Logo de Standard de Liège

Standard de Liège

Royal Standard de Liège

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1898
  • Président : Bruno Venanzi
  • Entraîneur : Luka ELSNER

Stade

  • Nom : Maurice-Dufrasne
  • Capacité : 27670 places
  • Adresse : Rue de la Centrale 2
    4200 Liège
Palmarès
  • Super Coupe 4
    1981 • 1983 • 2008 • 2009
  • Championnat 10
    1958 • 1961 • 1963 • 1969 • 1970 • 1971 • 1982 • 1983 • 2008 • 2009
  • Coupe 8
    1954 • 1966 • 1967 • 1981 • 1993 • 2011 • 2016 • 2018
matchs de Standard de Liège en Championnat de Belgique
dim 09/10/2022
Championnat de Belgique | 11e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Belgique | 12e journée
mer 19/10/2022
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Belgique | 14e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 11/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
ven 30/09/2022
Championnat de Belgique | 10e journée
dim 18/09/2022
Championnat de Belgique | 9e journée
ven 09/09/2022
Championnat de Belgique | 8e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Belgique | 7e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Belgique | 5e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Belgique | 4e journée
dim 07/08/2022
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 31/07/2022
Championnat de Belgique | 2e journée
ven 22/07/2022
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arnaud Bodart BEL GAR 23 - - 16
Matthieu Epolo BEL GAR 16 - - -
Matteo Godfroid BEL GAR 17 - - -
Laurent Henkinet BEL GAR 28 1.89m 80 30
Elias Mago MAR GAR 17 - - -
Merveille Bope Bokadi RDC DEF 25 1.86m 79 20
Allan Delferriere BEL DEF 19 - - -
Noë Dussenne BEL DEF 29 1.91m 80 6
Collins Fai CAM DEF 29 1.67m - 21
Lucas Kalala BEL DEF 19 - - -
John Mayanga Nekadio RDC DEF 19 - - 13
Nathan Ngoy BEL DEF 18 - - -
Niels Nkounkou FRA DEF 20 1.84m - 18
Lucas Noubi BEL DEF 16 - - -
Hugo Siquet BEL DEF 19 - - -
Moussa Sissako MLI DEF 20 1.84m 72 5
Selim Amallah BEL MIL 24 - - 19
William Balikwisha BEL MIL 22 - - 11
Samuel Bastien BEL MIL 24 1.72m 63 28
Alexandro Calut BEL MIL 18 - - -
Mehdi Carcela-Gonzalez MAR MIL 32 1.76m 67 10
Joachim Carcela-Gonzalez BEL MIL 21 - - 29
Gojko Cimirot BOS MIL 28 1.78m 70 8
Olivier Dumont BEL MIL 19 - - -
Aron Dönnum NOR MIL 23 - - -
Nicolas Gavory FRA MIL 26 1.82m 76 24
Kostas Laifis CHY MIL 28 - - 34
Jérémy Landu BEL MIL 19 - - 40
Maxime Lestienne BEL MIL 29 1.76m 63 22
Fostave Mabani BEL MIL 19 - - -
Damjan Pavlovic BEL MIL 20 - - 33
Daouda Peeters BEL MIL 22 - - -
Nicolas Raskin BEL MIL 20 - - 26
Aleksandar Boljevic MNE ATT 25 1.83m 72 18
Cihan Canak BEL ATT 16 - - -
Denis Dragus ROU ATT 22 1.80m 73 11
João Klauss BRE ATT 24 1.90m - 33
Camil Mmaee MAR ATT 17 - - -
Jackson Muleka RDC ATT 21 - - 17
Mitchy Ntelo BEL ATT 20 - - 31
Hamza Rafia FRA ATT 22 - - -
Abdoul Fessal Tapsoba BUF ATT 20 - - 23
Ameen Al Dakhil ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé