Logo de Angers

Angers

Angers Sporting Club de l'Ouest

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1919
  • Président : Saïd Chabane
  • Entraîneur : Gérald BATICLE

Stade

  • Nom : Raymond-Kopa
  • Capacité : 18752 places
  • Adresse : 11 boulevard Pierre-de-Coubertin
    49000 Angers
  • Téléphone : 02 41 47 46 90
Palmarès
  • D2 2
    19691976
matchs de Angers en Ligue 1
sam 21/05/2022
Angers (14) 2
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Metz 1
Angers (14) 0
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Angers (14) 4
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Monaco 2
Angers (15) 0
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Angers (14) 2
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Angers (14) 0
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Nantes 1
Angers (14) 1
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Angers (14) 1
Lille 1
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Lyon 3
Angers (14) 2
Ligue 1 | 30e journée
dim 20/03/2022
Angers (14) 1
Brest 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Angers (14) 0
Reims 1
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Rennes 2
Angers (14) 0
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Angers (14) 1
Lens 2
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Nice 1
Angers (13) 0
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Angers (13) 0
Ligue 1 | 24e journée
ven 04/02/2022
Angers (12) 2
Ligue 1 | 23e journée
mer 26/01/2022
Angers (12) 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 23/01/2022
Angers (12) 2
Troyes 1
Ligue 1 | 22e journée
dim 16/01/2022
Angers (12) 0
Ligue 1 | 21e journée
mer 22/12/2021
Angers (11) 1
Ligue 1 | 19e journée
dim 19/12/2021
Angers (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Angers (9) 0
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Reims 1
Angers (8) 2
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Angers (8) 1
Monaco 3
Ligue 1 | 16e journée
ven 26/11/2021
Lens 2
Angers (6) 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Angers (6) 1
Ligue 1 | 14e journée
sam 06/11/2021
Lille 1
Angers (8) 1
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Angers (8) 1
Nice 2
Ligue 1 | 12e journée
ven 22/10/2021
Angers (6) 2
Ligue 1 | 11e journée
ven 15/10/2021
Angers (5) 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Angers (4) 3
Metz 2
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Troyes 1
Angers (5) 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Angers (3) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Angers (5) 1
Nantes 4
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Brest 1
Angers (2) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Angers (2) 2
Rennes 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Angers (2) 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Angers (1) 3
Lyon 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Angers (2) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Troyes 0
Angers 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 20/07/2021
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Angers 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 11/07/2021
Angers 2
Niort 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Bernardoni FRA GAR 24 1.90m 78 1
Anthony Mandrea FRA GAR 24 1.86m 81 16
Danijel Petkovic MNE GAR 28 1.94m 86 30
Abdoulaye Bamba CIV DEF 31 1.82m 72 25
Kevin Boma FRA DEF 18 - - 20
Elhadji Pape Diaw SEN DEF 26 1.94m 85 -
Souleyman Doumbia CIV DEF 25 1.75m 73 3
Ismaël Dramé FRA DEF 20 - - -
Enzo Ebosse FRA DEF 22 1.85m 74 6
Vincent Manceau FRA DEF 32 1.76m 70 29
Batista Mendy FRA DEF 21 1.91m 82 2
Blondon Meyapya CAM DEF 20 - - -
Romain Thomas FRA DEF 33 1.93m 84 24
Ismaël Traoré CIV DEF 35 1.84m 87 8
Kevin Bemanga FRA MIL 23 1.75m - -
Antonin Bobichon FRA MIL 26 1.78m 75 23
Sofiane Boufal MAR MIL 28 1.70m 60 7
Billal Brahimi FRA MIL 21 1.83m - 14
Jimmy Cabot FRA MIL 27 1.64m 60 11
Pierrick Capelle FRA MIL 34 1.81m 73 15
Mohamed-Ali Cho FRA MIL 17 1.82m 73 21
Angelo Fulgini FRA MIL 25 1.83m 71 10
Anthony Gomez Mancini FRA MIL 20 - - -
Walim Lgharbi FRA MIL 18 - - -
Thomas Mangani FRA MIL 34 1.83m 79 5
Zinédine Ould Khaled FRA MIL 21 1.95m 79 12
Azzedine Ounahi MAR MIL 21 1.82m - 18
Mathias Pereira Lage POR MIL 24 1.80m 69 27
Waniss Taïbi FRA MIL 19 1.84m 72 26
Stéphane Bahoken CAM ATT 29 1.85m 88 19
Farid El-Melali ALG ATT 24 1.68m 65 28
Noah Fatar FRA ATT 19 - - 17
Jason Mbock FRA ATT 21 1.74m 67 -
Guede Noah Nadje CIV ATT 17 - - -
Casimir Rodrigue Ninga TCA ATT 28 1.84m 75 9
Sada Thioub SEN ATT 26 1.79m 75 22
Statistiques
  • Buts marqués 31
  • Buts encaissés 40
  • Matchs joués 27
  • Cartons jaunes 46
  • Cartons rouges 2
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 7 Victoires
  • 8 Nuls
  • 12 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 7 Défaites
  • 2 Victoires
  • 7 Nuls
  • 5 Défaites
  • 31 Buts marqués
  • 40 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
Évolution du classement