Logo de Martigues

Martigues

Football Club de Martigues

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1921
  • Président : Vincent CASERTA
  • Entraîneur : Grégory POIRIER

Stade

  • Nom : Francis-Turcan
  • Capacité : 11500 places
  • Adresse : 29, Chemin du Paradis
    13500 Martigues
  • Téléphone : 04 42 80 38 36
Palmarès
  • D2 1
    1993
  • Gambardella 1
    1968
matchs de Martigues en National
ven 30/09/2022
National | 8e journée
mer 12/10/2022
National | 9e journée
ven 21/10/2022
National | 10e journée
ven 04/11/2022
National | 11e journée
ven 11/11/2022
National | 12e journée
ven 25/11/2022
National | 13e journée
ven 02/12/2022
National | 14e journée
ven 09/12/2022
National | 15e journée
ven 16/12/2022
National | 16e journée
ven 13/01/2023
National | 17e journée
ven 20/01/2023
National | 18e journée
ven 03/02/2023
National | 19e journée
ven 10/02/2023
National | 20e journée
ven 17/02/2023
National | 21e journée
ven 24/02/2023
National | 22e journée
ven 03/03/2023
National | 23e journée
ven 10/03/2023
National | 24e journée
ven 17/03/2023
National | 25e journée
ven 24/03/2023
National | 26e journée
ven 31/03/2023
National | 27e journée
ven 07/04/2023
National | 28e journée
ven 14/04/2023
National | 29e journée
ven 21/04/2023
National | 30e journée
ven 28/04/2023
National | 31e journée
ven 12/05/2023
National | 32e journée
ven 19/05/2023
National | 33e journée
ven 26/05/2023
National | 34e journée
ven 23/09/2022
Martigues (7) 2
National | 7e journée
ven 16/09/2022
Martigues (8) 1
Sedan 1
National | 6e journée
ven 09/09/2022
Martigues (5) 1
National | 5e journée
ven 02/09/2022
Martigues (6) 3
National | 4e journée
ven 26/08/2022
Martigues (9) 2
National | 3e journée
ven 19/08/2022
Martigues (10) 2
Cholet 1
National | 2e journée
ven 12/08/2022
Martigues (13) 1
National | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Melvin Adrien MAD GAR 27 - - -
Salim Ben Boina COM GAR 29 - - -
Martial Caserta FRA GAR - - - -
Steeve Elana FRA GAR 40 1.86m 84 30
Benjamin Guilbert FRA GAR - - - -
Fabien Mabon-Sevais FRA GAR - - - -
Lucas Marsella FRA GAR 21 - - 40
Jordan Atheba FRA DEF - - - -
Nasser Dainèche ALG DEF 39 1.91m 89 -
Victor Joaquim FRA DEF - - - -
Ali Keita CIV DEF 32 1.78m 73 15
Salim Laassami FRA DEF 30 1.79m 72 -
Alexandre Leparmentier FRA DEF - - - -
Samy Maaref FRA DEF - - - -
Cem Seven FRA DEF - - - -
Eddy Taillefond FRA DEF - - - -
Yannis Takerboucht FRA DEF 28 - - -
Mame Balla Tine SEN DEF 25 - - -
Thomas Wilwert FRA DEF 37 - - -
Nadjim Abdou FRA MIL 36 1.80m 71 -
Mansour Belarbi FRA MIL - - - -
Samir Belloumou FRA MIL - - - -
Selim Benachour TUN MIL 39 1.70m 73 -
Anthony Cabon FRA MIL - - - -
Yanis Castagne FRA MIL - - - -
Sofiene Danabache FRA MIL - - - -
Adama Diakité FRA MIL 30 - - -
Sofien El-Keurti FRA MIL - - - -
Dylan Honnorat FRA MIL - - - -
Foued Kadir ALG MIL 37 1.80m 70 -
Yvan Kibundu FRA MIL 32 1.77m 72 -
Kevin Lilamand FRA MIL - - - -
Wendel Lomar BRE MIL 25 1.75m 70 -
Jonathan Lupo FRA MIL - - - -
Ibrahim Madi FRA MIL 23 - - 33
Chris Malonga CON MIL 33 1.82m 72 11
Cédric Nkoum FRA MIL 31 1.74m 73 -
Matteo Parouty FRA MIL - - - -
Mathieu Saidou FRA MIL - - - -
Elias Taguelmint FRA MIL 32 1.87m 83 -
Karim Tlili FRA MIL 31 - - -
Lucas Toussaint FRA MIL 25 1.85m 79 -
Tsobgni FRA MIL - - - -
Matt Vilar FRA MIL - - - -
Ludovic Wacouboué FRA MIL - - - -
Paul Alo'o Efoulou CAM ATT 37 1.76m 77 14
Mathis Baude FRA ATT - - - -
Farid Benramdane ALG ATT 31 1.85m 73 -
Belkir Boukhechba FRA ATT - - - -
Belkacem Dali Amar FRA ATT - - - -
Maurice Junior Dalé FRA ATT 35 1.87m 80 9
Florian Danho FRA ATT - - - -
Diawoye Diarra MLI ATT 26 - - -
Abdoul Diawara FRA ATT 30 - - -
Ibrahim Fofana FRA ATT - - - -
Mory Keita FRA ATT - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé