Logo de FC Barcelone

FC Barcelone

Futbol Club Barcelona

Infos

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 13
    1983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 31
    1910191219131920192219251926192819421951195219531957195919631968197119781981198319881990199719982009201220152016201720182021
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
matchs du FC Barcelone en Championnat d'Espagne
matchs du FC Barcelone en Ligue des champions
matchs du FC Barcelone en Coupe du Roi
matchs du FC Barcelone en Ligue Europa
dim 22/05/2022
FC Barcelone (2) 0
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 15/05/2022
Getafe 0
FC Barcelone (2) 0
Championnat d'Espagne | 37e journée
mar 10/05/2022
FC Barcelone (2) 3
Championnat d'Espagne | 36e journée
sam 07/05/2022
FC Barcelone (2) 2
Championnat d'Espagne | 35e journée
dim 01/05/2022
FC Barcelone (2) 2
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 24/04/2022
FC Barcelone (7) 0
Championnat d'Espagne | 21e journée
jeu 21/04/2022
FC Barcelone (2) 1
Championnat d'Espagne | 33e journée
lun 18/04/2022
FC Barcelone (2) 0
Cadix 1
Championnat d'Espagne | 32e journée
jeu 14/04/2022
FC Barcelone (5) 2
Ligue Europa | Retour
dim 10/04/2022
FC Barcelone (2) 3
Championnat d'Espagne | 31e journée
jeu 07/04/2022
FC Barcelone (2) 1
Ligue Europa | Aller
dim 03/04/2022
FC Barcelone (2) 1
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 20/03/2022
FC Barcelone (3) 4
Championnat d'Espagne | 29e journée
jeu 17/03/2022
FC Barcelone (5) 2
Ligue Europa | Retour
dim 13/03/2022
FC Barcelone (3) 4
Championnat d'Espagne | 28e journée
jeu 10/03/2022
FC Barcelone (9) 0
Ligue Europa | Aller
dim 06/03/2022
Elche 1
FC Barcelone (3) 2
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 27/02/2022
FC Barcelone (4) 4
Championnat d'Espagne | 26e journée
jeu 24/02/2022
Naples 2
FC Barcelone (3) 4
Ligue Europa | Retour
dim 20/02/2022
FC Barcelone (4) 4
Championnat d'Espagne | 25e journée
jeu 17/02/2022
FC Barcelone (12) 1
Naples 1
Ligue Europa | Aller
dim 13/02/2022
FC Barcelone (5) 2
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 06/02/2022
FC Barcelone (4) 4
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 23/01/2022
FC Barcelone (6) 1
Championnat d'Espagne | 22e journée
jeu 20/01/2022
FC Barcelone (1) 2
Coupe du Roi | 8es de finale
mer 12/01/2022
FC Barcelone (1) 2
Super Coupe d'Espagne | Demi-finales
sam 08/01/2022
FC Barcelone (6) 1
Championnat d'Espagne | 20e journée
mer 05/01/2022
FC Barcelone (1) 2
Coupe du Roi | 16es de finale
dim 02/01/2022
FC Barcelone (5) 1
Championnat d'Espagne | 19e journée
mar 21/12/2021
FC Barcelone (6) 1
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 18/12/2021
FC Barcelone (7) 3
Elche 2
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 12/12/2021
FC Barcelone (7) 2
Championnat d'Espagne | 17e journée
mer 08/12/2021
FC Barcelone (3) 0
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
FC Barcelone (7) 0
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 27/11/2021
FC Barcelone (6) 3
Championnat d'Espagne | 15e journée
mar 23/11/2021
FC Barcelone (2) 0
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
FC Barcelone (7) 1
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 06/11/2021
FC Barcelone (9) 3
Championnat d'Espagne | 13e journée
mar 02/11/2021
FC Barcelone (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
FC Barcelone (9) 1
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 27/10/2021
FC Barcelone (9) 0
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 24/10/2021
FC Barcelone (8) 1
Championnat d'Espagne | 10e journée
mer 20/10/2021
FC Barcelone (3) 1
Ligue des champions | 3e journée
dim 17/10/2021
FC Barcelone (6) 3
Championnat d'Espagne | 9e journée
sam 02/10/2021
FC Barcelone (8) 0
Championnat d'Espagne | 8e journée
mer 29/09/2021
FC Barcelone (4) 0
Ligue des champions | 2e journée
dim 26/09/2021
FC Barcelone (6) 3
Championnat d'Espagne | 7e journée
jeu 23/09/2021
Cadix 0
FC Barcelone (8) 0
Championnat d'Espagne | 6e journée
lun 20/09/2021
FC Barcelone (6) 1
Championnat d'Espagne | 5e journée
mar 14/09/2021
FC Barcelone (4) 0
Ligue des champions | 1re journée
dim 29/08/2021
FC Barcelone (4) 2
Getafe 1
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 21/08/2021
FC Barcelone (4) 1
Championnat d'Espagne | 2e journée
dim 15/08/2021
FC Barcelone (3) 4
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 32 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 22 1.84m 78 26
Arnau Tenas ESP GAR 20 - - 36
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 29 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 32 1.70m 68 18
Ronald Araujo URU DEF 22 1.91m 79 4
Alex Balde ESP DEF 17 - - 31
Sergino Dest USA DEF 20 1.75m 62 2
Eric Garcia ESP DEF 20 1.82m 79 -
Clément Lenglet FRA DEF 26 1.87m 81 15
Oscar Mingueza ESP DEF 22 1.84m 75 29
Gerard Piqué ESP DEF 34 1.94m 85 3
Samuel Umtiti FRA DEF 27 1.82m 75 23
Moussa Wagué SEN DEF 22 1.77m 70 -
Sergio Busquets ESP MIL 33 1.89m 78 5
Philippe Coutinho BRE MIL 29 1.71m 68 14
Frenkie De Jong HOL MIL 24 1.78m 68 21
Yusuf Demir AUT MIL 18 - - 27
Gavi ESP MIL 17 - - 30
Nico Gonzalez ESP MIL 19 - - 28
Ricard Puig ESP MIL 22 1.69m 56 6
Sergi Roberto ESP MIL 29 1.77m 71 20
Sergio Agüero ARG ATT 33 1.72m 74 19
Martin Braithwaite DAN ATT 30 1.80m 73 12
Luuk De Jong HOL ATT 31 1.88m 80 9
Ousmane Dembélé FRA ATT 24 1.78m 67 11
Memphis Depay HOL ATT 27 1.76m 78 9
Anssumane Fati ESP ATT 18 1.78m 55 17
Pedri Gonzalez ESP ATT 18 1.74m 60 16
Statistiques
  • Buts marqués 68
  • Buts encaissés 38
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 96
  • Cartons rouges 5
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 21 Victoires
  • 10 Nuls
  • 7 Défaites
  • 12 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 9 Victoires
  • 8 Nuls
  • 2 Défaites
  • 68 Buts marqués
  • 38 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 31 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés