Logo de Auxerre

Auxerre

Association de la Jeunesse Auxerroise

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1905
  • Président : James Zhou
  • Entraîneur : Jean-Marc FURLAN

Stade

  • Nom : l'Abbé-Deschamps
  • Capacité : 18541 places
  • Adresse : Stade de l'Abbé-Deschamps,
    route de Vaux
    89000 Auxerre
  • Téléphone : 03 86 72 32 32
Palmarès
  • Championnat 1
    1996
  • Coupe 4
    1994199620032005
  • D2 1
    1980
  • Gambardella 7
    1982198519861993199920002014
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 5
    19821986198719882001
matchs d'Auxerre en Ligue 1
matchs d'Auxerre en Coupe de France
mer 08/02/2023
Coupe de France | 8es de finale
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
ven 17/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 05/02/2023
Auxerre (19) 0
Reims 0
Ligue 1 | 22e journée
mer 01/02/2023
Monaco 3
Auxerre (19) 2
Ligue 1 | 21e journée
dim 29/01/2023
Auxerre (19) 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 22/01/2023
Niort 0
Auxerre (1) 4
Coupe de France | 16es de finale
sam 14/01/2023
Lens 1
Auxerre (19) 0
Ligue 1 | 19e journée
mer 11/01/2023
Auxerre (18) 0
Ligue 1 | 18e journée
dim 08/01/2023
Auxerre (1) 2
Coupe de France | 32es de finale
dim 01/01/2023
Nantes 1
Auxerre (18) 0
Ligue 1 | 17e journée
mer 28/12/2022
Auxerre (18) 2
Monaco 3
Ligue 1 | 16e journée
dim 13/11/2022
Auxerre (17) 0
Ligue 1 | 15e journée
ven 04/11/2022
Troyes 1
Auxerre (15) 1
Ligue 1 | 14e journée
dim 30/10/2022
Auxerre (16) 1
Ligue 1 | 13e journée
dim 23/10/2022
Reims 2
Auxerre (18) 1
Ligue 1 | 12e journée
dim 16/10/2022
Auxerre (16) 1
Nice 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 09/10/2022
Auxerre (16) 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 02/10/2022
Auxerre (14) 1
Brest 1
Ligue 1 | 9e journée
ven 16/09/2022
Auxerre (16) 1
Ligue 1 | 8e journée
dim 11/09/2022
Rennes 5
Auxerre (14) 0
Ligue 1 | 7e journée
sam 03/09/2022
Auxerre (12) 0
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Lyon 2
Auxerre (9) 1
Ligue 1 | 5e journée
sam 27/08/2022
Auxerre (7) 1
Ligue 1 | 4e journée
dim 21/08/2022
Auxerre (10) 2
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Auxerre (18) 2
Angers 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Lille 4
Auxerre (19) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Auxerre (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Auxerre (1) 1
Troyes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Auxerre (1) 3
UNFP 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Auxerre (1) 0
Reims 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 13/07/2022
Auxerre (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Auxerre (1) 2
Amiens 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 02/07/2022
Auxerre (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Théo De Percin FRA GAR 20 1.86m - 40
Sonny Laiton FRA GAR 21 1.98m 80 30
Donovan Léon FRA GAR 28 1.86m 88 16
Carlens Arcus HAI DEF 25 1.80m 75 2
Quentin Bernard FRA DEF 32 1.84m 75 3
Alexandre Coeff FRA DEF 29 1.85m 72 20
Alec Georgen FRA DEF 22 1.68m 60 15
Paul Joly FRA DEF 21 - - 26
Jubal BRE DEF 28 1.90m 79 4
Gautier Lloris FRA DEF 26 1.85m 77 17
Théo Pellenard FRA DEF 27 1.82m 71 5
Mathias Autret FRA MIL 30 1.79m 64 29
Ousoumane Camara FRA MIL 22 - - 24
Kévin Danois FRA MIL 17 - - -
Gauthier Hein FRA MIL 25 1.70m 62 7
Nicolas Mercier FRA MIL 18 1.74m - 11
Iyad Mohamed FRA MIL 19 - - 34
Aly Ndom FRA MIL 25 1.86m 80 6
Gaëtan Perrin FRA MIL 25 1.69m 63 10
Hamza Sakhi MAR MIL 25 1.73m 68 22
Birama Touré MLI MIL 29 1.83m 75 12
Alexis Trouillet FRA MIL 20 1.66m 50 27
Mohamed Ben Fredj TUN ATT 21 - - 14
Gaëtan Charbonnier FRA ATT 32 1.88m 80 19
Rémy Dugimont FRA ATT 35 1.82m 75 21
Ryan Ponti FRA ATT 23 - - 28
Kylian Silvestre FRA ATT 19 - - -
Lassine Sinayoko FRA ATT 21 - - 25
Statistiques
  • Buts marqués 18
  • Buts encaissés 46
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 29
  • Cartons rouges 6
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 14 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 9 Défaites
  • 18 Buts marqués
  • 46 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés