Mohamed FRA MIL 19 - - 34
Aly Ndom FRA MIL 25 1.86m 80 6
Gaëtan Perrin FRA MIL 25 1.69m 63 10
Hamza Sakhi MAR MIL 25 1.73m 68 22
Birama Touré MLI MIL 29 1.83m 75 12
Alexis Trouillet FRA MIL 20 1.66m 50 27
Mohamed Ben Fredj TUN ATT 21 - - 14
Gaëtan Charbonnier FRA ATT 32 1.88m 80 19
Rémy Dugimont FRA ATT 35 1.82m 75 21
Ryan Ponti FRA ATT 23 - - 28
Kylian Silvestre FRA ATT 19 - - -
Lassine Sinayoko FRA ATT 21 - - 25
Statistiques
  • Buts marqués 61
  • Buts encaissés 39
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 59
  • Cartons rouges 8
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • 21 Victoires
  • 11 Nuls
  • 6 Défaites
  • 11 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 10 Victoires
  • 7 Nuls
  • 2 Défaites
  • 61 Buts marqués
  • 39 Buts encaissés
  • 33 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 28 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés