Logo de Sparta Prague

Sparta Prague

AC Sparta Praha Fotbal

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1893
  • Président : Daniel Kretinsky
  • Entraîneur : Pavel VRBA

Stade

  • Nom : Generali Arena
  • Capacité : 19416 places
Palmarès
  • Mitropa Cup 3
    192719351964
  • Championnat(Tchécoslovaquie) 23
    19221923192519261927193219361938193919461948195219541965196719841985198719881989199019911993
  • Championnat 12
    199419951997199819992000200120032005200720102014
  • Coupe(Tchécoslovaquie) 8
    19641972197619801984198819891992
  • Coupe 6
    199620042006200720082014
matchs du Sparta Prague en Championnat de Rp. tchque
matchs du Sparta Prague en Ligue des champions
matchs du Sparta Prague en Ligue Europa
dim 26/05/2024
Championnat de Rép. tchèque | 35e journée
sam 18/05/2024
Championnat de Rép. tchèque | 34e journée
mar 14/05/2024
Championnat de Rép. tchèque | 33e journée
sam 11/05/2024
Championnat de Rép. tchèque | 32e journée
dim 05/05/2024
Championnat de Rép. tchèque | 31e journée
dim 28/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
sam 20/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
dim 07/04/2024
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
dim 31/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
dim 17/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
jeu 14/03/2024
Sparta Prague (16) 1
Ligue Europa | Retour
dim 10/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
jeu 07/03/2024
Sparta Prague (14) 1
Ligue Europa | Aller
dim 03/03/2024
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
dim 25/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
jeu 22/02/2024
Ligue Europa | Retour
dim 18/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
jeu 15/02/2024
Sparta Prague (12) 2
Ligue Europa | Aller
sam 10/02/2024
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
dim 17/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
dim 03/12/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa | 5e journée
dim 26/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
dim 12/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa | 4e journée
sam 04/11/2023
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
dim 29/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa | 3e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
dim 08/10/2023
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
dim 24/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa | 1re journée
dim 17/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa | Retour
dim 27/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
jeu 24/08/2023
Sparta Prague (15) 1
Ligue Europa | Aller
sam 19/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mar 15/08/2023
Sparta Prague (10) 3
Ligue des champions | Retour
sam 12/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
mar 08/08/2023
Sparta Prague (16) 0
Ligue des champions | Aller
sam 05/08/2023
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
sam 29/07/2023
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
dim 23/07/2023
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Heca RTC GAR 30 - - 29
Dominik Holec SLQ GAR 27 - - 77
Frantisek Kotek RTC GAR 22 - - 40
Florin Nita ROU GAR 34 1.85m 74 1
Ondrej Celustka RTC DEF 32 1.87m 72 3
Iva Gelashvili RTC DEF 20 - - -
David Hancko SLQ DEF 23 1.88m 80 33
Casper Höjer Nielsen DAN DEF 26 - - 17
Ladislav (2) Krejci RTC DEF 22 1.87m 84 37
Filip Panak RTC DEF 25 - - 27
Lukas Stetina SLQ DEF 30 1.85m - 19
Martin Vitik RTC DEF 18 - - 41
Tomas Wiesner RTC DEF 24 - - 28
Borek Dockal RTC MIL 32 1.82m 72 10
Adam Gabriel RTC MIL 20 - - 4
Lukas Haraslin SLQ MIL 25 1.82m 71 11
Adam Hlozek RTC MIL 19 1.88m 81 20
Adam Karabec RTC MIL 18 - - 36
Ladislav Krejci RTC MIL 29 1.79m 61 9
Martin Minchev BUL MIL 20 1.76m - 11
Nelson Okeke NGA MIL 19 - - 42
Vojtech Patrak RTC MIL 21 - - -
David Pavelka RTC MIL 30 1.74m 57 8
Matej Polidar RTC MIL 21 - - 24
Matej Rynes RTC MIL 20 - - -
Michal Sacek RTC MIL 24 - - 16
Filip Silhart RTC MIL 19 - - -
Filip Soucek RTC MIL 20 - - 6
Andreas Vindheim NOR MIL 26 1.84m 79 32
Vaclav Drchal RTC ATT 22 - - 14
Lukas Julis RTC ATT 26 - - 39
David Moberg-Karlsson SUE ATT 27 1.76m 70 7
Jakub Pesek RTC ATT 28 1.74m 63 21
Matej Pulkrab RTC ATT 24 - - 18
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Matchs joués 35
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • 27 Victoires
  • 6 Nuls
  • 2 Défaites
  • 14 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 13 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 82 Buts marqués
  • 30 Buts encaissés
  • 42 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 40 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés