Logo de St. Johnstone

St. Johnstone

St. Johnstone Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1884
  • Président : Steve Brown
  • Entraîneur : Callum DAVIDSON

Stade

  • Nom : McDiarmid Park
  • Capacité : 10696 places
  • Adresse : Crieff Road
    Perth PH1 2SJ
Palmarès
  • Coupe 2
    20142021
  • Coupe de la Ligue 1
    2021
matchs de St. Johnstone en Championnat d'cosse
sam 10/09/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Écosse | 14e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Écosse | 6e journée
dim 28/08/2022
St. Johnstone (10) 2
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 20/08/2022
St. Johnstone (10) 0
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 30/07/2022
St. Johnstone (10) 0
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alexander Clark ECO GAR 29 - - -
Elliot Parish ANG GAR 31 1.80m 80 -
Ross Sinclair ECO GAR 20 - - -
Callum Booth ECO DEF 30 - - -
James Brown ANG DEF 23 - - -
Samuel Denham ECO DEF 18 - - -
Reece Devine ANG DEF 19 - - -
Liam Gordon ECO DEF 25 - - -
Jason Kerr ECO DEF 24 - - -
Hayden Muller ANG DEF 19 - - -
Shaun Rooney ECO DEF 25 - - -
Cammy Ballantyne ECO MIL 21 - - -
Craig Bryson ECO MIL 34 1.70m 60 -
Liam Craig ECO MIL 34 - - -
Murray Davidson ECO MIL 33 1.86m 63 -
Charlie Gilmour ECO MIL 22 - - 43
Jamie McCart ECO MIL 24 - - 50
John Moreland ECO MIL 17 - - -
David Wotherspoon ECO MIL 31 - - -
Callum Hendry ANG ATT 23 - - -
Christopher Kane ECO ATT 26 - - -
Stevie May ECO ATT 28 1.78m - -
Glenn Middleton ECO ATT 21 - - 40
Michael O'Halloran ECO ATT 30 1.88m 79 -
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 6
  • Cartons jaunes 18
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 4 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 7 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés