Botafogo de Futebol e Regatas

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Botafogo de Futebol e Regatas
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1904
  • Président : Carlos Eduardo PEREIRA
  • Entraîneur : Jair VENTURA

Stade

  • Nom : Estadio Nilton Santos
  • Capacité : 46931 places
  • Adresse : Rio de Janeiro, RJ
Palmarès
  • Coupe Conmebol 1
    1993
  • Championnat 2
    19681995
matchs de Botafogo-RJ en Championnat du Brsil
jeu 07/12/2023
Championnat du Brésil | 38e journée
dim 03/12/2023
Botafogo-RJ (5) 0
Championnat du Brésil | 37e journée
jeu 30/11/2023
Botafogo-RJ (2) 1
Championnat du Brésil | 36e journée
dim 26/11/2023
Botafogo-RJ (3) 1
Championnat du Brésil | 35e journée
jeu 23/11/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 29e journée
dim 12/11/2023
Botafogo-RJ (2) 2
Championnat du Brésil | 34e journée
ven 10/11/2023
Botafogo-RJ (1) 3
Championnat du Brésil | 33e journée
lun 06/11/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 32e journée
jeu 02/11/2023
Botafogo-RJ (1) 3
Championnat du Brésil | 31e journée
lun 30/10/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 30e journée
dim 22/10/2023
Botafogo-RJ (1) 1
Championnat du Brésil | 28e journée
jeu 19/10/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 08/10/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 26e journée
mar 03/10/2023
Botafogo-RJ (1) 1
Championnat du Brésil | 25e journée
sam 23/09/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 24e journée
dim 17/09/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 03/09/2023
Botafogo-RJ (1) 1
Championnat du Brésil | 22e journée
dim 27/08/2023
Botafogo-RJ (1) 3
Championnat du Brésil | 21e journée
sam 19/08/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 20e journée
dim 13/08/2023
Botafogo-RJ (1) 3
Championnat du Brésil | 19e journée
dim 06/08/2023
Botafogo-RJ (1) 0
Championnat du Brésil | 18e journée
dim 30/07/2023
Botafogo-RJ (1) 4
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 23/07/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 16e journée
dim 16/07/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 15e journée
dim 09/07/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 02/07/2023
Botafogo-RJ (1) 2
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diego Cavalieri BRE GAR 38 1.92m 86 -
Diego Loureiro ARG GAR 22 - - -
Roberto Fernandez PAR GAR 32 1.91m 80 -
Saulo BRE GAR 25 - - -
Federico Barrandeguy URU DEF 24 - - -
Lucas Barros BRE DEF 21 - - -
Marcelo Benevenuto BRE DEF 25 - - -
Breno BRE DEF 18 - - -
Joel Carli ARG DEF 34 - - -
Fernando Costanza BRE DEF 22 - - -
Elivelton BRE DEF 20 - - -
Helerson BRE DEF 23 - - -
Hugo BRE DEF 19 - - -
Kanu BRE DEF 23 - - -
Marcinho BRE DEF 24 - - -
Ruan Renato BRE DEF 27 1.87m - -
Guilherme Santos BRE DEF 32 - - -
Warley BRE DEF 21 - - -
Danilo Barcelos BRE MIL 29 - - -
Eber Bessa BRE MIL 28 - - -
Gustavo Bochecha BRE MIL 24 - - -
Caio Alexandre BRE MIL 21 - - -
Lucas Campos BRE MIL 23 - - -
Cesinha BRE MIL 21 - - -
Cicero BRE MIL 36 1.80m 72 -
César Coelho Campos Júnior BRE MIL 20 - - -
Dedé BRE MIL 18 - - -
Igor Cássio BRE MIL 22 - - -
Alexander Lecaros PER MIL 21 - - -
Luiz Otavio BRE MIL 23 - - -
Carlos Rentería COL MIL 25 - - -
Romildo BRE MIL 20 - - -
Wendel BRE MIL 18 - - -
Wenderson BRE MIL 22 - - -
Ênio BRE MIL 19 - - -
Davi Araujo BRE ATT 21 - - -
Salomon Kalou CIV ATT 35 1.84m 77 8
Matheus Babi BRE ATT 23 - - -
Matheus Nascimento BRE ATT 16 - - -
Rafael Navarro BRE ATT 20 - - -
Bruno Nazario BRE ATT 25 1.78m - -
Pedro Raúl BRE ATT 24 - - -
Rhuan BRE ATT 21 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé