Logo de Maccabi Haïfa

Maccabi Haïfa

Maccabi Haïfa Football Club

Infos

  • Pays : Israël
  • Fondé en : 1913
  • Président : Asaf BEN DOV
  • Entraîneur : Barak BAKHAR

Stade

  • Nom : Sammy Ofer
  • Capacité : 30780 places
  • Adresse : Rothenberg street 2
    Haïfa
Palmarès
  • Championnat 13
    1984 • 1985 • 1989 • 1991 • 1994 • 2001 • 2002 • 2004 • 2005 • 2006 • 2009 • 2011 • 2021
  • Coupe 6
    1962 • 1991 • 1993 • 1995 • 1998 • 2016
matchs de Maccabi Haïfa en Ligue des champions
matchs de Maccabi Haïfa en Ligue Europa Conference
jeu 09/12/2021
Ligue Europa Conference | 6e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa Conference | 5e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa Conference | 4e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa Conference | 3e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa Conference | 2e journée
mar 14/09/2021
Ligue Europa Conference | 1re journée
jeu 26/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 19/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 12/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 05/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 29/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 22/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
mer 14/07/2021
Ligue des champions | Retour
mer 07/07/2021
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Josh Cohen ISR GAR 27 - - -
Guy Haimov ISR GAR 33 1.83m - -
Gil Ofek ISR GAR 33 - - -
Allyson BRE DEF 28 - - -
Ofri Arad ISR DEF 20 - - -
Shay Ben David ISR DEF 22 - - -
Peter Elias ISR DEF 21 - - -
Rami Gershon ISR DEF 31 1.89m 82 -
Yahav Gurfinkel ISR DEF 21 - - -
Ayad Habashi ISR DEF 24 - - -
Neta Lavi ISR DEF 23 - - -
Ernest Mabouka CAM DEF 31 - - -
Yosef Meir ISR DEF 22 - - -
Sun Menahem ISR DEF 25 - - -
Trent Sainsbury AUS DEF 27 1.84m 76 20
Ikouwem Utin NGA DEF 19 - - -
Mohammed Abu Fani ISR MIL 21 - - -
Yuval Ashkenazi ISR MIL 27 - - -
Yaniv Brik ISR MIL 24 - - -
Dolev Bura ISR MIL 20 - - -
Yam Cohen ISR MIL 21 - - -
Dolev Haziza ISR MIL 24 - - -
Maxim Plakushchenko ISR MIL 23 - - -
Sintiau Sollalik ISR MIL 28 - - -
Mohammad Awad ISR ATT 22 - - -
Gil Itzhak ISR ATT 26 - - -
Nikita Rukavytsya AUS ATT 32 1.82m 73 -
Yarden Shua ISR ATT 20 - - -
Yanic Wildschut HOL ATT 27 1.87m 86 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé