Arsenal Football Club (Arsenal)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Arsenal Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1886
  • Président : Chips Keswick
  • Entraîneur : Mikel ARTETA

Stade

  • Nom : Emirates Stadium
  • Capacité : 60260 places
  • Adresse : Highbury House 75
    Drayton Park GB
    London N5 1BU
Palmarès
  • C2 1
    1994
  • C3 1
    1970
  • Championnat 13
    1931193319341935193819481953197119891991199820022004
  • Coupe 14
    19301936195019711979199319982002200320052014201520172020
  • Coupe de la Ligue 2
    19871993
  • Charity Shield 10
    1930193119331934193819481953199119981999
  • Community Shield 5
    20022004201420152017
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Karl Hein EST GAR 19 - - 49
Bernd Leno ALL GAR 29 1.91m 79 1
Arthur Okonkwo ANG GAR 19 1.95m - 33
Aaron Ramsdale ANG GAR 23 1.88m 77 32
Calum Chambers ANG DEF 26 1.82m 66 21
Gabriel Magalhaes BRE DEF 23 1.89m 78 6
Rob Holding ANG DEF 25 1.82m 72 16
Pablo Mari Villar ESP DEF 28 1.93m 84 22
Cédric Soares POR DEF 30 1.72m 67 17
Nuno Tavares POR DEF 21 - - 20
Kieran Tierney ECO DEF 24 1.78m 70 3
Takehiro Tomiyasu JAP DEF 22 1.88m - 14
Ben White ANG DEF 23 1.85m 78 4
Mohamed Elneny EGY MIL 29 1.80m 75 25
Sead Kolasinac BOS MIL 28 1.83m 82 31
Martin Odegaard NOR MIL 22 1.78m 68 8
Thomas Partey GHA MIL 28 1.82m 79 5
Bukayo Saka ANG MIL 19 1.78m 65 7
Albert-Mboyo Sambi Lokonga BEL MIL 21 1.73m 67 23
Granit Xhaka SUI MIL 28 1.83m 82 34
Pierre-Emerick Aubameyang GAB ATT 32 1.85m 74 14
Folarin Balogun ANG ATT 20 1.79m - 26
Alexandre Lacazette FRA ATT 30 1.75m 73 9
Ainsley Maitland-Niles ANG ATT 24 1.77m 67 15
Gabriel Martinelli BRE ATT 20 1.80m 75 35
Edward Nketiah ANG ATT 22 1.75m 72 30
Nicolas Pépé CIV ATT 26 1.78m 68 19
Emile Smith-Rowe ANG ATT 21 1.83m - 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 0 But marqué
  • 9 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 2 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 7 Buts encaissés