Logo de FC Zurich

FC Zurich

Fussball Club Zurich

Infos

Stade

  • Nom : Letzigrund
  • Capacité : 26104 places
Palmarès
  • Championnat 12
    190219241963196619681974197519761981200620072009
  • Coupe 10
    1966197019721973197620002005201420162018
  • Coupe de la Ligue 1
    1981
matchs du FC Zurich en Championnat de Suisse
matchs du FC Zurich en Ligue des champions
matchs du FC Zurich en Ligue Europa
jeu 18/08/2022
Ligue Europa | Aller
jeu 25/08/2022
Ligue Europa | Retour
dim 28/08/2022
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Suisse | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Suisse | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Suisse | 16e journée
lun 21/11/2022
Championnat de Suisse | 17e journée
lun 28/11/2022
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 25/04/2023
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 25/05/2023
Championnat de Suisse | 35e journée
lun 29/05/2023
Championnat de Suisse | 36e journée
dim 14/08/2022
FC Zurich (10) 1
Championnat de Suisse | 5e journée
jeu 11/08/2022
FC Zurich (1) 3
Ligue Europa | Retour
dim 07/08/2022
FC Zurich (10) 0
Championnat de Suisse | 4e journée
jeu 04/08/2022
FC Zurich (1) 2
Ligue Europa | Aller
sam 30/07/2022
FC Zurich (10) 0
Championnat de Suisse | 3e journée
mer 27/07/2022
FC Zurich (1) 2
Ligue des champions | Retour
sam 23/07/2022
FC Zurich (9) 0
Championnat de Suisse | 2e journée
mar 19/07/2022
FC Zurich (1) 2
Ligue des champions | Aller
sam 16/07/2022
FC Zurich (10) 0
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yannick Brecher SUI GAR 28 1.94m 78 25
Gianni De Nitti SUI GAR 18 - - -
Zivko Kostadinovic SUI GAR 29 - - 1
Serkan Polat SUI GAR 20 - - -
Fidan Aliti KOS DEF 27 - - -
Nikola Boranijasevic SER DEF 29 - - -
Willy Britto CIV DEF 24 - - 77
Diego Corvalan SUI DEF 19 - - -
Basil Erne SUI DEF 21 - - -
Filip Frei SUI DEF 20 - - 36
Adrian Guerrero ESP DEF 23 - - -
Marc Hornschuh ALL DEF 30 1.88m 73 -
Lenny Janko SUI DEF 19 - - -
Lindrit Kamberi SUI DEF 21 - - -
Mirlind Kryeziu KOS DEF 24 - - 31
Becir Omeragic SUI DEF 19 1.87m 74 4
Silvan Wallner SUI DEF 19 - - -
Soheil Arghandewall ALL MIL 20 - - -
Carson Buschman-Dormond CAN MIL 18 - - -
Ante Coric CRO MIL 24 1.72m 68 -
Ousmane Doumbia CIV MIL 29 - - -
Blerim Dzemaili SUI MIL 35 1.80m 77 31
Luka Frei SUI MIL 20 - - 36
Akaki Gogia ALL MIL 29 1.78m 72 7
Kedus Haile-Selassie SUI MIL 19 - - -
Vasilije Janjicic SUI MIL 22 1.80m 84 8
Salim Khelifi SUI MIL 27 - - 26
Bledian Krasniqi SUI MIL 20 - - -
Moritz Leitner ALL MIL 28 1.76m 66 10
Antonio Marchesano SUI MIL 30 - - 10
Nils Reichmuth SUI MIL 19 - - -
Fabian Rohner SUI MIL 23 - - 23
Stephan Seiler SUI MIL 20 - - 33
Aiyegun Tosin NGA MIL 23 - - 15
Assan Ceesay GAM ATT 27 - - 9
Zan Celar SLN ATT 22 1.87m - -
Wilfried Gnonto ITA ATT 17 - - 37
Henri Koide SUI ATT 20 - - 43
Blaz Kramer SLN ATT 25 - - 18
Ardi Morina SER ATT 18 - - -
Rodrigo Pollero URU ATT 24 - - -
Statistiques
  • But marqué 1
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 14
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 But marqué
  • 10 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 3 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 7 Buts encaissés