Logo de Arsenal

Arsenal

Arsenal Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1886
  • Entraîneur : Mikel ARTETA

Stade

  • Nom : Emirates Stadium
  • Capacité : 60704 places
  • Adresse : Highbury House 75
    Drayton Park GB
    London N5 1BU
Palmarès
  • C2 1
    1994
  • C3 1
    1970
  • Championnat 13
    1931193319341935193819481953197119891991199820022004
  • Coupe 14
    19301936195019711979199319982002200320052014201520172020
  • Coupe de la Ligue 2
    19871993
  • Charity Shield 10
    1930193119331934193819481953199119981999
  • Community Shield 6
    200220042014201520172020
matchs d'Arsenal en Championnat d'Angleterre
matchs d'Arsenal en League Cup
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
lun 16/05/2022
Arsenal (5) 0
Championnat d'Angleterre | 37e journée
jeu 12/05/2022
Arsenal (6) 0
Championnat d'Angleterre | 22e journée
dim 08/05/2022
Arsenal (4) 2
Leeds 1
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 01/05/2022
Arsenal (5) 2
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 23/04/2022
Arsenal (5) 3
Championnat d'Angleterre | 34e journée
mer 20/04/2022
Arsenal (4) 4
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 16/04/2022
Arsenal (5) 0
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 09/04/2022
Arsenal (5) 1
Championnat d'Angleterre | 32e journée
lun 04/04/2022
Arsenal (5) 0
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 19/03/2022
Arsenal (4) 1
Championnat d'Angleterre | 30e journée
mer 16/03/2022
Arsenal (4) 0
Championnat d'Angleterre | 27e journée
dim 13/03/2022
Arsenal (4) 2
Championnat d'Angleterre | 29e journée
dim 06/03/2022
Arsenal (5) 3
Championnat d'Angleterre | 28e journée
jeu 24/02/2022
Arsenal (4) 2
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 19/02/2022
Arsenal (4) 2
Championnat d'Angleterre | 26e journée
jeu 10/02/2022
Arsenal (5) 1
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 23/01/2022
Arsenal (6) 0
Championnat d'Angleterre | 23e journée
jeu 20/01/2022
Arsenal (1) 0
League Cup | Retour
jeu 13/01/2022
Arsenal (1) 0
League Cup | Aller
dim 09/01/2022
Arsenal (1) 0
Cup | 3e tour
sam 01/01/2022
Arsenal (5) 1
Championnat d'Angleterre | 21e journée
dim 26/12/2021
Arsenal (4) 5
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mar 21/12/2021
Arsenal (1) 5
League Cup | Quarts de finale
sam 18/12/2021
Leeds 1
Arsenal (5) 4
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mer 15/12/2021
Arsenal (6) 2
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Arsenal (7) 3
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 06/12/2021
Arsenal (7) 1
Championnat d'Angleterre | 15e journée
jeu 02/12/2021
Arsenal (5) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 27/11/2021
Arsenal (5) 2
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 20/11/2021
Arsenal (5) 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 07/11/2021
Arsenal (5) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
sam 30/10/2021
Arsenal (6) 2
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 26/10/2021
Arsenal (1) 2
Leeds 0
League Cup | 4e tour
ven 22/10/2021
Arsenal (10) 3
Championnat d'Angleterre | 9e journée
lun 18/10/2021
Arsenal (12) 2
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Arsenal (11) 0
Championnat d'Angleterre | 7e journée
dim 26/09/2021
Arsenal (10) 3
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Arsenal (1) 3
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Arsenal (13) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 11/09/2021
Arsenal (16) 1
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Arsenal (20) 0
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mer 25/08/2021
League Cup | 2e tour
dim 22/08/2021
Arsenal (19) 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
ven 13/08/2021
Arsenal (17) 0
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Karl Hein EST GAR 19 - - 49
Bernd Leno ALL GAR 29 1.91m 79 1
Arthur Okonkwo ANG GAR 19 1.95m - 33
Aaron Ramsdale ANG GAR 23 1.88m 77 32
Calum Chambers ANG DEF 26 1.82m 66 21
Gabriel Magalhaes BRE DEF 23 1.89m 78 6
Rob Holding ANG DEF 25 1.82m 72 16
Pablo Mari Villar ESP DEF 28 1.93m 84 22
Cédric Soares POR DEF 30 1.72m 67 17
Nuno Tavares POR DEF 21 - - 20
Kieran Tierney ECO DEF 24 1.78m 70 3
Takehiro Tomiyasu JAP DEF 22 1.88m - 14
Ben White ANG DEF 23 1.85m 78 4
Mohamed Elneny EGY MIL 29 1.80m 75 25
Sead Kolasinac BOS MIL 28 1.83m 82 31
Martin Odegaard NOR MIL 22 1.78m 68 8
Thomas Partey GHA MIL 28 1.82m 79 5
Bukayo Saka ANG MIL 19 1.78m 65 7
Albert-Mboyo Sambi Lokonga BEL MIL 21 1.73m 67 23
Granit Xhaka SUI MIL 28 1.83m 82 34
Pierre-Emerick Aubameyang GAB ATT 32 1.85m 74 14
Folarin Balogun ANG ATT 20 1.79m - 26
Alexandre Lacazette FRA ATT 30 1.75m 73 9
Ainsley Maitland-Niles ANG ATT 24 1.77m 67 15
Gabriel Martinelli BRE ATT 20 1.80m 75 35
Edward Nketiah ANG ATT 22 1.75m 72 30
Nicolas Pépé CIV ATT 26 1.78m 68 19
Emile Smith-Rowe ANG ATT 21 1.83m - 10
Statistiques
  • Buts marqués 56
  • Buts encaissés 47
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 67
  • Cartons rouges 4
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 21 Victoires
  • 3 Nuls
  • 13 Défaites
  • 12 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 9 Victoires
  • 1 Nul
  • 9 Défaites
  • 56 Buts marqués
  • 47 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 26 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés