Logo de AZ Alkmaar

AZ Alkmaar

Alkmaar Zaanstreek NV

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1967
  • Président : René NEELISSEN
  • Entraîneur : Pascal JANSEN

Stade

  • Nom : AFAS Stadion
  • Capacité : 17023 places
  • Adresse : Sportlaan 1
    1815 LV Alkmaar
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2009
  • Championnat 2
    19812009
  • Coupe 4
    1978198119822013
matchs d'AZ Alkmaar en Ligue Europa Conference
matchs d'AZ Alkmaar en Championnat des Pays-Bas
dim 19/05/2024
AZ Alkmaar (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 12/05/2024
AZ Alkmaar (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 05/05/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 28/04/2024
AZ Alkmaar (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
sam 13/04/2024
AZ Alkmaar (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
sam 06/04/2024
AZ Alkmaar (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
mer 03/04/2024
AZ Alkmaar (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
sam 30/03/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 17/03/2024
AZ Alkmaar (4) 4
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 10/03/2024
AZ Alkmaar (4) 4
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
sam 02/03/2024
AZ Alkmaar (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 25/02/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
sam 17/02/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
sam 10/02/2024
AZ Alkmaar (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 04/02/2024
AZ Alkmaar (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 28/01/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
sam 20/01/2024
AZ Alkmaar (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 13/01/2024
AZ Alkmaar (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
dim 17/12/2023
AZ Alkmaar (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
jeu 14/12/2023
AZ Alkmaar (3) 0
Ligue Europa Conference | 6e journée
sam 09/12/2023
AZ Alkmaar (3) 4
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
mer 06/12/2023
AZ Alkmaar (2) 1
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 03/12/2023
AZ Alkmaar (3) 1
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
jeu 30/11/2023
AZ Alkmaar (3) 1
Ligue Europa Conference | 5e journée
dim 26/11/2023
AZ Alkmaar (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 12/11/2023
AZ Alkmaar (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
jeu 09/11/2023
AZ Alkmaar (4) 1
Ligue Europa Conference | 4e journée
sam 04/11/2023
AZ Alkmaar (3) 1
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
jeu 26/10/2023
AZ Alkmaar (4) 1
Ligue Europa Conference | 3e journée
sam 21/10/2023
AZ Alkmaar (2) 3
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 08/10/2023
AZ Alkmaar (2) 2
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
jeu 05/10/2023
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 01/10/2023
AZ Alkmaar (2) 4
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
jeu 28/09/2023
AZ Alkmaar (3) 1
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 24/09/2023
AZ Alkmaar (2) 3
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
jeu 21/09/2023
AZ Alkmaar (3) 3
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 17/09/2023
AZ Alkmaar (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 03/09/2023
AZ Alkmaar (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
jeu 31/08/2023
AZ Alkmaar (13) 3
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 24/08/2023
AZ Alkmaar (26) 1
Ligue Europa Conference | Aller
dim 20/08/2023
AZ Alkmaar (1) 3
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
jeu 17/08/2023
AZ Alkmaar (25) 2
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/08/2023
AZ Alkmaar (1) 5
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
jeu 10/08/2023
AZ Alkmaar (22) 1
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mees Bakker HOL GAR 20 - - 30
Elber Evora CAV GAR 21 - - -
Beau Reus HOL GAR 19 - - -
Hobie Verhulst HOL GAR 28 1.89m 78 16
Peter Vindahl Jensen DAN GAR 23 1.94m 89 -
Jorn Berkhout HOL DEF 19 - - -
Sam Beukema HOL DEF 22 - - -
Pantelis Hatzidiakos GRE DEF 24 - - 3
Timo Letschert HOL DEF 28 1.80m 75 2
Bruno Martins Indi HOL DEF 29 1.81m 71 15
Yukinari Sugawara JAP DEF 21 - - 26
Tijs Velthuis HOL DEF 19 - - -
Owen Wijndal HOL DEF 21 1.76m 65 5
Aslak Fonn Witry NOR DEF 25 - - -
Zico Buurmeester HOL MIL 19 - - -
Jordy Clasie HOL MIL 30 1.69m 68 20
Fedde De Jong HOL MIL 18 - - -
Dani De Wit HOL MIL 23 1.84m 76 10
Hakon Evjen NOR MIL 21 1.73m 68 18
Jeremy Helmer HOL MIL 24 - - -
Peer Koopmeiners HOL MIL 21 - - -
Richonell Margaret HOL MIL 20 - - -
Fredrik Midtsjo NOR MIL 28 1.76m 70 6
Thijs Oosting HOL MIL 21 - - 25
Tijani Reijnders HOL MIL 23 - - 24
Mohamed Taabouni HOL MIL 19 - - 23
Zakaria Aboukhlal HOL ATT 21 - - 17
Yusuf Barasi TUR ATT 18 - - -
Jelle Duin HOL ATT 22 - - -
Albert Gudmundsson ISL ATT 24 1.77m 80 28
Jesper Karlsson SUE ATT 23 1.71m 70 11
Evangelos Pavlidis GRE ATT 22 - - 10
Ernest Poku ZZZ INC - - - -
Sem Westerveld ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 55
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 28
  • Cartons jaunes 35
  • Carton rouge 1
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 15 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 9 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 3 Défaites
  • 55 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 33 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés